Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ШТАБ Л. ИВАШОВА: ОБРАЩЕНИЕ «О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ»

ШТАБ Л. ИВАШОВА ОБНАРОДОВАЛ ОБРАЩЕНИЕ «О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ»

Обращение к соотечественникам
«О чрезвычайной ситуации в России»

Фальсификация результатов выборов в Государственную Думу вызвала острую дестабилизацию в обществе и создала очевидную угрозу жизнеспособности России.

Декларируемые властью итоги этих выборов никакого отношения к реальному волеизъявлению народа не имеют. Политические партии, поддавшиеся искушению властью и участвовавшие в выборах «без выбора», не выступили консолидированно против преступной манипуляции голосами избирателей.

Сегодня на улицах городов уже звучат требования отмены результатов выборов в Государственную Думу, смены властного режима, изменения политической системы, а также прекращения циничного издевательства над правами и свободами граждан. Недовольство властью нарастает и может использоваться недругами России для реализации сценария развала государства.

Положение в настоящий момент можно считать чрезвычайным, требующим особых мер гражданского реагирования на критические изменения ситуации и провокации, как в стране, так и за рубежом.

Власть проявляет неспособность самостоятельно разрешить кризисную ситуацию, и народ сам как суверен и единственный источник власти обязан сформировать силу, которая сможет взять на себя ответственность за сохранение единства и целостности Отечества.

Мы призываем, отставив в сторону все идейные разногласия, объединиться в гражданскую коалицию с целью не допустить дестабилизации положения в нашем государстве.

Предвидя дальнейшую эскалацию напряженности в обществе и обострение массового недовольства действиями власти, мы приступили к формированию Гражданского Комитета по Чрезвычайному Положению.

Мы готовы взаимодействовать с органами государственной власти и политическими структурами страны по выходу из кризиса и разработке общенародной программы Преображения России.

П

среди тех, кто голосовал за другие партии есть сторонники Путина


точнее, они БЫЛИ. После такого плевка сторонников ощутимо убавится, ну кроме полных путиноидов.

Но имея такой масштаб фальсификаций нарисовать можно любые проценты, только цена такому "лидеру" еще меньше чем парламенту.

Идиоты не понимают, что Болотная - это первый но важнейший шаг. Массы сдвинулись, причем немалые. Нужно успокаивать и перенаправлять недовольство в нужгное русло чтобы возглавить, подавить силой наш народ еще никому не удавалось.
В феврале-марте получат офицеры вместо обещанных 50 по 25-26 тыс и по-другомц заговорят. А цены пойдут вверх раньше - с 01/01/12 газ дорожает на 15%, т.е. взлет будет на 20-40% за год минимум... + ожидаемая вторая волна кризиса, которая должна быть сильнее и дольше.
Как "борятся" наши известно - откачкой денег из экономики и взвинчиванием кредитных ставок. Т.е. с точностью до наоборот.

qennady, речь идёт не о


qennady, речь идёт не о перевыборах, а о формировании единой консолидированной позиции народов России и создании структуры, основной задачей которых должно стать восстановление утраченного Россией государственного суверенитета,
Подготовка к президентским выборам может стать началом такой работы.

gerkulanum, о формировании единой позиции народов


позиция всем давно ясна, пора реализовывать.

1 этап. Это мирная смена власти через выборы не прошла. Даже на минимальные уступки в виде ритуальной отставки Чурова власти не пошли - некому будет рисовать президенсткие итоги

2. В этих условиях надеяться на честные выборы президента может только наивный. Последствия в любом случае будут непредсказуемы т.к. в протестную массу вошли уже все слои населения. Особенно молодедь, у нее уже нет генетического уважения к власти как у старших, ей нечего терять кроме будущего и еще нет мозгов для осознания опасностей.
Это самое страшное - гремучая смесь почти готова.
Теперь массово промыть мозги и поднять рейтинг ВВП хотя бы до 20% чтобы с приписанными 40 выйти во второй тур сложно, а уж "победа" в первом туре будет полным издевательством.

Гамбит и цуцванг. Т.к. ВВП и ДАМ поторопились и наговорили лишнего лишив себя пространства для маневров.

В колоде осталлся только один козырь - досрочная отставка ДАМ и представление ВВП как спасителя в смуту с ритуальными отставками ЦИК и прочих одиозных фигур. Вот тогда ему победа в первом туре будет практически гарантирована, еще и "оппозиция" поддержит.

gennady , не согласна


Все кто голосовал за ЕР автоматом проголосуют за Путина. Плюс среди тех, кто голосовал за другие партии есть сторонники Путина.

Т.е. представив прошедшие выборы, за выборы президента, Путин получит 60-65% голосов. Уменьшив уровень Фальсификаций вдвое, получим 53-55% за Путина.

Реально за ЕР проголосовало 28-30%. Они все за Путина. Плюс 15% перебежчиков, плюс 10% приписок.

Все выступления против, после выборов будут подавлены. и силовым способом и запугиванием "грядущей цветной революцией"

Ивашов или провокатор или глупец


призывая охлократию в лучшем случае этими словами...

Для перебыворов нужно выводить народ на массовые акции протеста, что чревато оранжевой кончиной, т.к. в судебном порядке будет максимум отмена результатов по отдельным участкам будет.
1 место в думе это ~146тыс голосов, так что 10-15 мест власти "сдадут" без спокойно - большинство все равно сохранится + коалиция с СР и ЛДПР обеспечит конституционное большинсто...
А вот перевыборы ЕДру вообще не оставят шансов - вместо реальных 25-30 дай бог 10-20 набрать, т.е. полный разгром, и времени на переговоры условий ухода нет. Цуцванг.

Свободу полковнику Квачкову!


Свободу полковнику Квачкову!

Дедушка


планирует устроить чрезвычайку в стране? Ну и размах.

Это уже не плохо.хватит нам


Это уже не плохо.хватит нам митинговать,надо мирно все решить и придти к консенсусу.Только без Немцова,Новального,Рыжкова КАсьянова.Они были у власти и у руля,однако они помогли развалить и ограбить Россию.

На кухне с соседкой мирно


На кухне с соседкой мирно будете решать? :)

Это уже не плохо.хватит нам


Это уже не плохо.хватит нам митинговать,надо мирно все решить и придти к консенсусу.Только без Немцова,Новального,Рыжкова КАсьянова.Они были у власти и у руля,однако они помогли развалить и ограбить Россию.

К консенсусу?


алиночка ,
1)Вы опять "подставляетесь".
"Один" Горбачёв - уже был.
2) Немцов, Новальный ... у руля!
Когда?

Re: у власти


Немцов, Рыжков, Касьянов - были у власти. Про них даже за пределами России было слышно.
Навальный - ?
Я что-то пропустил... вообще услышал эту фамилию только в прошлом году или начале нынешнего.

но если честно, Квачкову больше доверяю


Вроде по всем статьям подходит в президенты. Но какой-то уж больно паркетный генерал. Разве что министром обороны к нему -полковника Квачкова. А Путина - в премьерах оставить

Точно!


А вместе с Путиным в правительстве оставить Голикову, Фурсенко и Табуреткина!

Не жизнь будет-малина!))))

Только не Голикову!!!!!


Моя жена,
Вас,
за это предложение точно "убьёт"!
Она - медик.

MimKraft, понимаю Вас как


MimKraft, понимаю Вас как бывший сотрудник Минздравсоцразвития России. За время пребывания в министерстве означенной персоны из него были удалены все специалисты в области здравоохранения, которых заменили менеджерами по продвижению "дорогостоя" через крупные медцентры, строительство которых сейчас идёт полным ходом. "Тандем" Голикова-Христенко превратили отрасль здравоохранения в высокодоходный семейный бизнес по сбыту импортных фармсубстанций и лекарственных препаратов. "Венцом" их плодотворной работы стало принятие разработанного теми же менеджерами от медицины, работниками минфина и минэка ФЗ "Об основах здравоохранения в РФ", сделавшего, по сути, отечественную медицину платной. Плоды этой "деятельности" мы увидим уже на следующий год. особенно стараются некоторые из её помощниц, стараниями которых проводятся не только социальные рекламы в стиле "коня-долбака", способные, скорее, отвратить людей от желания бросить курение. Странными выглядят и разрекламированные антитабачные законопроекты, реализация которых планируется не ранее 2016 года. Причём, одна из её помощниц уже получала бонусную премию от наших табачных компаний, что даже и не скрывает (заявила в открытую на одном из заседаний Комитета по охране здоровья в ГД ушедшего созыва). В кадровой политике они следуют примеру "самой", рассаживая на должности в подразделения курируемых ими направлений юных "нано-амбициозных" мальчиков и девочек "нужных" родителей. При "мадам Арбидол" министертсво постепенно превратилось в сборище напёрсточников от медицины, безответственных дилетантов, откровенно циничных бездельников.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111