Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Прокуратура требует повесить Мубарака

Генеральная прокуратура Египта потребовала смертной казни через повешение для бывшего президента Хосни Мубарака, экс-главы МВД Хабиба аль-Адли и шестерых его заместителей. Мубарак и бывшее руководство МВД Египта обвиняются в причастности к расстрелу мирных демонстрантов во время народного восстания в начале 2011 года.

Как сообщает РИА Новости, 5 января продолжились слушания по делу бывшего египетского руководства, но которых заслушивались выступления генеральной прокуратуры Египта. По мнению прокуратуры, бывший египетский президент виновен в гибели людей, несмотря на то, что пока не найдено ни одного доказательства того, что он отдавал приказ применять оружие против демонстрантов.
"Президент республики отвечает за защиту народа, поэтому вопрос не только в том, давал ли он приказ убивать демонстрантов. Необходимо выяснить, почему он не вмешался, чтобы остановить насилие", – заявил выступавший на заседании суда представитель генпрокуратуры Мустафа Сулейман. Он добавил, что глава государства не мог не знать о волнениях, которые вспыхнули 25 января в ряде египетских провинций.
Обвиняемые сыновья Мубарака Аля и Гамаль, а также бывший глава МВД Хабиб аль-Адли и шесть бывших высокопоставленных офицеров египетской полиции привезли в зал заседаний из тюрьмы Тора под Каиром на бронированных автомашинах. Экс-президента доставили на вертолете из Международного медицинского центра.

Накануне уголовный суд Каира разделил судебные разбирательства по обвинениям Хосни Мубарака в расстреле демонстрантов и коррупции. Прения по этим обвинениям проходят в суде Каира в разные дни. На этой неделе суд принял решение проводить заседания ежедневно. Они посвящены судебным прениям с участием генеральной прокуратуры и адвокатов защиты.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме