Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Найдено пять убитых крыс.

Источник – крысиная газета. Но, думаю, данная новость достойна публикации здесь.

Представителями военного совета г.Мурзук (Марзук) в среду (наверное, 21 декабря – прим.) найдено массовое захоронение пяти мятежников, которое располагалось между горами Figuig и Almknosh, 120 км к западу от Мурзука (Марзука).

Пресс-секретарь военного совета города Мухаммад Лено Махмуд сказал, что эта могила пяти повстанцев города, которые погибли в боях за «освобождение» региона от власти батальонов Каддафи между городами Мурзук (Марзук) и Убари.

В своем заявлении газете он сказал, что пятеро пропавших пропали вместе с автомобилями типа Toyota-27, и указал, что мертвые были казнены выстрелом, а также полностью сожжены рядом с машиной, и также пропала вторая машина.

Он также сказал, что повстанцы преследовали батальоны Каддафи при отступлении из города, и они оказались брошены в горах без погребения. Он добавив, что возраст умерших не превышал 15-20 лет, и что они были жителями городов Мурзук (Марзук) и Катрун (Аль-Катаруна).

Пресс-секретарь военного совета сказал, что Совет учредил группу для расследования этой смертной казни, и подготовки к доставке тел их семьям.

http://qurynanew.com/2011/12/%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AB%D9%88%D8%B1-%D8%B9...

Прим. Новость неоднозначная, и вызывает некоторые размышления:
- Зная патологическую страсть мятежников к вранью, можно предположить, что они могли и сами убить ребят. А теперь заметают следы. Тем более, ранее лоялисты не были замечены в сжигании тел.
- Возможно, это «работа» неуловимых туарегов.
- Что такое «военный совет»? Если он поставлен ПНС, и имеет власть – то говорить, что Феццан зеленый, думаю, преждевременно.
- Может, этот совет сохранился со времён Джамахерии. И они только делают вид, что подчиняются ПоНоСу. Тогда эти трупы можно рассматривать как предупреждение, мол, сунетесь сюда – вот что с вами будет.
- По фото видно, что тела были извлечены из земли, а не сожжены. Возможно, неверный перевод - сожжены машины, а не тела.
- Стоит напомнить, что у Убари был то ли схвачен, то ли сам сдался Сейф аль-Ислам. Правда, зинтановцы признались, что в городе опасно, и уже через несколько часов улетели оттуда.

комитеты ----> советы


При Джамахирии во всех районах, городах, поселках были народные комитеты (لجنة), и над ними надзирали еще революционные комитеты.
Советы (المجلس, аль-маджлисы) в городах Ливии стали появляться после смены власти. Но во многих случаях начальниками их стали бывшие руководители народных комитетов, которым народ доверяет и второй раз их избрал. Я в статьях встречал упоминания о таких "заново избранных" в Джанзуре под Триполи, в Аз-Завии, в Адждабии. Такого, чтобы переизбирали бывших "надзирателей", я не встречал.

Mogu esche paru


Versii podkinut no odno ostaetsya ne izmennim eto prestupleniya NATO I PNS Eto bombardirovki i ubistvo KADDAFI, TEPER SVYATOGO, ego semyi sovremennie pravila takovi chto NELZYA HORONIT ILI ZAHORANIVAT DAJE SVOIH TOVARISCHEI pogibscih na pole boya ne govorya uj ob otdachi posledni chesti vragam potomu chto mogut obvinit tebya v massovih ubistvah, i zahoroneniyah udobno pravda est telo est delo, kogda ono eto telo pod zemlei. Teper tela budut gnit pod solnzem rassprostranya infekzii i razvodya antisanitariyu Zakonchu kak Pozner takie ninche vremena.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме