Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

мировой полицейский против ядерной энергетики

Из книги Д-р Джон Колеман
КОМИТЕТ 300
ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (перевод книги датирован 1992 г.)
Необходимо ясно понять, почему ядерную энергетику так ненавидят во всем мире и почему для войны против ядерной энергетики используется фиктивное “природоохранное” движение, созданное и финансируемое “Римским клубом”. С помощью ядерной энергетики, позволяющей вырабатывать огромные количества дешевой электроэнергии, страны третьего мира постепенно стали бы независимы от финансовой помощи США и начали бы утверждать свой суверенитет. Электричество, произведенное на атомных электростанциях — это ключ для вывода развивающихся стран из того отсталого состояния, которое Комитет 300 приказал сохранять и впредь.

Уменьшение иностранной помощи означало бы уменьшение контроля МВФ за природными ресурсами развивающихся стран. Именно идея подлинного самоопределения развивающихся стран была предана анафеме как “Римским клубом”, так и стоящим над ним Комитетом 300.

Зависимость от финансовой помощи США фактически держит зарубежные страны в рабстве у “Совета по международным отношениям”. Населению стран, которым оказывается такая помощь, достаются лишь жалкие крохи, а основная часть оседает в карманах государственных лидеров, которые позволяют МВФ хищнически выкачивать природные ресурсы из страны. Мугабе, лидер Зимбабве (бывшей Родезии), представляет собой яркий пример того, как осуществляется иностранный контроль над сырьевыми ресурсами страны, в данном случае над высококачественной хромовой рудой. Сейчас все сырьевые запасы Зимбабве полностью контролируются компанией Lonrho, гигантским конгломератом, которым управляет от имени своей кузины королевы Елизаветы II, важный член Комитета 300 Ангус Огилви. Население страны при этом все глубже погружается в бедность и нищету, несмотря на выделенные 300 миллионов долларов помощи из США.

Lonrho обладает монополией на родезийский (зимбабвийский) хром и может устанавливать на него любую цену, какую пожелает, но при режиме Смита такого не позволялось. Разумный уровень цен поддерживался в течение 20 лет до прихода к власти Мугабе. Хотя и во время 14-летнего правления Яна Смита в стране были проблемы, но после его смещения безработица подскочила в четыре раза, и теперь Зимбабве находится в состоянии хаоса и фактического банкротства. Мугабе получил достаточно иностранной помощи из США (около 300 миллионов долларов в год), что дало ему возможность построить три отеля на Лазурном берегу во Франции, в Кап Ферат и Монте Карло, в то время как его народ страдал от болезней, безработицы и недоедания, не говоря уже о режиме жестокой диктатуры, подавляющей любой протест. Сравните это с режимом Смита, который никогда не просил и не получал ни цента от США. Вполне ясно, что иностранная помощь — это мощное средство контроля над Зимбабве и другими африканскими странами.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме