Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как правильно проводить демонстрации ?!

Как правильно проводить демонстрации ?!
Давайте вдумаемся, что эффективнее : Одноразовая Многотысячная Демонстрация под Угрозой Расправы и, вследствие этого, больше не повторяющаяся или много небольших Демонстраций по всему городу, но на постоянной основе ?!
Представьте себе такую картину : в каждом районе города на центральной площади или в скверике, к ней прилегающем ( так, чтобы это не мешало движению ) стоит палатка с плакатами на ней : " ДАЁШЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ! ", " ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ РЕЗУЛЬТАТОВ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ ! ".
Эту палатку поддерживает Народный Комитет, в списке которого, допустим, 300 человек – жителей данного района. Это список постоянно пополняется. Если в городе 10 районов, значит 10 таких палаток.
Составляется график дежурства : у палатки должны постоянно находиться несколько человек 24 часа в сутки ! И раздают прохожим листовки ! Если ФСБ кого-нибудь сцапает, то это сразу же станет известно, так как этот человек в списке и все его личные данные имеются ( телефон, Е-мейл и т. д. ). И тогда уже организуются массовые демонстрации протеста вокруг всех 10-ти палаток, а также вокруг всех таких палаток по стране в защиту этого человека ! И поднимается Международный скандал через Интернет !
Необходимо тщательно отслеживать в своих рядах агентов НМП ! Первый признак : агитация нацепить белую ленту ( оранжевую, коричневую и т. д. ) ! Никаких лент и цветных революций !
В чём состоит противоречие ?! У власти стоят люди – совершенно явные враги собственного народа и Верные Холуи-Палачи НМП, просто истребляющие собственный Народ ( то же самое и в Израиле, Европе, США, Канаде и т. д. ). В то же время, если ты выступаешь за их свержение, значит опять-таки, ты сторонник "оранжевых" революций и играешь на руку НМП ! К чему ведут такие революции мы все, Слава Б-гу, уже очень хорошо изучили ( самый наглядный и убедительный пример – это, конечно, Уничтожение Процветавшей страны Ливии и Геноцид её Народа, абсолютно ни в чём Не повинного ! Который, почему-то, не хочет "оранжеветь" и "демократизироваться" !) ! Но противоречия для того и существуют, чтобы их разрешать !
Подумайте : возможно, решение, предлагаемое мной и является разрешением данного противоречия !
Вот пример из израильского опыта :
Когда я почти год ( с 18.12.2006 до 15.10.2009 ) сидел в палатке протеста в Саду Роз напротив Кнессета ( см. –
Мнение Израильтянина.
http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/mneniz.shtml

), они 7 раз пытались заставить меня разобрать палатку : самым важным для них было, чтобы я сделал это сам. Первый раз, когда пришёл некто по фамилии коэн ( имя я не помню ) и в приказном тоне сказал : "Разбирай !", я ответил : "Я даже пальцем не пошевелю. Я сидел за права человека в СССР, меня знают во всём Мире и если вы разберёте палатку, я сделаю Международный Скандал !" Сейчас я понимаю, что это, конечно же, был Блеф : никакого скандала мне сделать бы не удалось ( так как у НМП давно уже всё схвачено ). Но, как ни странно, это подействовало. Так же я отвечал и следующие 7 раз. То, что я был им, как кость в горле, это ясно. В конце концов, они сами разобрали и мои "запугивания" уже не помогли. Но факт тот, что почти 3 года в самом центре Израиля стояла палатка с плакатами на ней :
"ОСВЕНЦИМ ПЕРЕЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ !"
"Уничтожение сотен тысяч детей в Израиле руками пкидот саад ( бюрократки в помощь ), судей, социальных работниц и психиатров !"
"ГОСУДАРСТВО ПОЖИРАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ !" ( это заголовок из ведущей израильской газеты "Последние новости". ) и другие.
В Израиле существует много организаций, которые борются с ЮЮ. Время от времени они устраивают демонстрации перед домом какого-нибудь судьи или психиатра, особенно зверствующих. Приезжает полиция, просит их разойтись и они расходятся. Вот такая демократия !

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме