Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Интернет-войска США

21.03.2011 Интернет-войска США

..."Военные структуры США готовят виртуальные войска. Об этом стало известно от Билла Спикса – представителя Объединённого Центрального комадования страны (Centcom). Он сообщил, что служба закупила специальное программное обеспечение, позволяющее создавать виртуальных личностей для ведения информационной борьбы в Интернете, в частности в блогах и социальных сетях.

Благодаря программе, один военный сможет управлять сразу 10 виртуальными контактами-ботами, которые по внешним признакам будут полностью идентичны обычным пользователям сети. Каждый бот получит свою биографию и историю присутствия в Сети, то есть он будет не только вести информационные посты, но и общаться с другими пользователями. Отличить этого робота от настоящего человека практически не возможно, поскольку технолгия замаскирует их IP-адреса.

Закупленное оборудование обошлось военным в 2.760.000 $ США. "Подсадные" пользователи появятся в сетях разных стран и заговорят на арабском, фарси, урду и пушту-языках. Тот же источник из Centcom сообщил, что в Twitter и Facebook боты не появятся, так как эти платформы блокируют поддельные аккаунты."

Последнее утверждение явно маскировочное, а то из-за чего огород городить...

А статейка то....


непростая. Пиарит фейсбук и твиттер которые не то что контролируются ЦРУ, а скорее и ими же созданные.

Виртуальные участники


Виртуальные участники сайтов-это еще развлекуха.Скоро нашлепают и запустят в реал в массы человекообразных роботов-вот тогда пойдет веселье.Разработки ведутся(то же клонирование вылезло не просто так).Ротшильдам нужны только зомби и рабы!А пока-из имеющегося чел.материала успешно делают придурков с промытыми мозгами.Смотришь на него-вроде человек,а на самом деле-особь...Пример-крысиное отребье в Ливии.

С учетом данного обстоятельства - банные средства - в бой


Именно поэтому админы должны решительно и интенсивно пользоваться банными средствами. Только так можно будет отмываться от этих "интернет-вояк". Иначе они будут отвлекать нашу энергию и уводить в сторону от дествительно насущных проблем и выводов.

Вот например, эта многоликая, не к ночи будь помянутая "Татьяна". Всем понятно, что "оно" здесь не нужно. Однако, заводимся, что-то доказываем. Оно нам нужно?

конечно, в действии


Но пугаться не надо Все-таки интеллектуальный уровень наших интернет-пользователей намного выше всех шпионов сша вместе взятых.

Армия США создаст виртуальных интернет-шпионов


Армия США создаст виртуальных интернет-шпионов
Тэги: USA, Internet, army, США, интернет, армия

Министерство обороны США выделило средства на разработку программного обеспечения для секретного манипулирования социальными сайтами. Как пишет Guardian, программа позволит создавать вымышленных персонажей на социальных сайтах и управлять ими, чтобы влиять на ход обсуждений, вбрасывать различную информацию и т. д. Главная задача всей этой деятельности — продвижение интересов США и борьба с различными антиамериканскими настроениями в интернете.

Контракт на создание такой программы получила одна калифорнийская фирма, название которой не сообщается. Заказчиком выступает Главное командование армии США, так называемый Centcom. Это управление курирует операции на Ближнем Востоке и в Средней Азии.

Программа описывается как «система управление онлайновой личностью» (online persona management service). C её помощью оператор будет управлять несколькими (до 10) онлайновыми персонажами на разных сайтах в разных странах. Каждый такой персонаж должен иметь достоверную биографию, историю сообщений и в целом ничем не отличаться от обычного пользователя. Операторы программы, которых будет до 50, не должны быть «обнаружены технологически продвинутыми оппонентами», говорится в контракте. Операторы будут работать с серверов, расположенных в разных странах мира, чтобы создавалось впечатление, что это обычные пользователи, живущие в разных странах.

Хотя у этой инициативы вполне благовидные цели — борьба с терроризмом и экстремизмом на просторах интернета, у неё уже появились критики. Они сетуют, что военные смогут создавать видимость согласия или поддержки каких-либо точек зрения в онлайновых сообществах, вытеснять из них несогласных просто за счёт массы комментариев («флуда»), и вообще это мало чем отличается от цензуры по какому-нибудь китайскому образцу, говорят самые недовольные.

http://www.cyberstyle.ru/newsline/10311-usa-internet-army-ssa-internet-a...

Наверняка эта новость - де юрэ


де факто - уже давно в действии. Один масри чего стоит.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме