Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ПРАВОСЛАВНЫЕ С ПРАЗДНИКОМ!

ОТ МУСУЛЬМАН

У христианских и мусульманских народов было много общего


И к тому же одна ВЕРА!Потом нас "хитромудрые евреи" разделили на христиан и мусульман!Раздробив нас проще уничтожить,еще можно стравливать между собой,что им сейчас хороше удается.Но этой вакханалии осталось не долго править балом,скоро мы обьеденимся и пакажем этим твАРям где их место на в этом мире!(АР-земля,прах,глина)Праздник Весеннего равноденствия это не только Масленица славян, но и Великий тюрко-иранский праздник Наурыз. Начало отчета Зодиакального гороскопа. Праздник весны, солнечного равноденствия и Нового года. По древности, он вряд ли уступит Масленице. У этих двух событий очень много общего. Дело в том, что Наурыз пришел в Ислам точно так же, как Масленица в Христианство. Сам общий праздник уходит корнями в индоиранскую старину и широко распространен Евразии. Где-то там, во времена скифов-кочевников и сколотов-пахарей, оба эти праздника сливаются в единое целое.

Лучшие друзья православных-мусульмане


Несомненно ибо:

«Скажите: "Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Ибрахиму, Исмаилу, Исхаку, Йакубу и потомкам их, в то, что даровано было Мусе и Исе и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему"» (Коран, 2:136).

«Если вступаете в спор с людьми Писания, то приводите им доводы наилучшие. И не спорьте с теми из них, кто бесчинствует. Говорите: "Уверовали мы в то, что ниспослано нам и что ниспослано вам. Бог наш и бог ваш – один, и предаемся мы Ему"» (Коран, 29:46).

«Несомненно, убедишься ты, что больше всех дружелюбны к уверовавшим те, кто говорит: "Воистину, христиане мы". Это оттого, что есть среди них иереи и монахи, что не высокомерны они» (Коран, 5: 82).

Цитаты


"Мы даровали ему Евангелие, в котором было верное руководство и свет, которое подтверждало то, что было прежде ниспослано в Торе..."
(Коран, сура 5:46)

"...и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису, сына Марьям, посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом..."
(Коран, сура 4:157)

"...а мы проповедуем Христа распятого, для иудеев соблазн, а для эллинов безумие..."
(Библия, 1 послание коринфянам, 1:23)

"Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире".
(Библия, 1 послание Иоанна, 4:2-3)

"Посланник Аллаха сказал: "Клянусь Тем, в чьих руках моя жизнь. Скоро, очень скоро сын Марии сойдет к вам как судия справедливый. Он разобьет кресты, убьет свиней, отменит налог с иноверцев и настолько умножит богатство, что никто уже не будет желать его..."
(Хадис Абу Хурайры;
его признают только мусульмане-сунниты)

Спасибо, брат!


Храни Аллах тебя и твоих родных!

Спасибо за


Спасибо за поздравление.
Лучшие друзья православных-мусульмане

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111