Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

СРОЧНО! Агитация за выборы в Лефортово и ответ пол. Квачкова.

На днях в камеру к Владимиру Васильевичу Квачкову зашли представители администрации с агитацией - принять или официально письменно отказаться от участия в выборах. Полковник Квачков сказал, что это никакие не выборы, а фарс. Представитель администрации сказал, что Владимир Васильевич ошибается, и что его голос может быть решающим. На что полковник Квачков ответил: "Для изменения в России государственной власти решающим может быть только выстрел". После этих слов администрация ретировалась.
http://farm7.staticflickr.com/6236/6291442651_9a2ecfd744_m.jpg

У России появился шанс


Может не все еще слышали ,что намечается интересная кандидатура в президенты России - это генерал Ивашов Леонид Григорьевич. Это аналитик, довольно известный человек, если бы он победил, возможно у России был бы шанс выбраться из ж...пы, в которой она сейчас находиться. Заявка на его регистрацию уже принята, дело осталось за МАЛЫМ - собрать 2 миллиона подписей по всей России, чтобы он мог выдвигаться в президенты - это надо сделать менее чем за месяц.
Ивашов Леонид Григорьевич поставил 2 задачи на сегодняшний день:
первая задача: организовать штабы в регионах, городах, районах, посёлках. Поймите меня правильно, у меня нет партии: я беспартийный, а значит, нет развёрнутых штабов и очень мало опыта в избирательных технологиях. Поэтому организовывайте свои группы, предлагайте надёжных людей в качестве моих доверенных лиц, а где-то и в качестве начальников штабов. Я рассчитываю на вашу поддержку;
вторая задача – собрать в каждом регионе не менее 50 тыс. добротно оформленных подписей.

Посмотрите его сайт - он мыслит глобально и правильно. Посмотрите его выступления на:

http://akademiagp.ru/dokumenty-podany

ПО ВОЗМОЖНОСТИ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ СРЕДИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ, БЛИЗКИХ и если будет желание, свяжитесь со штабом Ивашова по организации сбора подписей: agp-mo@yandex.ru

То что вы не моргаете я давно знаю


Якобы вы за Каддафи переживаете,тут. Квачков патриот не меньше Каддафи,а для меня гораздо ближе Муаммара. Вы перебили немало патриотов уже,не удивительно что и дальше будете продолжать.Денюжки свои леете,или власть данную госдепом?Только наивные не понимают ваше нутро.
А дело то в правде.Как её будете убивать?
Езжайте ка лучше к своим денюжкам,пока народ не понял до конца происходящее.А глядишь, и всё поменяется местами,и всё будут называть своим именем

Я тоже так думаю, смысла нет


Я тоже так думаю, смысла нет голосовать ходить. Если организуется вооруженный переворот -выйду на улицу и помогу. А так, участвовать в цирке в качестве статиста, смысла нет в наше время. Путин себе сначала через ВЦИОМ нарисует рейтинг 51%, а потом на выборах при подсчёте голосов нарисует такой же и скажут все, что мол прогнозы подтвердились.

Человек сидящий дома в день


Человек сидящий дома в день голосования, не прочувствует на своей шкуре всей мерзости выборов, и в конце концов станет политически пассивным. Обманутый же, жаждет реванша и возможно выйдет на борьбу, когда время подойдёт.
Ещё. В России средний человек политически пассивный, и лишь выборы заставили кое-кого, кто обычно сидел дома, выйти на улицы. Сидите дома, но не агитируйте других за это. Многие сейчас в борьбе за честные выборы за решёткой, кто с отбитыми почками, между прочим и за ваше и ваших детей будущее бьются и страдают (но если вы приближённый к власти, то тогда против вас).

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме