Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Их нравы. Противостояние Зинтан – Хефтер.

Запутался в поступающей информации о сыновьях Халифа Белкасим Хифтера (он же генерал Хафтар, Хефтер или Хуфтур). Американский марионетка, который создал (или возглавил) «Национальную ливийскую армию».
Сообщалось, что один из его сыновей, Белькасим, похищен зинтановцами 15 декабря. Другого сына, Саддама, которого отец назначил главой сухопутных войск, ранили опять же зинтановцы при попытке ограбления банка («ранен девятью выстрелами). Его, кстати, оправдали 23 декабря.
Теперь, в статье пишут ещё о двух сыновьях, Хамиде, убитом в сентября зинтановцем, и Абдул Ахмаде.

Брат Хамида Хефтера и требует привлечь сына Министра Обороны, его убийцу, к ответственности.

Брат убитого (Абдула Ахмад), призывает привлечь сына министра обороны Усаму Абдель Малик Аджала к ответственности, во имя этой революции к свободе, справедливости и демократии.

Брат сказал, покойный Хамид был главой тайного Первого морского корпуса Бенгази, и выразил недовольство освобождением Абдул Малика.

Далее он перечислил историю своего брата, где рассказал, что 9-го сентября прошлого года был организован мощный марш на Площади мучеников в Триполи, где мой брат был назначен в стражу для охраны Площади, Абдул Малик Аджала, сын нынешнего министра обороны, ранее бывшего главой военного Совета Зинтана, попросил пройти через молодых охранников.

Он сказал, что Абдул Малик силой настаивал на прохождении в центр церемонии, но охрана отказалась его пускать, тогда он достал бельгийский пистолет за "9 миллионов", чтобы запугать молодежь, но они пытались его отговорить, указывая, что он был пьян.

Хефтер добавляет, что Абдул Малик перезарядил пистолет, чтоб напугать охрану, молодой начальник попытался разоружить его, что было безрассудным, особенно, когда тот был пьян и не в полном сознании. В результате всего, Абдул Малик выстрелил прямо в сердце Хамиду Хефтеру, и ещё одному молодому человеку из Триполи в шею.
После ареста он был доставлен на военную базу «Защиты революции 17 февраля», где была проведена проверка личности.

Хефтер выразил удивление, что на следующий день его батальон был выведен из зоны действий, и заменён батальоном Зинтана, и нарушитель сейчас находится в своём родном Зинтане.

Министр обороны Усама Аджала послал специального посланника по безопасности, и тот подписал обязательство о переводе Абдул Малика с тюрьмы военной базы «Защиты революции 17 февраля» для содержания в Зинтане, чтобы в дальнейшем передать его в Триполи.

Хефтер утверждает, что все это ложь, и что убийца когда хочет передвигается с Триполи в Тунис.

Хефтер попросил справедливости, ради которой была совершена революция от 17 февраля, отметив, что он не будет молчать о вероломном убийстве своего брата, и его право передать убийцу в руки правосудия.

Жертва Хамид Хефтер был в составе десанта, который «освободил» базу Boucetta Триполи в операции "Русалка", а затем пришел к власти с другими батальонами повстанцев в уже безопасный город Триполи.

http://qurynanew.com/2011/12/شقيق-حام...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме