Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Авианосцы во главе с «Адмиралом Кузнецовым» подходят к месту учений - Средиземному морю

22.12.11
Авианосная группа во главе с "Адмиралом Кузнецовым" приближается к Средиземному морю - там корабли примут участие в учениях. Самый сложный этап похода, можно сказать, пройден - суровая Северная Атлантика с ее штормами и многометровыми волнами позади.

В перестуке автоматных затворов бойцы морской пехоты учатся разбирать и снова собираться автомат Калашникова. Он и здесь на море - бесспорный король стрелкового оружия, и поэтому каждый боец "черных беретов", чья задача охранять и защищать авианесущий крейсер, стремятся овладеть своим оружием до мышечного автоматизма.

"Подразделение комендантской службы предназначено для поддержания порядка на корабле. Недопущения неуставных взаимоотношений между военнослужащими, а также охраны обороны корабля на стоянке на якоре и проходе проливных зон", - рассказывает начальник комендантской службы Сергей Сверчков

От бойцов комендантской службы до трюмных матросов современный военный флот - это сообщество профессионалов. Врачи походного госпиталя - настоящая выездная клиника в миниатюре. Терапевты, хирурги, реаниматологи. Военно- морской врач - специалист закаленный, готовый к любым неожиданностям.

"Мы здесь можем провести любую операцию на брюшной полости. Любое неотложное лечение и плановое лечение", - говорит начальник медицинской службы корабельной авианесущей группы Сергей Малясов

Здоровье экипажа - часть общей боеготовности авианосца. Физической подготовке на крейсере уделяют едва не все свободное время. И не только бойцы спецподразделений. Долгие морские походы в изолированном пространстве, могут сказаться на частичной атрофии некоторых групп мышц. Что-то похожее на эффект космонавтов. Поэтому тренироваться до седьмого пота на авианосце не блажь, а суровая необходимость. Ударно “качаются” здесь даже во время серьезных качек.

"Секреты конечно есть. Всегда мы занимаемся со страхующими, когда качка, и некоторые тренажеры мы не используем при определенных погодных условиях", - рассказывает начальник физической подготовки авианесущего крейсера Адмирал Кузнецов Алексей Кузьмин

Впрочем, необходимости в этом с каждым днем все меньше. К концу третьей недели перехода корабли постепенно выходят из штормовой зоны северных широт на относительно спокойную воду. Корабельная авианосная группа форсирует Бискайский залив. И это последние морские мили атлантического этапа похода. Впереди Гибралтар. И Средиземное море.

ВЕСТИ
http://www.ruska-pravda.com/%2520http:/www.ruska-pravda.com/index.

russia_vp ,зачем ты несешь


russia_vp ,зачем ты несешь охенею?с Путина такой же массон как с тебя космическая балерина,из-за таких заблудших как ты и рассыпается российская государственность!

Ничего в этом нет


Ничего в этом нет удивительного, в правительстве все масоны, и это не ахинея!

Мне вот только не понятно и с


Мне вот только не понятно и с той и с другой стороны жиды Путин и иудейское НАТО. И там и там у власти массоны, которые по сути представляют одну организацию. Народы это просто разменная монета у них или как? Ну слестнули лбами три цивилизации Китай, Россия, Америка с Европой. Это у них план такой по уничтожению населения планеты? Я что-то не верю в то что у Путина есть любовь к Родине, к народу. Какова вообще цель его действий?

главный принцип маркетинга -


встречного удивить, а поперечного озадачить.

А пока "озадаченный" стоит, открыв рот, ему выворачивают карманы. Так что в школу не ходи, кому-то сейчас выворачивают карманы или мозги.

Нагоните натовцам жути-это им


Нагоните натовцам жути-это им не беззащитное население самолетами бомбить, наши моряки могут таких пиз..ей дать, что весь пентагон рассыпется.

присоединяюсь к пожеланиям


боеготовности и удачи.....

Авианосная группа -


Это 1 авианосец и корабли сопровождения и обеспечения.
Не путайте с "авианесущими" эсминцами, фрегатами, и БПК.

Бернард , вопрос?


1)корабли обеспечения: танкер(ы) и плавбаза?
2)корабли сопровождения: сколько и какие?
P.S.: Эскадре - попутного ветра!

Семь футов под килем , ребята


Семь футов под килем нашим ребятам!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме