Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

950% британского долга по отношению к ВВП

950% британского долга по отношению к ВВП
4:17 утра ozyism http://adf.ly/1174738/banner/http://ozyism.blogspot.com/

18/dec/11 по Тайлер Дерден

..." Хотя, безусловно, юмористическая, развлекательная и очень, очень детская, недавняя война слов между Францией и Великобританией имеет потенциал, чтобы превратиться в худшее, что может случиться с Европой. На самом деле, почему не делать то же, что и остальной мир и вся современная цивилизация. Почему? Потому что мы пока еще сочувствуем Англии, и ошеломлены незрелым раздражительным ответом Франции и ее главбанкира Христиана Нойер с неизбежной угрозой S & P понизить ее раздутый рейтинг ААА? Правда заключается в том, что Франция на самом деле на 100% права, обращаясь к миру чтобы переключить его внимание со стороны Франции на Великобританию.
Итак, почему это плохо. Потому что, как показано на диаграмме ниже, если здесь отражаются нужды глобальных финансовых потребностей системы, то это важно для рейтинговых агентств, «смотрящих» рынка облигаций и, наконец, для широкой публики, для понимания того, что консолидированный долг Великобритании (нефинансовый, финансовый, государственный и долги хозяйствующих субъектов) к ВВП ...составляет чуть менее 1000%. Правильно: долг Великобритании, когда он добавляется к его более логичному траншу суверенного долга, весь остальной долгов отражается в книгах учета Великобритании (и, таким образом, делает передачу частных долгов на государственный баланс невозможной), почти в десять раз больше, чем ВВП страны. Но кричать Гамовер! ("игра окончена") становится ударом по всей «игре».
Итак, вот результат: Франция должна спокойно и счастливо принять понижение рейтинга, потому что худшее, что может случиться - несколько крупных французских банков рухнут, и на этом все. Если, с другой стороны, Великобритания станет центром внимания (напомним, это та же самая Великобритания, которая допускает неограниченное число перезакладов ничего не стоящих активов, и это та же Великобритания, которая развязала «кровавую акцию тоталитарного финансового режима»(безжалостную силу) известную как AIG-FP Джо Кассано (крах AIG-FP сыграл свою мрачную роль при развитии кризиса 2008-2009гг –вики) - после всего, есть доводы в пользу того, что Великобритания производит 600% от своего ВВП в виде финансовых обязательств – «финансовые инновации»(махинации) всегда идут туда, где финансы меньше всего регулируются), этот остров, который в гораздо большей степени, чем США является настоящим центром мировой банковской схемы Понци, внезапно обнаружит себя брошенным на милость рынка. В этот момент единственный вопрос заключается в том, осмелятся ли «смотрящие» снести Великобританию до основания, как было сказано, такой снос приведет к удару поддых в саму тютельку современных финансов, гораздо более сильному, чем может подействовать даже полный крах Франции, или если даже при предельном гарантированном взаимном уничтожении, за которым последуют скоординированные Британские нападения, рынок просто спокойно продолжит игнорировать слона в комнате?"

Предлагаю отправить в Англию


Предлагаю отправить в Англию тайного агента ФСБ Мавроди.

Отправить Мавроди в англию


Отправить Мавроди в англию ,это не плохая идея.Поддерживаю!

Диаграмма


http://2.bp.blogspot.com/-_3kaXBfhxdA/Tu8qxzifmjI/AAAAAAAAAN8/VLqUq1sHQ1...

Вот они - мечты Митьки Айфончика в голом виде, финансовые инновации....

Бесконтрольный перезалог пустых бумаг...

Для ЭТОГО требуется уничтожить русский народ и Россию.

И заживет педиросня в долг... Как СШП, GB и ПНС в Ливии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме