Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Создатели управляемого хаоса. мировое правительство


Бильдебергский клуб продолжает создавать хаос войны во всем мире.

Они создали хаос войны в Афганистане, Ираке, Косово, Ливии. Сейчас создают его в Сирии и собираются создать в Иране. Причем, это делается так, чтобы народы в странах Ближнего Востока, Африки, Азии, стали ненавидеть народы Европы и Северной Америки. Они делают все, чтобы началось столкновение разных народов, культур и религий. Глобальные СМИ и Глобальные неправительственные фонды стали соучастниками и поджигателями войны, поэтому они должны понести наказание – смертную казнь через повешение, как нацисткие преступники, рядовые журналисты и их руководители. Они оправдывали убийства мирных жителей во всех войнах где участвовало НАТО. Патриотов, которых убивали с особой жестокостью солдаты НАТО и наемники из террористических организаций, которых НАТО поддерживает, они называли террористами.

Сейчас они оправдывают вторжение в Сирию боевиков Аль-Каиды, наемников частных военных компаний. Они продолжают демонизировать Иран одновременно возбуждая ненависть к страема Запада, дошло до того что они используют информацию многолетней давности, о бомбардировках территории Ирана американскими крылатыми ракетами, как новую.

То что присходит сейчас в мире кажется неуправляемым хаосом, спонтанными выступлениями, войнами которые невыгодны странам Запада и населению этих стран, потому что ненависть к Западу усиливается, в старанах Запада усиливают ненависть к остальным странам мира. И эту ненависть продолжают усиливать и раздувать.

Все что сейчас происходит, выгодно для клуба свербогачей, мы знаем некоторые их организации- Бильдебергский клуб, Трехсторонняя комиссия и другие. Они являются истинными хозяевами правительств Западных стран, а правительства Западных стран, правительства всех государств имеющих капиталистическую систему являются их слугами, или младшими членами их кланов.

Этим людям все равно в какой стране, или на какой территории жить. Поэтому они создают бесчеловечечные условия жизни, войны во всех странах. Они считают себя величественными людьми и владыками всего земного шара, а на самом деле они самые подлые, коварные и бездушные звери в образе людей, паразиты на теле народов. Они сильны до тех пор, пока жива капиталистическая система, в социалистической системе, прямой демократии, они не смогут отдавать приказы направленные на уничтожение стран и подавление свободной воли народов, таким не будет места. Веревки города Нюрбернг, на которых висели нацисты, ждут их.

В Ливии продолжается партизанская война против оккупантов и прислуживающих им предателей. Ополчение и армия Ливии совершает операции, уничтожая прибывающих оккупантов и предателей самых разных рангов. Они не допускают кражу ливийской нефти за рубеж, взрывая танкера транснациональных корпораций зашедших за ливийской нефтью.

В ответ оккупанты состоящие из бывших и действующих солдат НАТО, солдат Катара и боевиков Аль-Каиды, пытают людей, в основном стариков женщин детей и попавших в их руки ополченцев, в этих пытках они не только сравнялись с нацистами, но и превзошли их.

Источник: Konstantyn Scheglikov

Михаил,зришь в корень! Вот


Михаил,зришь в корень!
Вот только как всем Миром с этим бороться?
С учётом что все правители как зомбированные,делают вред своим народам(((
Каддафи является редким исключением,как Сталин!
Они считали своим долгом поднять свои народы на более высокую ступень развития,а не скопить личные капиталы!!!
Честь и Хвала таким Людям и Правителям!!!
А все нелюди и Враги рода людского должны быть ликвидированы,иначе ликвидируют нас Всех!

http://www.za-afriku.ru/?p=76


http://www.za-afriku.ru/?p=7637

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме