Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ХОТЬ ОДНА ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ

Армяне продавили во Франции, признать геноцид армянского народа турками в 1900 году. Чем это для нас хорошо, то что данное признание примут все Европейцы, а это значит что это поссорит Турцию с другими Европейскими странами, и может быть Турция выидет из НАТО, и в краинем случае не будет так рьянно лезть в Сирию, пересмотрев свои отношения с Западом.
Еще кто мрожет объясните мне про то,что в Финляндии задержали судно с сотней ракет Пэтриот ,предназначенные для Китаицев, порт Шанхая, или это было направлено в Тайвань. Но груз без документов.

Я думаю, что Армяне


На генетическом уровне уже союзники Россий, так как во первых через границу в Россию прорвалось все несколько тысяч Армян, и как социум он сохранился благодаря Россий, а это Армяне помнят и благодарны за это. Во вторых Армяне ,православные христьяне и им будет трудно противостоять разрастающимуся мусальманскому миру.Тем более Армения глубоко связана с Россией корнями ученными,конструкторами,военными,представителями власти и политики которые считают Россию Родиной. В третьих, стоит вопрос о Нагорном Карабахе, незабываите что Армяне удерживают одну третью территорию Азербаиджана,который неразрывно связан с Турцией. Азербаиджан сеичас поддерживают Амеры США, и Армения зажата с двух сторон Азербаиджаном и Турцией, мусульманскими враждебными странами, поэтому я думаю что чувство самосахронения не бросит их на амбразуры..и иудеиские штучки...

КСТАТИ, НАСЧЕТ АРМЯНСКИХ ПОГРОМОВ


Армяне издревле были соперникми Евреев, в торговле,предпринимательстве и.т.д.по всему Свету. Что бы уничтожить своих конкурентов Еврей проплатили Туркам уничтожение данного народа не только как гоев но и как соперников в Мировом пространстве....Так ,что в Геноциде Армян виновны не только Турки но и Еврей. Тогда ставится вопрос-Какой нахер Холокост....если вся верхушка Нацисткой Германй Еврей....Это Берорусам нужно ставить вопрос перед Германией о Холокосте, ведь погиб каждый 4 белорусс.

Никакого геноцида не было.


Сейчас детали не помню, но армяни устроили геноцид мусульман, потом в зону конфликта вошла турецкая армия. Позже местное население, а не армия сводили личные счеты с армянами.

Дауречко, ты видать и правда несведущ...


Турки Армян резали как баранов,детей,стариков,женьщин выливали кровь в емкости и купались там, всего вырезано до полторы миллионов армян за каких то несколько недель.Армян спасла только Русская Армия, ставшая на защиту православных...

Учи историю брат...

Просто этим саркозел хочет


Просто этим саркозел хочет получит голоса армян на выборах.Армянская диаспора во Франции сильная.

Я думаю что признание было


Я думаю что признание было сделано с целью усилить влияние на Армению. Турцию уже слили, поскольку в войне с Сирией и Ираном эта страна будет разрушена. Следующая страна это Армения, и Азербайджан. В Армении стоит российская военная база. Думаю это некая сделка с Арменией на будущее, что она пересмотрит отношения с Россией. Поэтому заранее начинают лизать жопу армянам, с целью склонить их на свою сторону.

Вполне логично, а потом


Вполне логично, а потом вытереть ими зад, когда они будут не нужны. Армяне не в обиду, но эти с..ку амерские всегда так делают. А еще Армения входит в ОДКБ, а это для нато как кость в горле.

Интрига.


Точно подмечено - в большой политике ничего просто так не делается.Армения в предстоящей войне в Иране будет играть важную роль,поэтому вполне логично,что вассалы США,как вы выразились, начали "лизать".То ли ещё будет... Учитывая склонность запада к всякого рода извращениям,не удивительно будет наблюдать в ближайшем будущем,что они ещё начнут с...ть.Только вот у кого?А вот это как раз и есть главная интрига дня.

Если президент Турции не осудил бы европейцев он бы стал


политическим трупом.
Это очень не простая тема для турков.
Да ,это новость хорошая, сейчас в Турции элита проамериканская возможно она одумается под давлением населения и сменит свою позицию.Нынешний президент и его помощнички,которые не учитывая желания населения (Жить с Ираном в мире) критикуют и разрывают отношения с Ираном и Сирией,Турцию и Иран пендосы хотят столкнуть лбами.
Неужели турки этого не понимают?

Пэтриот


Скорее Тайваньцам. Тайвань для США, это не непотопляемый огромный авианосец против Китай. Тайвань может перекрыть Китаю морские пути.

Тайваньцам


не надо везти из Германии через Финляндию, Китай и Корею.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме