Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ВНИМАНИЕ, СКАНДАЛ! "Международной амнистии" не понравился результат голосования

На сайте правозащитного движения «Amnesty International» подходит к концу всемирное голосование по определению «Героя в области защиты прав человека». Старт акции был дан 8 декабря и закончится она в последний день уходящего года (должна была закончиться, но все вышло по другому... - прим.).

Примечательно, что в качестве кандидатов на это звание посетители ресурса указывают самых различных фигур, по сути, превратив голосование в определение кандидатуры «Человека года».
По предварительным итогам безоговорочным лидером является покойный глава Ливии Муаммар Каддафи.

Учитывая, что времени для окончания акции осталось совсем немного, Каддафи станет её победителем, что однозначно указывает на неоспоримый факт: человеком уходящего 2011 года является павший от рук натовских агрессоров и их приспешников, лидер ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи.

http://www.islam.ru/news/2011-12-31/muammar_kaddafi_priznan_chelovekom_goda

P.S. Результаты голосования настолько не понравились устроителям, что они убрали их с сайта и продлили голосование еще на месяц, фактически аннулировав прежние. Как видим, по этой ссылке - http://takeaction.amnestyusa.org/site/c.6oJCLQPAJiJUG/b.7854459/k.DD3/Hu... - их нет. Кто-то, видимо, сильно испугался такого поворота

Там, где раньше была вот такая картина, теперь пусто.

Один из активистов группы "За Каддафи и его народ" направил туда письмо следующего содержания:

my email to Amnesty US:

Hello Amnesty US
Weve all seen you HR hero poll, which youve now prematurely closed, presumably because it as being won by a suprise entrant: Muammar Gadaffi. Mathaba net has since found out what your group has been doing: fudging dates:
Mathaba: 'It must have become too unbearable for so-called "human rights organisation" Amnesty International to get a taste of reality, thus have they taken down the Human Rights Hero page and have cowardly changed the ending date of the contest from January 31, 2012 to December 31, 2011'...here is the original page which is still visible via Google cache:

1. How to Enter:
Users are entered into the drawing by naming their Human Rights Hero. No purchase is necessary to enter or win. One entry per person. The Human Rights Heroes Drawing is offered in the 50 United States and District of Columbia (“U.S.”). The contest begins on December 8, 2011 and ends January 31, 2012. Entries submitted after the end date will not be accepted. To fill out a contest entry, please visit http://www.amnestyusa.org/heroes

After:
1. How to Enter:
Users are entered into the drawing by naming their Human Rights Hero. No purchase is necessary to enter or win. One entry per person. The Human Rights Heroes Drawing is offered in the 50 United States and District of Columbia (“U.S.”). The contest begins on December 8, 2011 and ends December 31, 2011. Entries submitted after the end date will not be accepted. To fill out a contest entry, please visit http://www.amnestyusa.org/heroes

http://www.facebook.com/groups/alGaddafi/297998646904490/

НАТОВСКАЯ АГЕНТУРА


Правозащитники в массе своей (за редкими исключениями!) - подпитываемая американскими и натовскими грантами агентура нашего геополитического противника. И воспринимать их надо именно так, - и никак иначе!
Демократия - это когда у власти демократы (выродки своего народа, угодные Западу), права человека - это права этих выродков (все остальные - это не люди)... Все это мы видели многократно, особенно ярко - в октябре 1993-го, и никаких иллюзий быть не должно.
БОРЬБА ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА - ЕСТЬ СТРАТЕГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НЕУГОДНЫХ ЗАПАДУ ГОСУДАРСТВ И РЕЖИМОВ! И ничего более!

Все случилось именно так, как


Все случилось именно так, как я и написал в комменте к этой статье (пока-что самый нижний коммент): http://za-kaddafi.org/node/9124

Только что оттуда ( http://takeaction.amnestyusa.org/site/c.6oJCLQPAJiJUG/b.7854459/k.DD3/Hu... ) - голосование временно закрыто. ыыыыыыыы

Ну это ж демократия


Очень недемократично, когда в голосовании побеждают не демократы.
Надо добиться демократичных результатов с демократом - лидером голосования.

Можно сказать им "фи" на Фейсбуке


Как и на многих fb-страничках западных организаций и известных политиков, чтобы увидеть все, а не отфильтрованные модератором посты, надо нажать ссылку «Все (недавние обновления)» наверху Стены.

Ай-ай-ай. Такая тщательная


Ай-ай-ай. Такая тщательная полировка мозга мировому сообществу и все равно один фиг...
----
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...
----
Правда всегда побеждает, только ждать порой приходится слишком долго...

Пыхтят, пыхтят амеры а толку


Пыхтят, пыхтят амеры а толку нет, все у них боком выходит, а они продолжают сами себя убеждать, что все идет как надо. А тут еще Иран ракеты дальнего радиуса действия способные достичь израиля успешно испытал. КНДР потребовал убрать оккупационные американские войска из Южной Кореи, а у КНДР есть ЯО, им так просто рот не прикроешь. А шишек на натовские головы будет сыпаться все больше и больше.

Что и требовалось доказать.


Что и требовалось доказать. Был вполне обычный африканский руководитель. Запад захотел сделать из него монстра/изверга, но получил эффект диаметрально противоположный. Руководитель принял мученическую смерть и стал идолом.
Западу стоит переосмыслить свое отношение у пиплу, который по их мнению хавает все что они заказывают в своих "СМИ".

Дожить


бы ещё до того, как
"Правда всегда побеждает...".

доживем, брат )))


доживем, брат )))

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме