Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Москвичи поддержали Джамахирию

17 марта 2011 г. в Москве на площади у м. "1905 года" состоялся митинг левопатриотических сил. На нем была поднята и тема Ливии. В акции приняли участие члены группы "За Каддафи и его народ" http://www.facebook.com/home.php?sk=group_184893351548354&ap=1

Резолюция митинга левопатриотических сил г. Москвы, посвященного 20-летию Всесоюзного референдума о сохранении СССР

События последних месяцев в арабском мире существенно неоднородны.

С одной стороны, мы видим объективно обусловленные массовые выступления против режимов, действительно утративших жизненный импульс и превратившихся в тормоз развития своих народов и стран. Сюда можно отнести происшедшее в Тунисе и Египте.

С другой стороны, к этим процессам, имеющим под собой объективную почву, определённые силы упорно стремятся подверстать крупномасштабные политические, мы бы решились сказать, инсценировки, относящиеся скорее к области "цветочных революций". Эпицентром этой "цветочно-революционной" активности стала на сегодняшний день Ливия.

В печати отмечалось, что в социально-экономическом плане Ливия - едва ли не самое благополучное государство из всего охваченного волнениями региона. В ней не только не было массовой безработицы - основной причины протестных выступлений в соседних странах,- но она ещё и давала работу многим сотням тысяч "гастарбайтеров", начиная с полутора миллионов египтян. Ответственность за гуманитарную катастрофу, постигшую этих людей, несут полностью ливийские так называемые "оппозиционеры", развязавшие в стране гражданскую войну, что привело к закрытию предприятий и оставило приезжих рабочих без средств к существованию.

В то время как протестующие в Египте и Тунисе практически не совершали общественно опасных насильственных действий, из Ливии идут сообщения о беснующихся толпах неуправляемой молодёжи, которая творит бессудные убийства, громит и поджигает полицейские участки и административные здания. С телевизионных экранов портрет ливийской "оппозиции" дорисовывают боевики, орудующие самой разнообразной военной техникой.

Интересно, как реагировали бы власти любой из "демократических" стран Запада, если бы оппозиция у них разграбила оружейные склады и выкатила с этим оружием на улицы городов? Наверняка речь бы пошла не об оппозиции, а об антиправительственном мятеже.

Так почему власти Ливии должны реагировать как-то иначе? Почему М.Каддафи доложен "уйти", "бежать" и т.п.? Как глава государства, он обязан защищать конституционный правопорядок в стране от попыток его насильственного свержения,- к тому же явно инспирируемых и всячески поощряемых извне. Обвинять его за это в совершении каких-то "военных преступлений", налагать всевозможные "санкции" и пр. нет ни малейших оснований.

Всецело недопустимы угрозы вооружённого вторжения в Ливию, якобы "в помощь" пресловутым "повстанцам", равно как открытая подготовка к такому вторжению. В действительности это означало бы развитие обстановки по иракскому сценарию 2003г. и не принесло бы ливийскому народу ничего, кроме фактической оккупации страны и перехода её национальных богатств полностью под контроль трансатлантического империализма.

Особо надо сказать о той дестабилизирующей роли, которую на протяжении последних десятилетий играют на мировой арене ООН и различные "общеевропейские" структуры. Что касается ООН, то она, по существу, превратилась в инструмент насаждения на земном шаре Рах Атепсапа, "нового мирового порядка". Не отстаёт от неё в этих неприглядных стараниях и "объединённая Европа".

Советские люди выражают свою обеспокоенность перспективой появления на планете, плюс к Ираку и Афганистану, ещё одного такого же очага затяжного общенационального бедствия, вызванного империалистической интервенцией.

Считаем обоснованной и опирающейся на факты такую оценку ситуации, что никакой "войны с собственным народом" правительство М.Каддафи не ведёт. Оно защищает существующий в стране общественный и государственный строй не от ненасильственной гражданской инициативы (как это было в Египте и Тунисе), но от ВООРУЖЁННЫХ посягательств на него,- что является правом и прямой обязанностью любого национального руководства.

Считаем заслуживающими внимания предложения У.Чавеса по урегулированию конфликта в Ливии путём диалога между центральным правительством и вменяемой, если можно так выразиться, частью противостоящих ему сил.

В любом случае выжидательная позиция, занятая на сей день мировой левой общественностью, в том числе и российской, едва ли конструктивна. Выжидание закончится, как было уже сказано, появлением "нового Ирака". Посреди милитаристского угара должны быть слышнее, несравнимо слышнее голоса в защиту права ливийского народа определять свою судьбу и формы своего государственного устройства без иностранного вмешательства и без политического диктата извне.

Резолюция принята единогласно:

Москва, Красная Пресня, 17 марта 2011 г.

Football shoes in football


Football shoes in football stars feet is called the war boots. Now has become concerned about the result of the game fans outside of the important attraction. When we see the general people, ronaldo magic Beckham accurate curled the ball of the elves, Lionel messi general beneath their feet to get away from, the shoes with their performance also became the business of the battlefield superstar,we sell adidas goodyear shoes ,adidas pt 70s,shoes adidas 2010,adidas collection 2010,f50 adizero,,nike mercurial vapor football boots,Nike Mercurial Vapor V,Adidas stan smiths,nike mercurial vapor 4,adidas f50 adizero,adidas f50 football boots,nike mercurial,best football boots,adidas world cup football boots,adidas football boots,football boots,Cheap football boots,F50i Tunit,Cheap adidas shoes,adidas new shoes,adidas goodyear shoes ,adidas goodyear shoes ,latest adidas shoes,adidas athletic shoes,adidas skateboarding shoes,adidas shoes price ,football boots 2010,new football boots,football boots sale,Adidas high tops shoes,adidas high tops,adidas tops,F50 Tunit,Adidas F50 AdiZero,buy football boots,cheap Adidas shoes uk,Adidas 2011,Adidas stan smiths shoes,Adidas stan smith,Cheap adidas shoes,discount Adidas shoes,cheap Adidas shoes uk,Adidas Original Shoes,nike football boots 2010,Adidas tennis shoes,Adidas stan smiths 2,Adidas stan smiths ii,Adidas retro shoes,Adidas retro,soccer boots,campus adidas,Adidas classic shoes,cheapest football boots,mercurial vapor football boots,retro adidas,mercurial vapor iii,nike mercurial vapor iii,adidas original shoes,nike tiempo legend,f50 football boots,tennis adidas shoes,adidas beckham shoes,discount Adidas shoes,adidas adicolor,adidas 35th,adidas original,original adidas,original adidas shoes,Adidas campus shoes,adidas adipure,adidas f30,nike mercurial talaria,adidas superstar,Nike CRT 360 TF,classic adidas,classic adidas shoes,mercurial vapor,sale football boots,ctr 360 maestri,Nike football boots,football boots uk,nike mercurial vapor superfly ii,mercurial vapor superfly ii,adidas shoes,adidas shoes uk,black football boots,white football boots,nike vapor,mercurial football boots,star wars adidas shoes,adidas custom shoes ,Adidas 2010,nike mercurial vapor,vapors football boots,nike football boots,nike ctr 360 maestri,new adidas shoes,nike ctr 360,nike ctr,football boots online,nike mercurial football boots,vintage adidas shoes,Adidas classic,Adidas superstars,adidas shoes,adidas flats and so on.come on to get one.enjoying free shipping.

здорово)


здорово) воодушевило!
венсеремос!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме