Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

putnik1. "Смертию смерть поправ... "

Человек года - Муаммар Каддафи.
Я про Муаммара уже все высказывал и не раз, так что не буду повторяться, это не просто человек Года, это первый Великий человек XXI века. Тем более, что даже сейчас, у меня нет 100% уверенности, что он мертв (Ливия опять полнится слухами о том, что Каддафи жив). Но это уже вопрос веры, да и не так уж важно это. На наших глазах, старый полковник ушел в историю и трансформировался во всемирный образ уровня Че Гевары. И нам с вами повезло, на наших глазах мы от начала и до конца увидели рождение всемирно-исторического коллективного мифа. Возможно что даже за следующие 10 лет ничего подобного мы и близко не увидим. (Комментарий от admin: к сожалению, можем увидеть достаточно скоро - http://www.za-kaddafi.org/node/9149 )

Событие года - война в Ливии.
Грязная, кровавая, преступная война (ее цинизму позавидовал бы даже Гитлер), еще одно звено в цели "цветных революций", где они впервые встретили вооруженный отпор. И весь мир затаив дыхание почти весь год следил за неравной борьбой Каддафи против неодолимой силы. Это был эпик и отнюдь не киношный, а самый настоящий. Тут мы смогли сквозь туман пост-модерна увидеть настоящую подлинность, которой так мало осталось в глобализированном мире. И то, что война в Ливии не закончилась и Сопротивление продолжает свою героическую борьбу, говорит о том, что борьба подлинного с не подлинным - продолжается и итог ее не предопределен.

Многие спрашивают, почему я прекратил комментировать ситуацию в Ливии. Отвечаю: потому что тяжело. Чересчур через сердце пропустил я эту войну, так что лучше уж присоединюсь к мнению уважаемого colonelcassad, с оценками которого согласен абсолютно. А всем, интересующимися повседневными подробностями продолжающейся битвы, настоятельно рекомендую зафрендить уважаемого gordeyd, в режиме он-лайн отслеживающего мельчайшие крупицы достоверной информации на арабских сайтах и форумах.

Добавлю, пожалуй, лишь уже не единожды сказанное: всем нам лишь предстоит в полной мере осознать величие жертвы Брата-Лидера, его семьи и 20% ливийцев, не словом, но делом подтвердивших свое право называться народом. Человек смертен. Но бывают поражения, стоящие многих и многих кажущихся побед, и - по большому счету - ливийский народ победил. Потому что Зло вынуждено было в конце концов сбросить все маски, и теперь ему уже не удастся тишком подкрадываться к намеченным жертвам на расстояние безошибочного прыжка. И самое интересное, что Зло это понимает. Не может не понять. Тем, кто не верит, настоятельно рекомендую, заглянув на сайт «Amnesty International», ознакомиться с промежуточными итогами всемирного голосования насчет кого признать Героем в области защиты прав человека. Что ни говори, оказывается, мозгомойка не всесильна, и это хорошо. Кстати, при желании каждый может и сам проголосовать.

А еще, - спасибо уважаемому komitet-libya (1, 2), - от души поздравляю с Новым Годом и Рождеством всех наших ребят, - и россиян, и украинцев, - волею судьбы оказавшихся в крысиных застенках. Надеюсь, что все у них будет хорошо. На Киев, правда, надежды исчезающе мало, но Москва, похоже, своих, вне зависимости от формального гражданства, на убой оставлять не намерена.

Ну и все.

Оригинал взят у в Пиар: СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ

KADDAFI


Etot CHELOVEK vihodez iz prostoi bednoi semyi polnoe Imya
Muammar Muhammad Abdassalam Abu Minyar al-Gaddafi oder Mu’ammar Muhammad Abdassalam Abu Minyar al-Qaddhafi (arabisch ‏معمر القذافي‎ Muʿammar al-Qaddhāf
On Svoei Jiznyu delami i postupkami poprosil podvinutsya takih lichnostei kak Iesus Hristos, prorok Mohammed
oni bleknut pered nim a tovarisch Che Gevara
bil ego PREDTECHE predvestnik chto za nim pridut drugie.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме