Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Кто если не я...

Мне задают еще и такой вопрос: зачем тебе все это? Для чего? Живи как живешь, работай на благо страны и будет тебе счастье. Пусть другие бросаются в огонь.
Вот тут хочется задать встречный вопрос: какие ДРУГИЕ? Что это за категория людей? Кто они? Это того же сорта мифические благодетели, что спасут Россию, пока мы будем за них в интернете болеть? А может, это все-таки не "другие", а мы сами? Точнее, те из нас, кто имеет силы и желание? Или наоборот, действуют вопреки своей природе, потому что иначе не могут?
Я - своеобразная комбинация из первого и второго сорта. У меня есть силы, возможности, ресурсы и желание - не сумасбродный всплеск эмоций, а продуманный и хладнокровный план действий. Меня нельзя поколебать или посеять во мне сомнения - я по жизни уверен в себе и срал на то, кто что подумает из каких бы то ни было кругов, из-за чего часто был называем отмороженным (что меня, впрочем, тоже не колышет). Я ничем не обременен, никому не обязан, дерево не вырастил, сына не посадил, не то что семьи - собаки нет. Я могу с тем же успехом завтра пропасть без вести и никто обо мне даже не всплакнет. Ну максимум люди в зале поудивляются, куда же Генри Кейн делся, и забудут. В этом обществе я, как рабочая единица, в нынешней квалификации практически никому нахер не нужен. Ведь что такое спорт? Это зрелище, не более полезное для мозга зрителя, чем балет. Лифтинг еще и мало популярен. На потных мужиков с прыщами на груди, совершающих, в совокупности, девять движений штангой каждый, смотрят с меньшим энтузиазмом, чем на красивых изящных гимнасток. Мои персональщики себе другого тренера найдут, только и всего. Оставшийся вариант - армия - просто не в пизду, так как ЭТО государство и ЭТИ порядки я защищать не буду. А защитить СТРАНУ оттуда мне просто никто не даст. Ее не будут брать силой. Ее возьмут в той сфере, где я не властен никак, и меня же пошлют оберегать получившегося мутанта.
И с другой стороны, сейчас я как никогда осознаю, что всю свою предыдущую жизнь спустил в унитаз. Я мог бы использовать свои навыки и свою энергию во благо. Я этого не сделал и занимался чер-те чем. Я смеялся над людьми, которых сейчас поддерживаю. Я считал, как и многие, что ничего не происходит, не интересовался новостями, не верил, что враг готовится нанести удар, и прожигал жизнь вовсю. Я смеялся надо всеми негативными прогнозами, не потому, что правда считал их бредовыми, а потому, что так было ПРИНЯТО - и я верил в слова скептиков, купившись на их примитивное НЛП, как мудак. Я почти что разучился воспринимать реальность серьезно. Успокоительным словам бывалых друзей, которые эти слова сами вычитали в какой-нибудь говенной газетке, веришь охотнее, чем каким-нибудь Кургинянам - хотя бы потому, что быть эгоистом легко и приятно. В голову просто не приходит, что тебя и всех этих друзей разводят, как лохов, умело пользуясь слабостями человеческой психики. Я проснулся только благодаря случайности, очень поздно и довольно болезненно. В том, что сейчас к нам уверенно подбирается пушистое белое животное, есть малая доля и моей вины.
И вот вчера я понял: я хочу это все искупить. Сделать хоть единственный раз что-то по-настоящему полезное для мира. Пока мы будем бояться, оправдывать свою трусость, ждать действий от окружающих или хотя бы их одобрения - время будет проходить мимо. Оно и так уже летит. Его очень на самом деле мало.

http://henrykane.livejournal.com/51640.html

Это твоё предложение детский лепит !


Это твоё предложение детский лепит - так как все кто хотел или мог понять что происходит в Ливии это поняли и им или насрать или незнают как лучьше помочь ! А до политиков не достучаться их надо поставить в неудобное положение "раком"- единственное как может помочь отдельно каждый человек из разных стран оказаться в Ливииперед телекамерой с оружием в руках- это чтоб его провительство в сводках новостей увидело там ,вот это и будет бомба похуже атомной - нашим чудо поитикам предётся перед нато или откреститься от нас или дать понять НАТО что мы возможно там не без их участия - для этого тупо надо промолчать ! А если туда заедит не один 10-к тысячь человек то нашим провительствам будет по крайней мере понятно -если они дипломатически нас не поддержат то эти десятки могут оказаться на улице ихних городов и тогда и они страданут ! И эти ставленники мирового провительства стремануться как и оно стремонётся и навремя дадут передышку с этими войнами , пока не замутят новую гнелую идейку !

!!!


Так а какие действия ты конкретно придлогаеш ?

Я


Я предлагаю:
http://anti-nato.ru/categ.php?cat=11

Спасибо, как всегда искренне


Спасибо, как всегда искренне и интересно и очень похоже на мою историю. Каддафи -это наш последний рубеж. Вы знаете , я тоже задаю себе вопрос, ну что же можно сделать ещё для ливийцев, больно от бессилия, и вы знаете , я поняла сейчас одну вещь : я счастлива уже тем , что нахожусь среди людей , не боящихся говорить правду , среди людей , постепенно открывающих глаза и встающих с колен . Хотя бы интеллектуально и виртуально. Это уже немало. Потом мы найдём других , таких же , не боящихся говорить правду в других странах и нас уже будет больше. А дальше - процесс очищения будет постепенно набирать силу и о бязательно приведёт к победе Добра и Света. Так будет!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме