Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Чтобы остановить третью мировую войну Обаму необходимо отстранить от власти

[img]http://smi2.ru/data/imgcache/e/a/4/1003206_280x280.jpeg[/img]
Линдон Ларуш выступил со следующим заявлением. Оригинал опубликован на сайте Комитета политических действий Ларуша.

Если Обаму в ближайшее время не выбросить из Белого дома, цивилизация окажется в смертельной опасности. Британская монархия поставила цель уничтожить Соединенные Штаты Америки такими, какими мы их знали, и Обама – их марионетка для достижения этой цели. А общая цель лондонской олигархии – сократить население планеты с сегодняшних семи миллиардов до менее одного.

И оттягивать решение этой проблемы невозможно, если человечество хочет выжить в ближайшие недели и месяцы. Скатывание к третьей мировой войне, начавшееся с выбора в качестве первых жертв Ирана и Сирии, объясняется стремлением британцев истребить 80% жителей планеты, о чем неоднократно и во всеуслышание заявлял принц Филипп. И все, кто пытается отрицать эту реальность, сами представляют угрозу для человечества.

Англичане управляют Обамой как куклой.Они провоцируют европейский кризис для введения там диктаторских режимов, они стоят за войнами и угрозой мировой термоядерной войны. Они знают, что трансатлантическая финансовая и валютная система мертва. И видят, что крупнейшие страны азиатско-тихоокеанского региона – Россия, Китай, Индия, Япония и Южная Корея прогрессируют, в то время как трансатлантический регион распадается. С британской точки зрения это недопустимо, и через марионетку Обаму они готовят США к применению атомного оружия в мировом конфликте, который уже зародился в Персидском заливе и Восточном Средиземноморье.

Единственная мера американского патриотизма сегодня – изгнание Обамы с поста президента. И если вы патриот, то вместе со мной будете бороться за это конституционными средствами. Президент уже совершил государственные преступления, позволяющие объявить ему импичмент. Он нарушил первую статью восьмого раздела конституции ведением боевых действий в Ливии без обсуждения этого в Конгрессе. Он приказывал казнить американских граждан без суда. Он грубо нарушил Женевскую конвенцию, приказав убить свергнутого ливийского диктатора Каддафи и большую часть его семьи уже после того, как они были схвачены и обезоружены.

Кроме того, что он совершил преступления, которые позволяют объявить ему импичмент, он психически болен, и немедленно отстранить его от власти следует в соответствии с разделом IV 25-ой поправки, предусматривающей законную процедуру отстранения от власти президента неспособного исполнять свои обязанности по состояния физического или психического здоровья.

Если найдется несколько человек, облеченных властными полномочиями, заявят о намерении сделать это, позиции Обамы ослабнут, а угроза войны уменьшится. Вот в чем истинная мера патриотизма сегодня.

ДА какая разница-


еврей - не еврей, если ФРС все до одного евреи.

Я одного не понимаю


Какая разница обама не обама. Любой другой на его месте будет делать то же самое. Там просто не окажется людей не действующих в интересах Системы. Они просто куклы, а кукловода не отстранишь. И ларуш должен это понимать. Он кстати еще на момент избрания обамы называл его фашистом, тогда было не понятно почему, а теперь очень даже.

Британская монархия поставила


Британская монархия поставила цель уничтожить Соединенные Штаты Америки такими, какими мы их знали, и Обама – их марионетка для достижения этой цели. А общая цель лондонской олигархии – сократить население планеты с сегодняшних семи миллиардов до менее одного.
Кишка тонка , видели наши деды этих монархов во 2 мировой, на Сталина молились.
Масоны,жидомасоны , всякие ЗОГ , мировые правительства считаю бредом. Где эти масоны 70 лет были когда СССР существовал? И не надо говорить что они мол такие секие могучие развалили СССР. СССР развалила верхушка кпсс и кгб , чтобы жить красиво.
Горе"Мировое правительство" какую-то маленькую Ливию поработить не может , а тут 6 млрд население сократить, смешно читать.

У жидов из НМП небыло целью


У жидов из НМП небыло целью поработить Ливию.
Нужен был хаос, разрушенная инфраструктура, средневековый исламизм, ну и конечно нескончаемая партизанская война. Все поставленные задачи выполненны.

ONI IM PRAVILI 70 лет


Nu ili po krainei mere posle smerti proekta Владимир Ильич Ульянов LENIN kotorogo ispolzovali EVREI dlya ubistva Николай II Александрович, Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли, груз. იოსებ ჯუღაშვილი, Etnicheski gruzinski EVREI.

Война с применением ядерного оружия


скорее всего не будет, а вот локальные войны будут провоцироваться во всём мире. Кроме того, натовцы используют при бомбардировках обеднённый уран. Это медленное вымирание оставшихся жителей после этих бомбовых ударов. Остановить мог их только СССР с его военным потенциалом сдерживания. Новые "русские" его разрушили и развязали руки фашистам Запада. Сирия, Иран и мы на очереди. Целоваться с ядовитой западной змеёй опасно. В любой момент может ужалить.
Выход может быть только в объединении всех прогрессивных сил всего мира. По одиночке всех склюют!!!

Надо вот эти статьи ставит на


Надо вот эти статьи ставит на американский сайт.окупи.http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3257

Истребить надо


300 самых богатых евреев. Обама никто, нуль.

и все ихние семьи тогда уж.


и все ихние семьи тогда уж. Что впринципе невозможно

Вот именно, президент ничего


Вот именно, президент ничего не решает, как и госсекретарь, нужно все ЦБ мира сделать государственными и запретить частным лицам печатать деньги, как это делается сейчас в сша-весь мир должен евреям, которые стоят за фрс, в том числе и сша. Пока это не произойдет презитентов можно менять как г...ны, толку от этого не будет. А про "золотой миллиард" пишут много, и я думаю это близко к истине.

POLNOSTYU SOGLASEN


Barak Obama mojet v polne bit sam evreem potomu kak est takie chernokojie evrei Efiopskie naprimer. No on marionetka eto tochno.

Где то на днях попала


Где то на днях попала статья.То ли мать его являлась незаконно рожденной дочерью или бабушка Рокшельдов.В те годы она работала домоработницей у Рокшельдов.Так,что случайно Обама туда не попал.

schmirikus_у


Озвучили то, что знали, знают многие и многие среди нас.
Любой политик- марионетка в чьих то руках.
Главные кукловоды - серые кардиналы, они всегда в тени.
Серые выживали и существуют, а время марионеток равно жизни мотыльков.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме