Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Откровения итальянского спецназовца, воевавшего в Ливии на стороне мятежников

Спецназовцы из состава войск НАТО в Триполи

В итальянском еженедельнике L'Espresso опубликованы откровения одного из итальянских спецназовцев, который воевал в Ливии, в то время как западные СМИ демонстрировали толпы мятежников которые позировали перед объективами корреспондентов. Этот наемник с гордостью называет себя "экспортером революции".

НАТО упорно отрицало свое участие в наземной операции в Ливии при наличии массы свидетельств того, что боевые действия ведут спецназовцы стран НАТО. О беседе с одним из этим западных наемником пишет в своей статье Николай Лилин.

Итальянский спецназовец рассказывает о совершенно секретной операции НАТО по экспорту революции в Триполи: "...Где-то в этих темных переулках, в нишах засели мстители Муаммара Каддафи, в ожидании своего часа. Это были иностранные снайперы, киллеры, приехавшие со всего мира, чтобы делать деньги, направляя оружие на восставший народ. Они были тайным оружием раиса, оружием, которое на протяжении месяцев было направлено против неопытных мятежников. Первые группы повстанцев, вошедшие в столицу, были остановлены огнем этих снайперов...".

"Был лишь единственный способ устранить их: вызвать их на дуэль, стрелок против стрелка. НАТО так и поступило. В обстановке строжайшей секретности были собраны лучшие стрелки Североатлантического альянса. Их доставили в Ливию, чтобы устранить преторианцев режима. Среди них были и итальянские военные: Але, боец морского спецназа, воевал в Триполи, чтобы открыть дорогу восстанию. Его оружие внесло решающий вклад в подготовку свержения диктатуры". "Але - боец Comsubin, боевой пловец. В Ливии он вошел в состав особой команды: вместе с ним были француз из Иностранного легиона, британец из Sas и два американских морских пехотинца. Все они - ветераны, у всех них - подготовка лучше, чем у их противников, ангажированных Каддафи. Эта крохотная тактическая группа снайперов стала "критическим элементом", иными словами - тем, что в военных учебниках называется оружием, способным изменить ход конфликта, как атомная бомба в 1945 году", - разглагольствует натовский головорез.

"Для Але и его товарищей это задание стало нелегким испытанием. Агенты западных спецслужб, сопровождавшие революционеров, оказавшись в сложной ситуации в юго-восточной части Триполи, обратились за помощью к снайперам. Когда пятеро коммандос оказались среди повстанцев, стало понятно, что вновь прибывшие знают свое дело. Каждая деталь выдавала в них профессионалов. У коммандос в руках всегда были автоматы Ar 15 с глушителями нового поколения. Но их настоящее оружие находилось в ранцах за плечами: самые мощные винтовки с оптическим прицелом. У каждого - своя, подготовленная самим стрелком для точной стрельбы на расстояние до тысячи метров", - пишет автор статьи.

"Когда Але и его товарищи прибыли на передовую, они поняли, что перед ними профессионалы. Противники заняли идеальные позиции, с высоты они контролировали всю площадь и с восходом солнца могли стрелять по людям, как по воздушным шарикам в тире. Снайперов следовало убрать до восхода. Але и его товарищи разделились и заняли свои позиции. Але приготовился к стрельбе и слышал в наушнике переговоры товарищей, которые уже обнаружили двух вражеских снайперов при помощи электронных приборов. Настало время готовиться к дуэли. Але определил цель и сообщил товарищам: "Я готов". Враги вели себя спокойно и делали несколько выстрелов, прежде чем поменять позицию: смертельная ошибка. Коммандос ждали лишь начала атаки повстанцев, чтобы раньше времени не выдать себя. И вот, наконец, заработал пулемет. Але почувствовал присутствие человека в темноте и произвел выстрел. Цель была поражена. В наушниках почти одновременно члены спецкоманды подтвердили, что поразили свои цели, как будто они синхронизировали свои мысли, решения и движения", - пишет автор статьи.

"Ночь подходила к концу, на горизонте появилась тонкая слабая светлая полоска. Настало время перемещаться к другому бункеру сторонников Каддафи, чтобы открыть еще одну дверь для революции", - пишет Лилин.

Источик
http://za-kaddafi.zews.su/index.php/ru/

libiya-nato.jpg

Не ходили б Вы, Amaze, во солдаты.


У Вас синдром войны? Вы - профессионал? Если "да",то поезжайте,прихватив с собой напарника.

куда езжать)


каддафи нет и больше никто не плотит)))и за кого езжать?
Был душевный порыв...да вышел весь вовремя...

Мальчишек собери


тренируй рукопашному бою, технике городского боя. Тренируй, скоро может пригодиться.

Amaze,


1 марта 2011года в Киренаике высадился английский спецназ. Так что в том,что в Триполи
действовали вольные стрелки ,ничего удивительного нет. Правда,бахвальства много.

был у меня приятель


что то пропал...агитировал меня поехать в ливию снайпером...три тыс бакинских грит муаммар дает в день...

А сколько интересно платят


А сколько интересно платят боевикам ПНС?

я думаю не много автоматчикам)


платят скорее всего зарплату эквивалентную 1000-1500 в месяц и долю в грабежах

статья


на итальянском....жаль

про снайперов


похоже на правду

Нашел первоисточник и автора


Вот тут лежит оригинал этой статеечки:
http://espresso.repubblica.it/dettaglio/in-libia-commandos-italiani/2171594
Написал ее некто Николай Лилин, писатель, автор романа на итальянском языке про сибирских преступников.
----------------------------------
Именно этот Николай Лилин 17 марта прошлого года опубликовал телефонный разговор с "сербом Андреем", якобы воевавшим за Каддафи за 10 000 евро в неделю. Типа, этот Андрей приглашает автора повоевать с ним, а автор отвечает: "Я теперь гражданин Италии... Вы не поверите, но я стал писателем... И я не думаю, что вы боретесь против террористов. Телевизор показывает только отчаянных людей, которые хотят свободы. Слушай, Андрей, с этой ложью все закончится очень плохо..." Собеседник говорит: "Мне очень жаль, Николай: вы теряете хорошую возможность, много денег ...."
Статья лежит тут:
http://www.nicolaililin.com/?p=782
----------------------------------
Еще этот Лилин прославился статьей "Робин Гуды из Сибири" (2 декабря 2010 года), где описал, как группа юных россиян начала "охоту на коррумпированных милиционеров" и "стала партизанами в тайге":
http://www.nicolaililin.com/?p=576
---------------------------------
Про себя Лилин в одной из статей пишет:
"Детство в тоталитарной стране вроде СССР, нищета, тюрьма, гражданская война, которая подтолкнула к решению быть гражданином молдавского Приднестровья, два года войны в Чечне..."
В итальянской Википедии про него есть статья:
http://it.wikipedia.org/wiki/Nicolai_Lilin

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме