Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ЕДИНЫЙ КАНДИДАТ НА ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ

Всем оппозиционным партиям надо оставить свои шкурные интересы и добиваться пересмотра результатов ВМЕСТЕ. И выставить на президентские выборы ЕДИНОГО кандидата. Мы, россияне, должны добиться этого от партий. Хватит каждому тянуть политическое одеяло на себя. Долой шкурные интересы лидеров.

нахрена козе баян?


нахрена козе баян?

Поддерживаю, это было бы


Поддерживаю, это было бы здорово, если был бы единый кандидат.

Возможно это пиар, но все же это тоже был бы хороший вариант.
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629329.shtml
Эсеры: Перевыборы могут стать реальностью

Член партии "Справедливая Россия", депутат Государственной думы V созыва Геннадий Гудков в своем блоге сообщает о возможном отказе думской оппозиции от депутатских мандатов.

"Мы готовы сдать и потребовать перевыборов. Завтра обсуждаем на фракции. КПРФ, вроде, тоже готовы. Это можно делать только вместе. Если хотя бы две фракции сдадут мандаты, то перевыборы. В другом случае они распределятся в пользу ЕдРа", написал Д.Гудков (@gudkovd).

Отметим, что на митинге против фальсификации на выборах, прошедшем 10 декабря в Москве на Болотной площади один из организаторов мероприятия политолог Дмитрий Орешкин, лидер организации "Гражданский выбор" озвучил данные выборов, которые были зафиксированны независимыми гражданскими наблюдателями.

По их данным, по России "Единая Россия" набрала не более 30%, КПРФ получила 24%, а не 19%, как говорит ЦИК, партия "Яблоко" получила 7-8%, а не 3%, а "Справедливая Россия" - 19-20%.

Также он зачитал данные по Москве. Явка была на 10% меньше, чем было заявлено - 51%, а не 62%. "Единая Россия" набрала 26%, а не 47%, КПРФ 24-25%, "Справедливая Россия" 16-18%, "Яблоко" 13-14%, а ЛДПР 13%. "В сумме 13-15% украла "Единая Россия" у других партий, доказав, что она "партия жуликов и воров", - подвел итог Д.Орешкин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629329.shtml

Я обеими руками за единого


Я обеими руками за единого кандидата в президенты от оппозиции. Только так можно свалить тиранический режим, который над нами издевается уже 20 лет. Другое дело - нужен человек, который бы всех устроил, а это уже сложнее. Я - за Зюганова, говорю как непредубеждённый человек, так как не являюсь сторонником ни его, ни КПРФ в их нынешнем виде. Но это -наиболее проходной кандидат, а там будет видно. Осталось убедить тех, кто пугают народ коммунизмом и возвращением в советское прошлое. В принципе я согласен и на какую-то другую кандидатуру, лишь бы свалить тех двух уродов, что правят нами :) Не хотел их ругать,но сами напросились. Но главное - быть готовым отстаивать свой выбор на митингах, акциях протеста, если понадобится с оружием в руках. По-моему Россия созрела для новой революции, дай Бог мирной. У правящего режима ещё есть шанс уйти по-хорошему. Скоро его может не остаться.

Вы что это серьёзно!?


Вы что это серьёзно!? Вы действительно считаете, что можно свалить тиранический режим на митингах и протестах?? Вы к чему тут призываете!? Давайте, давайте, поддержите «оранжевых», нацепите белую ленту, и вперёд и с песней! Тока не ждите, что после этого вас ждёт светлое будущее. Организаторы подобных митингов зачастую вас просто используют, ненавидят и считают быдлом, и их умозаключения, судя по всему не лишены оснований

А кого выдвигать?


у всех "оппозиционеров"задача не спасти государство -а дорваться самому до кормушки ,чтобы побольше нахапать и расчитаться со своими спонсорами внутри страны или за её пределами.При так называемой демократии к власти приходит тот кто имеет больше денег.Даже те самые коммунисты я уверен существуют на деньги олигархов(не даром одной из возможных причин посадки Ходорковского называли перечисление им денег для КПРФ и СПС)

любых мало-мальски настоящих


любых мало-мальски настоящих лидеров либо покупают в начале "карьеры", либо сметают на полпути в ЭТОЙ стране. Да и во многих других, где власть панически боится потерять .. власть. Настоящие лидеры, которые могут стать ведущей силой, "рождаются" в уличных конфронтациях с агонирующей властью

Россия


Теоретически предложение правильное. Но практически... Например, взять "яблоко": когда в новостях показывают какого-то яблочника, который говорит, что Путин - такой же тиран, как Каддафи, и его может ждать такая же участь - мне хочется плюнуть в морду этого приспешника дуры-клинтон и на всю эту червивую партию и даже сочувствовать Путину. Когда Жирик орет с пеной у рта о правах русских - становится страшновато за участь всей страны. Неправое дело вообще не в счет - обворовали страну - и все им мало. Справедливая Россия привлекает многих, но представить Миронова руководителем страны невозможно. Зюганов - умный, выдержанный, умеренный, но за него далеко не все население, и хватит ли сил навести порядок в стране без потрясений? Остаются военные - может правда Ивашов? Или кто-то из космонавтов? Или Капица? Дроздов? Алферов? У нас множество умных, честных, хороших и достойных людей - но смогут ли они без опыта управлять нашей огромной Россией? Значит, все равно нужен Совет, Дума, Вече - а неограниченная власть, какую сделал себе ельцин, и какой владеют сейчас Медведев и Путин, хотя и они куклы в руках у олигархов. Мы все сами виноваты, что допустили все это. А сейчас нужно быть очень осторожными.

Вы это им скажите


Зачем нам-то говорить :)
Несправедливая Россия уже выдвинула своим кандидатом путинскую шлюшку Миронова. Будет и куча других шлюшек, чтобы оттянуть на себя голоса

буду предлагать там, где смогу


Вы бываете и на других форумах, передавайте другим. Я предложу там, где смогу. Потребовать этого в наших силах. Я понимаю, что это нелегко, но другого выхода нет.
Знаете, когда умирает папа римский, собирается конклав на выборы нового. Единственную дверь запирают снаружи, и никого не выпускают, пока не выберут кого-то 2/3 голосов +1. У кардиналов этих согласия не больше, чем у наших оппозиционных му**ков.
Однажды они выбирали так долго, что пришлось замуровать двери в зал совета,сидели,спорили упрямцы, не помню точно, чуть не месяц, тогда пригрозили, что будут ограничивать в пище и разберут крышу над головой. Так был выбран папа Иоанн XXII.
Надо и нам привести к согласию наших оппозиционеров. Пусть не буквально так, но что-то в этом роде. Каждому хочется дорваться до власти самому, вцепиться зубами и когтями, но нас, народ, это не устраивает. Наш интерес совсем в другом.Может, достаточно будет просто угрозы, что поступим так.

Миронов уже выдвинулся


вчера по ТВ показали. от партии СР. Даже показали его. с белой ленточкой, кстати))))

Так, значит, Миронов был с белой ленточкой?


Очень красноречиво...

Не, ну может меня зрение подвело


но с левой стороны была приколота белая ленточка

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме