Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новости с Facebook 29 декабря 2011

(От SomaliaSupport2 Libya)

1. Доклад Ливии: Тяжёлые столкновения сегодня продолжаются за пределами Гарьяна. Зелёное Сопротивление удержало свои позиции и держат боевиков Бел Хаджа на расстоянии.

2. Доклад Ливии: Зелёное Сопротивление Тархуны сражалось против бригады Северной Мисураты в некоторых районах города и на окраинах.

3. Доклад Ливии: Зелёный Сопротивление Сирта столкнулось с новоприбывшими боевиками из Северной Мисураты.

4. Доклад Ливии: НАТО ударило по городу Сабха, части аэропорта Сабхи пострадали.

5. Доклад Ливии: Тунисская Армия и боевики обменялись огнём (перестрелка), так как боевики пытались пробиться в Тунис.

6. Доклад Ливии: Протесты продолжались по всей Ливии, особенно в Бенгази. Причиной протестов является оппозиция, а также нехватка услуг, воды, электричества и пищи.

7. Доклад Ливии: Условия жизни ухудшаются в Ливии. Нехватка денег и продовольствия, а вода отравлена из-за ударов НАТО по Великой Рукотворной Реке.

8. Доклад - Саиф: Лидеры племён встретились с Саифом и племя Бани-Валида встретилось с племенем Зинтана. Саиф аль-Ислам находится в хороших условиях и "дома". События складываются очень хорошо в Зинтане, но НАТО пытается взять Саифа в МУС, чтобы убить его политически и физически.

9. Доклад Ливии (Саиф): По словам источника, племя Каддафа встречалось с племенем Зинтана много раз и было тепло принято в Зинтане. Племя Бани-Валида сказало, что хотя Саиф по крови принадлежит племени Каддафа, но его "кожа" будет от племени Бани-Валида, так что он также нашего племени. Бани-Валид, самое большое племя в Ливии, назвало Саифа аль Ислама Сыном своего народа (племени). Бани-Валид имеет с Зинтаном глубокие связи на протяжении истории. Два из крупнейших племён Зинтана на самом деле родственны к племени Бани-Валида. Их Прадеды из Бани-Валида. Племя Зинтан полностью экономически зависит от племени Вершафана, другое суб-племя (племя-кузен) и также член племени Бани-Валида.

10. Доклад Ливии: Племя Зинтан в настоящее время борется с бригадой Бел Хаджа, против бригад Северной Мисураты, а также боролось с ПНС бригадой Хефтара.

11. Доклад Ливии: Племя Вершафана проживает в Триполи, а также в Завьях и многих районах вокруг Завья. Все племена Завья – за Каддафи.

12. Доклад Ливии: 2 дня назад Город Завья разместил Зелёные Флаги по всему городу. Боевики не убрали их, так как многие теперь ненавидят ПНС.

13. Доклад Ливии: Город Тархуна полностью Зелёный и племя Тархуны защищает полностью свой город от любых атак.

14. Доклад Ливии: Племя Тархуна является про-Каддафи племенем, победило Конвой движущийся к их городу и вытолкнуло бригаду Северной Мисураты.

15. Доклад Ливии: Зелёный Сопротивление в Сирте борется во многих районах, но менее, чем 30% территории города осталось после холокоста НАТО.

16. Доклад Ливии: Районы вблизи Убари, в Южной Ливии, только что были поражены несколькими авиаударами НАТО, а также дороги вдоль границы Нигера были поражены.

17. Доклад Ливии: Большой Взрыв в Байда(х), на востоке Ливии. Боевики борются друг с другом за контроль окрестностей (районов).


(Via SomaliaSupport2 Libya)

1. Report Libya: Heavy Clashes outside of Gharyan continued today. Green resistance held its positions and Kept Bel haj fighters at a distance.

2. Report Libya: Green resistance of Tarhuna Fought against North misrata brigade in some areas of city and outskirts.

3. Report Libya: Green resistance of Sirte clashed with Newly arrived Militia's from North misrata.

4. Report Libya: NATO struck the City of Sabha parts of Airport of Sabha were hit.

5. Report Libya: Tunisian army and Militia's Exchanged fire as They attempted to force their way into Tunisia.

6. Report Libya: Protests across Libya continued especially in Benghazi. Opposition and Lack of Services water/electricity or food.

7. Report Libya: conditions get Worse in Libya... shortages money and Food ... Water is poisoned due to NATO strikes on Great manmade river.

8. Report - Saif: Tribal leaders met with Saif and Tribe of Baniwalid Met with the tribe of Zintan. Saif al islam is in Good care and at home. Developments are very Good at Zintan but NATO is trying to take Saif to ICC to kill him Politically and physically.

9. Report Libya (Saif): According to Sources Tribe of Qaddafa has met with Zintan Tribe countless times and Were warmly accepted at Zintan. Baniwalid Tribe has said that Although Saif has Blood of Qaddafa Tribe, his Skin would be Baniwalid, he is our tribe as well. Baniwalid Largest Tribe of Libya called Saif al islam a Son of their People..Baniwalid has deep links to Zintan trough history. Two of biggest tribes of Zintan are actually Related to Baniwalid Tribe. Their Great grand fathers came from Baniwalid. Zintan Tribe depends on all its economy from Wershafana tribe another Sub-tribe or Cousin tribe and Member of Baniwalid Tribe.

10. Report Libya: Zintan Tribe is currently fighting Bel haj brigades and also against North misrata brigades and also fought NTC hefter brigade.

11. Report Libya: Wershafana Tribe Live in Tripoli and also Zawiyah and Many areas around Zawiyah... all tribes of Zawiyah are pro-Gaddafi.

12.Report Libya: 2 days ago The City of Zawiyah Placed Green flags across the City. The Militia's Did not Remove them as many hate NTC now.

13. Report Libya: the city of Tarhuna is fully Green and Tribe of Tarhuna is protecting its entire city from any attacks.

14. Report Libya: Tarhuna Tribe Pro-Gaddafi Tribe has Defeated Convoy heading towards its city. it has also Pushed North misrata brigade out.

15. Report Libya: Green resistance in Sirte Still fighting in many Areas. but only less then 30% of the city remains after NATO holocaust.

16. Report Libya: Areas Near Ubari in South Libya have just been Struck by Multiple NATO airstrikes, also Roads along Niger border were hit.

17. Report Libya: Large Explosion in Baidah in the East of libya. Militia's are fighting each other over neighborhood control.

Mea Lux Veritas

Командовать парадом будет Масри!


Да и не к Осирису он ходил, а к Сету.Да,к тому же,любой участник сайта(десятимесячный-двухнедельный-однодневный)имеет п р а в о высказывать свое мнение в критическом ключе.

Masry!


Добра и мудрости тебе в Новом году!
Смирения и терпения!

MASRI


NOVOGO BOGA RISUi HADJ TEPER ne v MEKKU BUDESCH delat V SIRT DELAT TOLKO PLATOCHEK BELi NA ZELENEi SMENISCH Tak chto Asiris tebe v pomosch.
K piramidam Heopsa hodil mudrost prosil?

Двухнедельный


Ты недоношенный, двухнедельный... дуло залепи. Ты только вылупился на том сайте. Слова пока не давали!

Масри хватит врать.идут бои,и


Масри хватит врать.идут бои,и правительство в панике.поэтому в отставку подают.

В отставку


Да... подают.... вот и читаем уже пол года, что каждую неделю кто-то подаёт в отставку, а они всё рулят там и рулят по факту.

И вообще вдумайся в то, что ты написала... я знал давно, что тут одни полоумные собраны. Ты пишешь "идут бои и по этому в отставку все уходят"... мы тут говорим о, типа как, боях на границе с Тунисом с тунисскими погранвойсками. Да, именно так... ты именно права... новое правительство Ливии уходит в отставку потому что их псы нападают на пограничников Туниса. Дура ты!

Масри,


на сайте стон стоял от Вашего долгого отсутствия.
Правда,правда. Обрадуются-то как!

масри


че там в египте?я завтра в шарме уже буду..какие слухи?

Всё тип-топ!


Всё тип-топ!
Приезжай, напишешь потом лунатикам, которые начитываются всякого бреда и кричат, что война повсюду. На пару тысяч безработных лодырей, которые недавно покрошили центр города уже никто не обращает внимания. Всем уже надоели эти идиоты. И когда их армия в начале недели пере..уярила, никто даже не сказал плохого слова. Когда смотрели видео, как за волосы тварь тягают по асфальту, ни у кого в стране и жалость не проснулась. Такой поворот событий лодыри не ждали и потухли. Но это касается только Тахрира в Каире... вся страна работает в привычном режиме, так что - добро пожаловать и с наступающим!

А тем, кто мне пишет, что я вру, я хочу задать вопрос - кто у вас в Тунисе живёт, чтобы подтвердил идут бои на границы или нет? У меня родственники в Гебесе, не далеко от границы живут и я ещё раз говорю, что там сроду ничего не было.
Очнитесь, придурки! Ну как можно читать про то, что даже не регулярная армия Ливии, какие-то мятежники, постоянно сталкиваются (уже пол года) с погранвойсками на границах с Тунисом, Алжиром, Нигером, Чада и при этом до сих пор не начался международный конфликт. Почему Тунис молчит, если уже 6 месяцев, типа как, на него границы нападают? Мои родственники говорят, что ни слухом ни духом ни о каких ливийцах на границе. Один раз тут писали, что на границе с Чадом были бои в которых погибло 1500 крыс. Офигеть! Ну это просто Блицкриг крыс на Чад был, или что? Что за идиоты!?

Тунис


Одно и то же уже 3 месяца. Как под копирку рисуют, только изменяют названия городов. Бредятина какая-то.
НАТО раздолбало какую-то рукотворную замолодь и вода ухудшилась. Я уже писал, как 21-летней девочке ливийке в больнице в Египте все зубы пришлось имплантировать о того, что они все кариесные и развалились. Доктор сказал, что это из-за воды которую они там пьют. В Ливии никогда и не было чистой воды. Хуже не станет и ракеты жалко на то, что и так поганое.
Позвонил родственникам в Тунис и спросил про границу с Ливией. Нифига там никаких боёв нет и сроду не было. Мои родственники в Гебесе, не так уж и далеко от границы.. если бы что-то было, то слухи бы пускали.... в конце-концов слухи в арабском обществе распространяются, как нетворк.
Хотя не всё так плохо... судя по наличию комментов за два дня, видимо некоторые начали отчухиваться от контузии. Но я знаю, что самые контуженные сейчас вылезут и поматерятся, рассказав мне, как зелёные бьют крыс, а крысы боятся на улицу выходить, а я, типа, НАТОвец :))))

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме