Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Быть или не быть?

Вот такое мнение. Я тоже так думаю.
Если кто захочет прочесть полностью, милости прошу: http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
В кратком изложении: власть творит ровно столько, сколько мы ей позволяем. Покуда она верит, что все мы останемся сидеть по домам и молчать, она беспредельничает, наглеет и хамит нам по телевизору. Как только она видит, что мы не будем молчать, ей приходится с нами считаться и пересматривать своё поведение (и даже тон своих речей). Это не про Путина с Медведевым история, а про любую плутократию вообще. Сейчас — наш шанс заслужить правительство лучше того, которое мы имеем. Заслужить мирно и без оружия, в строгом соответствии с действующей Конституцией РФ. Просто объяснив, что мы не тупое, послушное быдло, каким нас привык видеть Сурков, а граждане страны, имеющие свой голос и своё право. Без насилия, без провокаций, не давая повода обвинять нас в мятеже. Белая лента им вдесятеро страшней любого коктейля Молотова.

Образчик стиля. Как это ни поразительно (а мне кажется это поражает каждого, кто замечает), власть двигается ровно насколько, сколько общество отмеряет ей границ.
Общество по привычке думает что имеет дело с какими-то адскими упырями и диктаторами. А по факту оказывается, что имеет дело с наперсточниками, которых прикрывает сплоченная, но все таки не очень большая и с определенного расклада ссыкливая бригада.
С одной стороны "все, блять, проиграл, давай бабки, правила нарушил", а когда подошло сто человек, то "блять, а что я? какой шарик? я вообще в азартные игры не играю, вот просто с братом шел".

И собственно оказывается, что эти границы очень просто менять.
Нужно просто взять и заявить об этом.
А заявить очень просто - явкой.

Придет 30 тыс человек - границы еще отодвинутся. Тут же найдется пара козлов отпущения в регионах, пересчитают результаты на 5 участках и какой-нить мудак из справедливой россии получит лишний мандант.

Придет 100 тыс человек - пересчитают несколько регионов.

Выйдет миллион - пересчитают все, откатят на 42, посадят на кол чурова, деклассируют свой сраный политсовет и штаб. "Все равно вместе с выхухолем у меня будет большинство", подумает Путин и сдаст всех, кого надо. Ну не всех, а так... самых тупорылых.
Что дальше? Мол все равно, Путин у власти. Ну и окей. Мы же не революцию делаем. Революция - стремно, ну и людей жалко конечно. И себя тоже.

Возможно мы сейчас свидетели самой цивилизованной в истории трансформации империи в современное демократическое государство. Без революций, говна, крови и истерик.
Сначала отожрем у ПЖиВ большинство.

Затем приободрим остальных мудаков в парламенте активно с ними конкурировать (а они не смогут удержаться от такого соблазна).

Затем затвердим новые политические партии и приведем их на выборы. С теми ободренными конкурирующими мудаками и нашими новыми "партиями надежд" проведем новые выборы - уже с должным контролем и наблюдением, получив более менее достоверный парламент, расширим поле политических свобод, снимем цензуру, трансформируем законодательство.
Может это будет немножко не так.

Но главное, что эта неделя показала - перестановка границ работает. И обеспечивается она только одним - явкой.

Это тоже выборы, а площадь - это бюллютень в котором галочка ставится своим присутствием.

Далее http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

Поддерживаю


А и правда, даже тон Медведева изменился.

Сам отваливай, вечный ж... странник


Да, мне не нравится власть. И почему я должна уезжать из страны, которую защищали и где погибали мои предки? Где были репрессированы и ограблены советской властью мои прадеды? Даже тогда не бросили Россию. И теперь из-за таких пейсатых ничтожеств как вы и вам подобные?

Собака лает, караван идет


Можете не уезжать, тогда соблюдайте законы, у нас правовое гос-во, хотите митинг- подайте заявку. Иначе "из-за таких пейсатых" как мы, поедете 105 дорогу достраивать. Нас большинство.

"Все животные равны, но одни равнее других"


ОНО РАЗРЕШИЛО МНЕ НЕ УЕЗЖАТЬ!

Это у нас было правовое государство. Пока вы не написали множество подзакончиков под свои гешефтики. Да и те применяются избирательно.
"Все животные равны, но одни равнее других"

Заявки поданы


>тогда соблюдайте законы

Мы то соблюдаем, а вы на выборах-нет!

>Нас большинство

Это нас большинство. Вы свое большинство нарисовали. И скоро все художники уедут достраивать вашу дорогу.

Аргумент у вас железный.


Большинство-это что нормальный аргумент?
Это именно ваша честная позиция.Спасибо за правду.
Но это же сиюминутная выгода.Как кайф наркомана ведущий в ад.
Да и с чего вы это взяли,что большинство?
Большинство из ваших куплены,а это не надёжный контингент.Мало того что разбегутся сразу,если что,так и будут кстати, вашими самыми, ярыми противниками .

Собака лает, караван идет


С вторника кучка бездельников и видимо явных прогульщиков требует! Чё требует сами толком не знают, основная масса как всегда студенты, которые не ходят на лекции политэкономии и пенсионеры, скучно им дома. И это недовольство народа? Это в многомиллионной то стране? Хулиганство это в чистом виде. Думают что они сила? Или вообще не думают? Не нравится власть---> чемодан, вокзал, поехал нафиг.

Как все правильно сказал!!


Одни бараны и бездельники кругом! Чем они недовольны? У меня вон все друзья по заграницам каждый день ездят, баблом зад вытирают, и машин у каждого больше чем дней в неделе... И чем такой народ может быть недоволен? Надо бы им атата пальчиком сделать!=)))

Куда поехал?


Это вам, партии жуликов и воров в пору задуматься, как не уехать в колымские края))))

Статью то читали? Путин вас всех сдаст в случае чего ;)

Контора пишет. Путину не


Контора пишет. Путину не выгодно "сдавать" никого в России. Потому что чем больше он "сдаст", тем ближе приблизит себе судьбу Саддама Хуссейна, а я не думаю, что ему эта судьба сильно улыбается.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме