Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Расстрел нефтянников Мангистау 16.12.2011 г

Министр МВД РК который руководит в данные момент руководит карательной операцией в Жанаозене заявил, приказ стрелять на поражение ни кто не отдавал! введена операция под кодовым названием "Гонг" после чего полицейские пощли в расположение взяли табельное оружие (АК-74 ПМ) и были ВЫНУЖДЕННЫ ПРИМЕНИТЬ ЕГО ПРОТИВ НАПАДАЮЩИХ НА НИХ ХУЛИГАНОВ, приказ на введение операции "гонг" отдал нач УВД Жанаозен!

На этом видео вся правда о применении оружия в Жанаозене.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BuP_YvYlECc

Для тех кто в танке!


Парагвай до свержения законной власти - государство взяло на себя исключительную роль формирования и развития нации, распределения национальных доходов.
Страна не имеет внешних долгов. Вся внешняя торговля находится в государственной монополии. При этом экспорт стабильно превышает импорт, что позволяет делать крупные капиталовложения в промышленность и сельское хозяйство, не прибегая к иностранным займам.

Казахстан образца 2011 года - Внешний долг Государства, (в основном МВФ) 125 млдр $, при ВВП 145 млдр $ или 85%.
Нефтедобывающая отрасль 31% США,30% РК, 21% Китай, 9% Россия, 9% Европа. Стратегические предприятия такие как Темиртауский металлургический комбинат, Ульбинский металлургический завод (он же поставщик урановых таблеток), Шимкенский нефтеперерабатывающий завод, Усть-Каменогорская ГЭС, ТЭЦ, на 100% под управлением JP.Morgan, другими словами, 70% таких предприятий давно не принадлежат РК. Принят и в 2010 году ратифицирован закон о ЮЮ, в конце 2011 года Наном подписан указ о создании полноценной инфраструктуры ЮЮ, с судами следователями и другой атрибутикой. Среднемесячная ЗП 459 $ (официальные источники), литр бензина АИ 92-22 руб, АИ-95 30 руб. кг говядины - 260 руб, кг свинины - 218 руб, литр молока 4% -41 руб. На западе РК где 90% продуктов привозные все перечисленное еще на 10-15% дороже. 3-х комнатная кв в Жанаузене стоит 3 360 000 руб, и это в мухосранке (прошу прощения у Узенцев) на краю земли где нет питьевой воды.

А теперь скажите мне дешевые крикуны, какая из стран недавно попавшая под "демократицацию" имела столь очевидные успехи в стремлении положить себя под США? Может Ливия? Сирия? Иран?
США в пору защищать Казахстан от всяких там революций!, что наглядно демонстрирует эта сука х.клинтон (молчит, нет ни каких заявлений об "озабоченности"). На этой неделе пригласили для участия в госкомиси представителей ООН, для имиджа пригласили, для веса заключений, но не для того что бы раскрыть правду. Да на расстрел дали добро в госдепе, но в замен заявления Нана 15 декабря о том что не ждите повышения пенсий и пособий в 2012 году, денег нет а стаб-фонд это для кризиса.

Если Вы просто визжали не разобравшись то так и быть, просто идите нахуй!
Ну а коль намеренно тупите, то будет и на вашей улице Жанаозень

кто заряжал участников кипиша?


рф,китай?алябов или абазяв...беглый алигатор который?
Что нурик под контролем штатов...это понятно)))кто пришел бы и как делил бы?))))

Сейчас им важнее развалить


Сейчас им важнее развалить ОДКБ, нагадить РФ и установить в Казахстане своих марионеток, которые будут портить отношения с РФ, пускай даже с потерей некоторых инвестиций-помните мировое правительство мыслит глобально и планирует все лет на 50-100 вперед.

Казахстан


То, что сейчас происходит в Казахстане - очень похоже на "цветную революцию". Назарбаев уже немолод, достойной замены ему просто нет, и штаты с англ. уже наверняка подготовили свой понос. Людям нужно быть очень сдержанными, и правительству тоже пойти на уступки и откровенный разговор с народом. Вон в Сирии пносники и предатели уже просят "бесполетную зону". Да, страшновато за будущее. Неужели в людях столько агрессии и безумия, что развяжется еще одна война? Нельзя этого допустить!

забейте. там все давно ясно, а тут сплошное вранье.


гопота потерявшая бешенные деньги бесится.
зарабоки были по 50-60 тыщ в месяц в переводе на наши, но хотели еще в 2 раза больше, снюхались с либерстнёй и троцкистами-леваками. а их и выперли, бабень которая с западом подвязки имела, посадили. и не "нефтянники", а шофера-охранники. чечас им жить небогато, как все прочие не хочется, а на жирную работу никто не берет. вот и кинулсиь грабить банкоматы и магазины. по ходу оружия прихватили.

кстати цены у них на 20-30% ниже чем у нас.

Провокаторы.


Не бастующих усмиряли, а продавшихся за западные деньги провокаторов. Нефтяники могли бы ещё пару лет митинговать. Без боя посуды. А полгорода сжечь могли только враги. И правильно, что меры приняты полицией. А тебе, Сергей, популярности захотелось на кровушке??? Вообще, сайт Каддафи посвящён; админ, удалите темы Жанаозеня. Не к месту они. Лишите провокаторов платформы.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!


Начальство над человеком Богом ставлено. Обезбоженность порождает обезбашенность, а обезбашенность приводит к бездне!!!

А там к протестующим


А там к протестующим примкнули вооруженные экстремисты, так что огонь на поражение это правильное решение.

Чем сотни тысяч погибнут и


Чем сотни тысяч погибнут и останутся без крова,пусть лучше кучку уничтожать.тогда большинство будут жить спокойно.Надо жесткие меры принимать и во время.потом будут страдать все беззащитные и бедные люди,которые ничего не имет.а война и дестабилизация нужна богатым,чтобы побольше украсть,не платить и за крохи как рабов заставлять работать трудяг.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме