Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ЗАДАЧА-ПРОЛИТЬ КРОВЬ

Белая лента — задача пролить кровь

Государство

cuamckuykot.ru

Вчера мне написал знакомый, который всегда негативно высказывался про партию власти и руководство нашей страны. Его позвали на митинг «Белая лента» 10 декабря, а он отказался. «Мне не нравится когда люди просто от ненависти выходят» — добавил он. Честно сказать, я был удивлен. Удивлен тому, что даже непримиримый в спорах физик-ядерщик задумался о сущности происходящих процессов.

Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. Людей выводят на, казалось бы, митинг, а потом накачивают их со сцены и при помощи провокаторов бросают толпу в марш. Что дальше?

Конечно, когда сотрудники правопорядка разрешают сложную ситуацию, организаторы марша при помощи подручных СМИ и интернет-ресурсов тут же начинают распространять информацию о том, что ни о какой революции и речи не шло. Но это до той поры, пока на следующем подобном марше не прольется кровь. Прольют её провокаторы, а потом все свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Также пытаются опрокинуть сегодня и Сирию. Также было и в России в начале XX века.

Почва уже зондируется интернет-опросами в духе «Способна ли власть пролить кровь митингующих?». Именно для этого защитники правопорядка и стягивают водометы. Чтобы пролить, но только не кровь, а холодную воду. С целью очистить зазомбированных людей от ненависти и агрессии. С целью не допустить кровопролития, которое по замыслу авторов маршей и должно привести к новой гражданской войне в России.
Белая лента и лица про ...

Дальше больше. Кто обеспечивает информационную поддержку, создает группы в соц.сетях и выводит людей на улицы?

На главной странице Живого Журнала (медийным директором которого является гражданин Израиля и солдат израильской армии Антон Носик по прозвищу [info]dolboeb) появился опрос.

Опрос по «арабской» весне в России на главной ЖЖ

Вопрос “‘Arab Spring’ in Russia?” без купюр транслирует слова американского сенатора-русофоба Джона Маккейна. На английском. Не секрет, что именно социальные сети и блогохостинги стали основным средством организации «оранжевых» и «арабских» революций. Живой Журнал не стал в этом случае исключением.

Во время первого, так сказать «пробного», марша в центре «Digital October» Носик обеспечивал медийную поддержку марша, встречаясь со следующими людьми:

Демьян Кудрявцев, генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» (ранее принадлежавший Борису Березовскому).
Демьян Кудрявцев, генеральный директор ИД «Коммерсант Ъ» (ранее принадлежавший Борису Березовскому).
Ближайший соратник Березовского, который будучи в Лондоне носил опальному олигарху ежедневную подборку новостей, разделяя с ним офис за единой кодовой дверью. По приезду в Россию контролирует ранее принадлежавшие Березовскому СМИ и интернет-ресурсы.
Также как и Носик — гражданин Израиля, служивший в армии этого государства.
Член совета директоров компании СУП, владеющей Живым Журналом, «Газетой.ру» и другими интернет-ресурсами.
Александр Стальевич Волошин, бывший Руководитель Администрации Президента (1999-2003) и председатель совета директоров РАО «ЕЭС России» (1999-2008).
Александр Стальевич Волошин Был замечен на тайной встрече с Навальным в том же “Digital October”. В свое время после отставки Волошина с поста Руководителя АП г-н Чубайс заявил, что она может означать «пересмотр курса власти в плане ее отношения к демократии, интеллигенции и бизнесу».
Константин Эггерт, бывший главный редактор московского бюро Русской службы BBC, бывший ведущий программ радиостанции «Эхо Москвы» и журналист «КоммерсантЪа».
Константин Эггерт В 2008 году г-н Эггерт удостоен Ордена Британской империи (!). Член британского Королевского института международных отношений.
Станислав Белковский, ручной политехнолог Березовского и директор Института национальной стратегии.Станислав БелковскийБелковский является связующим звеном между Навальным и Березовским. После публикации взломанной почты Навального выяснилось, что именно Белковский заказывал ему громкие разоблачения, получившие широкую поддержку про прозападных СМИ. Этот, казалось бы, мало похожий на русского человека персонаж выступил организатором акций «Хватит кормить Кавказ», которые всецело поддержал Навальный после приезда с тайных встреч в клубе внешней политики и Парламенте Англии, прошедших в сентябре этого года в Лондоне.

Список можно продолжать долго — Михаил Ратгауз, Катерина Кронгауз, Олег Кашин, Альфред Рейнгольдович Кох — но больше всего нас интересует следующий человек:

Арсен Ревазов, автор акции «Белая лента» и председатель правления холдинга IMHO VI, лидера рынка российской интернет-рекламы.
Арсен Ревазов
Также как Кудрявцев и Носик — гражданин Израиля, прошедший службу в армии этой страны.

Почему за организацией митингов стоят люди с двойным гражданством? Да, к тому же, еще и служившие в армии другой страны?
Чтобы понять абсурдность происходящего, представьте, как какой-нибудь наш подполковник Иванов эмигрирует в США, сохраняя гражданство, там встает во главе крупного медиа-ресурса и начинает на всю страну рассказывать о том, как нелегитимен Обама или Маккейн, а также о том, что выборы в Америке не выборы, а в сплошной фарс. В то же время другие его бывшие сослуживцы на аналогичных постах уверяют американский народ, что они действительно преследуют интересы только этого самого народа.
И эти люди говорят за весь русский народ? До боли напоминает то, как была организована революции в России начала XX века. Только в наши дни о нелегитимности власти можно говорить только спекулируя на фальсификации выборов.
В посте «Cнежная революция или чистый креатив» Ревазов пишет: «Белая революция. Снежная. Чистая».
Между тем информационная война в самом разгаре. Как и во время грузинской агрессии под названием «Чистое поле» 08.08.08, американские телеканалы показывают ложь, выдавая ее за желаемую правду. Маккейновский телеканал FoxNews в рассказ про разгон несанкционированных акций в России показывает кадры с пальмами, зажигательными бутылками и греческими полицаями.
В Лондоне тем временем коллеги Березовского хоронят русскую демократию. В тот же самый день 5-ого декабря.
Информацию о том, что как и ко всем «оранжевым» революциям, к организации митингов приложили руку США те же самые силы стараются высмеивать, но сами США заявляют о том, что всячески поддерживают демонстрации.
Еще одна очень интересная деталь, которая говорит о том, что организация митингов, которые при помощи провокаторов должны перерасти в мятеж — время регистрации домена «Белой ленты» www.belayalenta.com:

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com

Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011
Expiration Date: 09-oct-2012

Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи http://2ip.ru/whois/

Обратите внимание! Домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. За два месяца до события.

Это означает, что событие готовилось заранее. Как раз по прилету Навального из Лондона, а Немцова с Чириковой — из США.

Пятая колонна

Между тем американский журнал “Foreign Policy” в день марша, 5-ого декабря, опубликовал статью «Анти-Путинская бригада».

Пока Навальный отсиживает свои 15 суток, Чирикова разъезжает по Европе в поисках «помощи в борьбе с кровавым режимом».

Мозаика складывается только тогда, когда смотришь на все происходящие в мире события в целом.

История идет по спирали. Все повторяется. Россию втягивают в готовящуюся Третью Мировую и, в то же время, стараются расколоть ее изнутри, устроив гражданскую войну.

Что делать простым гражданам? Не поддаваться на провокации и не ходить на митинги.

Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков.

Как мирный, казалось бы, митинг может перерасти в беспорядки? Когда «белая и чистая» лента станет красной! Поэтому главная задача организаторов — вывести как можно больше народу на улицы и устроить провокации, чтобы пролилась кровь.

10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России.

«Белая лента» по замыслу организаторов должна стать красной. И тогда этот символ примет совсем иное значение.

непримиримый в спорах физик-ядерщик .


Это не аргумент для того,
чтобы приводить его мнение
в поддержку своей позиции относительно вопроса:
"Ходить или не ходить на выборы?"

Это всего лишь его личное мнение,
а не профессиональное!

P.S.: Среди, моих с ним, коллег
согласно моему "опросу"
более 2-х десятков физиков-ядерщиков,
сегодня 10.ХХ.12,
пойдут на "митинг" в Москве.

Остановить безумцев


ЦИК возмутился предварительными итогами выборов с явкой в 146%, попавшими в эфир «России 24»

Объявленные в эфире (Я в эфире такой таблички не видел. Этого в эфире не было.) канала «Россия 24» предварительные результаты голосования по Ростовской области, где явка избирателей якобы составила 146,47%, не имеют отношения к официальным данным Центризбиркома, сообщил глава областного избиркома Сергей Юсов.

Юсов пояснил, что он отправил в ЦИК стоп-кадр с эфира.

«В Центральной избирательной комиссии сразу же с гневом ответили: «У нас никакие девочки ни вдоль каких табло не ходили, а ходили только председатель Центризбиркома Чуров и его заместитель Ивлев Леонид Григорьевич», – цитирует Юсова РИА «Новости».

По его словам, табло, которое зафиксировано на стоп-кадре, «убедительно показывает – к Центризбиркому это не имеет никакого отношения».

«Во-первых, в Центризбиркоме совершено по-другому были выстроены табло, на которых бежали цифры, во-вторых, все политические партии были расположены строго в том порядке, в котором они были расположены в избирательном бюллетене», – сказал Юсов.

По его мнению, «совершенно очевидно, что это телеканал создал свою систему оповещения».

Юсов уточнил, что результаты из ГАС «Выборы» в данную таблицу попасть никаким образом не могли, так как это закрытая система, и она вообще не связана с интернетом.

Стоп-кадр с данными по Ростовской области, показанными в эфире ТВ, широко обсуждался в блогосфере. Согласно выведенным на экран показателям, у «Единой России» было 58,99%, у КПРФ – 32,96%, у «Справедливой России» – 23,74%, ЛДПР – 19,41%, а у «Яблока» – 9,32%. Всего получалось 146,47%.

Аналогичная ситуация на «России 24» произошла с показателями по Воронежской области. Как следует из фотографии, выложенной спецкором «Коммерсанта» Олегом Кашиным, телеканал показал, что в Воронежской области явка составила 130%.

Что произошло?

Просто кто-то из заранее подготовленного персонала ВГТРК вывел на таблицу в студии ВГТРК на короткое время какие-то якобы произвольные цифры. (Типа, табло перед эфиром настраиваем). Кто то другой, заранее подготовленный из персонала ВГТРК сфотал и слил в интернет третьим, заранее подготовленным блогерам-тысячникам. Ну а дальше уже хомячьё растащили по блогам.

И пошла гулять провокация, легшая в основу "доказательств" обвинения Центризбиркома в подтасовках.

РОдители! удержите сегодня детей от выхода на улицу!


Сегодня не только на митинг, лучше им вообще из дома не выходить. ОТ греха подальше!

Власть снова разводит народ.


Одной рукой она подкидывает пачки бюллетеней и устраивает карусели, а другой призывает на митинг карманной оппозиции и кассказывает, как будет мочить тех кто по призыву её провокаторов нацепит на себя "беленькую". Не красную, заметьте - символ борьбы, а белую - знак капитуляции.

Москва не в состоянии принять 1000 арестованных, поэтому устраивается психологическое давление: через 5 минут гоняют ролик с Музыкантским, который объясняет, что у места митинга будет оперативно работать суд, для того, чтобы шамповать приговоры собравшимся на площади.

Вспоминается 1905 год и столыпинские галстуки.
При этом здравомыслящие комментаторы предлагают "искать в суде правду о выборах"

На всякое здравомыслие в Кремле есть свой наперсток.

Вот так и разводят доверчивых лохов власовские наперсточники из Кремля.

Дом, который разделили (развели) власовцы - не устоит.

почему в списке нет тандемщиков?


А почему нет презика и премика? Ведь они главные зачинщики наступающего хаоса! И прихвостень Сурков с ними. Это они разыграли так бездарно эти шитые белыми нитками "выборы". Что, у них не было времени самим подумать или хотя бы посоветоваться со взрослыми дядями на самом верху?
Имхо-все закономерный, планомерный результат. Сами добились, чего хотели.

russia vp,


вот ВЫ и станьте в толпе поудобнее.Чтобы Вас или замяли, или изуродовали,а может и убили.

Я не отношу себя к статистам.


Я не отношу себя к статистам. Это удел быдла. Я привык идти своим путём туда куда мне нужно. Мне в отличие от вас делить нечего - мне в этом мире и так ничего не принадлежит. Вы считаете своей собственностью что-то в этом мире, вот и делите ВЫ с НИМИ. У меня другие цели в жизни.

Эта раша только у компа воду мутит.


.

Та нет :)


Мутите вы все тут,я просто приятно провожу время читая вас.

Вот посмотрите что написал чел в этой статье:

Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд.

Т.е. этот смешной человек считает, что у нас правовое государство, и что когда власть сфальцифицировала выборы, эта власть способна через суд себя наказать. Правда смешно? Человек просто не включает мозг, когда рассуждает.

Вот так читая ваши перлы, я получаю удовольствия от того, что я не такой вы.

Путин виноват


В сложившейся в стране ситуации виноват лично Путин ,а не Немцов и американцы. Если бы Путин заботился о народе и о России, никто бы на митинги не пошёл, и большинство бы его поддержало на выборах. Но народ не любит Путина и всю его команду, поэтому небезразличные люди выходят митинговать. Американцы и Немцовы способны подлить масла в огонь, но что в этом плохого. Да кого-то задавят, кого-то побьют, может быть и убьют даже, но как вы себе представляете свержение власти Путина и Ко. Вы думаете Путин спокойно отдаст власть? Только через кровь его и можно будет убрать. Об этом даже в пророчествах есть упоминание, что будет кровь. Но это всё будет после президентских выборов, а не до них.

Ну, по ролику аркадиуса


получается,что на снайперов не стоит просто обращать внимание.

Слушай, ты, "а вот не надо"!


Продекларируй эти лозунги матерям,сыновья которых пострадают в этой толпе завтра.И за что? За захламление мозгов,которое устроили в инете?

Как некоторые "испаноязычные" говорят-за правду,вот за что.


Что им,Ивановна,за дело до чужих детей.!Провокаторы!

Приравнивать опустившего на


Приравнивать опустившего на дно страну, как подводную лодку, и Великого Человека, давшему ливийцам ВСЕ Блага может только умный кукловод, знающий, что перед ним - куклы. И куклы верят: Вот заявил Хрюккейн, что Вова закончит, "как Каддафи", значит Вова такой же отец нации, как Муамар! Вся правда в том, что кукловод глумиться над легковерными. И читает ментовский учебник...про доброго и злого следователя: делайте выбор без выбора!

А вот не надо! Не надо


А вот не надо! Не надо паниковать! И надо выходить! Думаете, с вами мальчики, скороговоркой читающие текст, занимаются? И "антиамериканская пзиция Путтина" и "хочешь уморить революцию - возглавь её" - никакого противоречия не выявляют. Расчёт на хрюкастого обывателя, на генетическую память селекционированных 37 годом русских людей и на природную склонность холопья к жополизству! И "хороший Владимир Адольфович" и "проамеровские Немцовы" - добрый и злой следователи ментовского учебника психологии, для тупорылой быдломассы. 40% не были на выборах и заставляют приложиться к очку власти языком остальных. Скажи им НЕТ! Скажи им : "В жопу, кровавые путинососы и маккейнолизы!"

Спасибо, Казах-Каддафи !


Надеюсь многие передумают идти на митинг.

Осторожно, ребята!


Прислушайтесь к Казах-Каддафи. Провокаторам нужна кровь. На этом митинге страшны будут не Немцов и иже с ним, а боевики , внедренные в ваши ряды.

Да уж. Если на митинге светится рожа Немцова - я бы такой митинг


сам разогнал с большим удовольствием.

Он везде


Немцова потому и не забыли до сих пор, что такая мразь имеет обыкновение примазываться к порядочным людям. Не судите о митинге по немцову. Он везде, где можно попиариться и что-то урвать, и при этом не слишком опасно (Норд-Ост помните?)

Обращение к тем кто пойдёт на митинги 10.12.11


Не убеждает меня этот мальчик.


Странный какой-то. И нет в нем любви к России. Четко барабанит заученное.

Что же это дитя говорит?Идите на митинг,но .возможно,


снайперы будут стрелять.А вы-хватайте провокаторов....Так а со снайперами что делать?Их хватать не получится!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111