Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сказка о том, как один человек обманывает весь мир

Чтобы наврать, нужно сослаться — именно таков железный принцип «свободных СМИ». Чтобы информации поверили, нужно представить ее не как плод своего воображения, а дать ссылку на сторонний источник информации. Иногда это правило нарушается, когда фальсификаторы работают слишком топорно, когда они спешат. Так было в Москве, когда журналистка Божена Рынска написала о прибытии в Москву несуществующего в природе полка чеченского ОМОНа, со ссылкой на журналиста Кашина. Который в свою очередь опубликовал эту новость со ссылкой на Божену Рынску.

Но мировые СМИ работают все же профессиональнее.

Но и тут ниточки можно проследить. Зададимся вопросом: а откуда берут эти самые «бибиси» и «сиэнэны» новости о событиях в Сирии?

Информацию по этому вопросу прислал комментатор nstarikov.ru Дмитрий, за что ему большое спасибо.
Оказывается вся информация западных СМИ… берется от одного человека!
Где он находится, вы, я надеюсь уже догадались?

Правильно – в Лондоне. Там где всегда на протяжении последних 250 лет прячутся «борцы за свободу».
Источник, на который ссылаются все мировые СМИ, на которые потом ссылаются все российские СМИ называется Syrian Observatory for Human Rights. И в этой вот «обсерватории» и наблюдают за правами человека в Сирии.

Штат этого учреждения не раздут – всего один человек. Он же «директор» этой организации по имени Rami Abdul Rahman. По крайней мере, так он себя называет.
Так вот, дело в том, что эта организация снабжает «новостями» о Сирии практически в монопольном режиме все основные информационные агентства мира.

Вот сайт этой организации Syrian Observatory for Human Rights в двух вариантах плюс в фейсбуке на английском:

http://www.syriahr.org/
http://www.syriahr.com/
http://www.facebook.com/pages/Syrian-Observatory-for-Human-Rights/121855...

На сайте (например, в отделе Contact us) можно найти информацию, что новости этой организации распространяются агентствами Reuters и AFP. Но также и другие крупные агентства мира ссылаются в своих новостях о Сирии на эту организацию, вернее просто повторяют и тиражируют ложь.

Вот пример: «Лента.ру» сообщает о более чем 100 погибших 20 декабря в Сирии, ссылается на информагентство Рейтер (Reuters).

http://www.lenta.ru/news/2011/12/22/syria/

А вот ссылка на Reuters, которое в свою очередь ссылается на организацию Syrian Observatory for Human Rights в Лондоне.

http://www.reuters.com/article/2011/12/22/us-syria-arabs-idUSTRE7BI0H520...

Кроме того, на основании слов этой организации, этого «директора», правительства стран делают заявления в отношении Сирии, что можно прочесть в той же статье лента.ру.

Выходит, что ОДИН ДЯДЯ, сидя в Лондоне формирует мировое общественное мнение? Один господин в Лондоне практически диктует правительствам стран их отношение к Сирии?

Нет. Он просто работает «сливным бачком». Выдает на гора нужную Западу информацию, а все «независимые СМИ» делают вид, что не знают того, что цитируют ОДНОГО человека. Ежедневно и ежечасно.

Это сговор. Бывают монопольные договоренности в цене на бензин. И их карают по антимонопольному законодательству. А тут налицо монополия на информацию и точно такой же сговор. Все ОБЯЗАНЫ брать информацию ТОЛЬКО у одного источника.

Сомневаетесь? Верите в случайности? Специально для вас один немецкий сайт провел расследование:

http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/geostrategie/eva-herman/syrien-...

и установил, что на Syrian Observatory for Human Rights из славного города Лондона ссылаются следующие информационные агентства, цитирую дословно:

«CNN, CBS, Associated Press, Reuters, AFP, BBC, Tagesschau, FAZ, Holtzbrinck, Springerpresse, Spiegel, Focus, Al Jazeera, al Arabiya und so weiter und so fort bis hin zu taz, Guardian und RIA Novosti.»

Так вот возникает несколько вопросов?

1. Почему и отчего практически ВСЕ информагентства берут новости о Сирии в одном месте?
2. Как так получается, что один человек формирует мнение планеты по ряду вопросов?
3. Почему правительства разных стран, как попугаи повторяют одни и те же глупости, придуманные одним человеком?
4. Неужели у этих правительств нет ни разведок, ни спецслужб, ни специалистов по данному региону?
5. Может ли все вышеуказанное быть случайностью?

Или как раз спецслужбы Великобритании и США и организовали весь этот цирк?

Для того, чтобы взорвать Ближний Восток и построить там Большой исламский халифат. Как будущее средство для переустройства мира, каким в начале ХХ века была социал-демократия и классовая борьба, а в середине ХХ века – фашизм и нацизм.

http://nstarikov.ru/blog/14382

О хамифате


Халифат нужен, чтобы создать силу, которая сможет участвовать в 3 мировой войне против Европы, России и Китая. Вспомните, кому достались "каштаны из огня" после 2 мировой войны, точно так же планируется и сейчас- финансовая система рухнет, долги США уйдут в небытие, экономики европейских и азиатских стран будут разрушены и благодетелем окажутся все те же США+ Великобритания.

Путаница какая-то


Что-то автор в одну кучу смешал, попытки построения справедливого мира и искусственные агрессивные идеологии

Почему же так рвутся к власти


исламисты во всех странах,прошедших через "арабскую весну". Для установления законов шариата.Халифат нужен для джихада:он является верховным руководством всех мусульман на земле,для исполнения законов шариата. А самые близкие неверные-это мы.Вспомните катрены Нострадамуса.

я думаю,это идея нато.Эти


я думаю,это идея нато.Эти исламисты нарушают все устои ислама.Натовцам это выгодно,ведь во всех арабских странах,в сербии нато поддерживала их.Натовцы знают,что солдаты ихние там погибнут и не кем будет воевать.поэтому вот находят таких придурков,как катарцы и сауды,обещая им халифат убивают ихними руками.Сколько водки завезли в Ливию,где при Каддафи совсем не употребляли .

сми


А зачем халифат сша и лондону? То, что эта контора в лондоне работает на штаты - понятно, ими же куплены и наши сми. Но халифат...

Это не Халифат, а имитиция.


Потом от имени мусульман сотворят вселенское зло, тем самым очернят истину и демонизируют Коран. Коран приравняют к майн камфу Гитлера и поместят в спец.храны. Это их многоходовый план. Коран: "Хитрили хитрецы, но кто же хитрее Аллаха". (Тут имейте ввиду, что слово хитрец приблизительный перевод. Можно написать плели интриги, а кто же искусен в интригах более Аллаха?).
Так считают КОБцы, я с ними тут согласен. Можете у них прочитать подробней в разделе " Стратегия акторов Библейской концепции управления против Коранической концепции от Бога". или "анти Кораническая стратегия заправил Библейского проекта".

Показательная статья.


Показательная статья. Спасибо!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме