Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия S.O.S. Новости Сопротивления 11 января 2012

19h / Размышляя о Ливии - Свидетель Лиззи Фелан

Это было хорошо документировано на протяжении всей истории империалистических войн Запада, интимные отношения между СМИ и правящим классом позволяют последним использовать "репортёров", как глаза и уши Запада на местах. В Ливии, это ничем не отличается, а некоторые независимые исследователи и журналисты, что неудивительно, обнаружили доказательства того, что, когда "журналисты" были приняты, чтобы посетить разбомблённые города, Al Jazeera и другие каналы СМИ "принятые" бандитами в Триполи, я ехала по столице, направляясь в Rixos. Мой друг получил телефонный звонок, от пары бандитов, повылазивших из Сук аль Джума, где находились как известно, «спящие ячейки» бандитов, но, как я убедилась, вокруг меня, город был очень далёк от "взятого".

Http://lizzie-phelan.blogspot.com/2012/01/dear-friends-many-of-you-will-...

См.: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ в Триполи с 20 по 22 августа - ПРАВДА!
-> Http://libyasos.blogspot.com/2011/08/what-happened-in-tripoli-from-20th-...

Свобода в мире? Независимый журнализм? ДА!
Я хочу отправить ещё одну ссылку [Элитный британский военный сайт может похвастаться Британским обучением сирийских террористов] на страницу Ливии SOS на FB с просьбой дать мне "объяснение"
«Контент, которым вы пытаетесь поделиться, содержит ссылку, которая была заблокирована за то, что спам или небезопасен:
Для получения дополнительной информации посетите справочный центр. Если Вы думаете, Вы видите это по ошибке, пожалуйста, сообщите нам об этом.»

18h / Новости ПНСной диктатуры - ливийские женщины планируют демонстрации в Триполи и Бенгази, чтобы протестовать против нового закона о выборах в Ливии

17h / [hog wash media] HIP - HOP по США - ливийские исламисты набирают силу - непрозрачный характер ливийской оппозиции, и важная роль, которую в ней играют исламисты - были двумя причинами, по которым Heritage Foundation рекомендовал прошлой весной Соединённым Штатам принять осторожную политику в отношении ливийской коалиции бандитов. Было бы жаль, если такой плохой "авторитарный режим" Каддафи, заменится тоталитарным исламистским режимом, что вызовет ещё большие угрозы для Соединённых Штатов, их союзников, и ливийского народа. -> Http://www.ocregister.com/opinion/libyan-334855-islamist-gadhafi.html

16h / Геноцид TAWARGHA - Несколько дней назад размещена на страницах Facebook эта картинка и НАТОвские прислужники из Misrata утверждали, что это была братская могила семьи из Мисурата убитой и похороненной в области Tawergha, но истина в том, что на фото семья г-на Saleh Alchukshak Altawarghy погибшего (убитого) вместе с 4 членами своей семьи и 3 из его гостей, когда дом был взорван боевиками из Мисурата во время вторжения в городе Tawergha 12/08/2011.


Семья г-на Saleh Alchukshak Altawarghy

15ч / Триполи - УБИЙСТВО ФРАНЦУЗСКИЙ ДИЛЕРА ОРУЖИЯ - французский поставщик оружия де-Сами, бывший легионер Иностранного Легиона и НАТОвский наёмник пристрелен в Ливии - Париж подтвердил - французское министерство иностранных дел в понедельник подтвердило, что гражданин Франции был застрелен в столице Ливии Триполи . ПНСные власти арестовали подозреваемого в убийстве де Сами в Триполи
"Арестованный ПНСный преступник, Мохаммед аль-Курди, это наркоман." [Обычно для НАТОвских бандитов.]

14h / Саиф аль Ислам, NTC, ПНС, МУС - срок почти вышел в Ливии, отведённый для того, чтобы дать Международным Уголовникам информацию о здоровье и состояние Саиф аль-Ислама Каддафи.

Преступники МУС, расположенного в Гааге, уже предъявили ему «обвинение» за "преступления против человечности", но новые главари ПНС говорят, что они хотят поставить его перед судом в Ливии.

Преступники МУС могли бы сослаться на Совет Безопасности НАТО-ООН в отношении Ливии, если она не даст ответа на свой запрос во вторник.

13h / Польза войны: Новый главарь Ливии приветствует разыскиваемого за геноцид -> http://youtu.be/coE3_wtlOuE

12h / Судан - суданский президент Башир [военный преступник , преступник против человечности и ответственный за геноцид] Башир раскрыл следующие: для падения Каддафи его страна оказывала военную помощь во время развязанной ПНС-НАТО войны в Ливии на протяжении большей части этого года.

Во время своего визита на прошлой неделе Башир предложил ПНС помочь со строительством национальной армии и интеграции бандитов. Он также рассказал о безопасности границ и совместных усилиях по предотвращению контрабанды похищенного оружия преступными группировками ПНС и наёмниками.
В Ливии, бывший член ПНС предположил, что официальное приглашение Башира является более прагматическим решением.

"Лично я согласен, что есть моральные [Есть ли у ПНС что-то вроде морали?] обязательства арестовать Башира, но это не позиция ливийского правительства сейчас - они участвуют в гонке на время, чтобы восстановить «закон и порядок» и «стабильность» в стране - так что соображения у «правительства» разные ... и мир не должен забывать, что ливийский переворот, и «люди» получили значительную поддержку со стороны правительства Судана в деле свержения Каддафи ", - сказал он. -> Http://www.sudantribune.com/US-conveys-to-Libya-its, 41242

11h / Триполи - заместитель «МВД» Омар Khadraoui подтвердил, что так называемые бандиты Мисураты были пьяны в новогоднюю ночь в Триполи ..... Также подтверждено, что число погибших было не более трёх и ранили 16! (Арабский) http://youtu.be/lj3szt6PxG8

10h / ОБЕДНЁННЫЙ УРАН - воспроизведение - НАТО, военное преступление против человечности, обеднённый уран - так как ливийские бандиты отказались от мирного плана Африканского Союза, кажется, конца не видно конфликту в стране. «Оппозиция» по-прежнему полагаться на силы коалиции, но мне кажется, это может оказаться скорее помехой. Он утверждал, что союзники использовали обеднённый уран, вещество, которое вызывает рак и мутации в пострадавших. -> Http://youtu.be/WDrBh-qMOGY

09h / Вторжение продолжается - Организация Объединённых Наций и ПНС сегодня подписали соглашение, устанавливающее рамки в которых миссия ООН, созданная в прошлом году для поддержки [грабежа] страны после конфликта [войны НАТО '] будет работать.

Соглашения о статусе миссии между ООН [MMF] миссии поддержки [грабежей] в Ливии (UNSMIL) и Ливийским [нелегитимным ] «правительством» излагает права [Центральный банк], обязанности [MMF] и процедуры для обоих подписавших, в отношении развёртывания, наличия и безопасности операций и персонала UNSMIL в выполнении миссий уполномоченных мандатом Советом безопасности.

"Сегодня, Ливию будут слушать с уважением [как марионетку] в Организации Объединённых Наций, и ливийцы будут признаны «человеками» [до сих пор ливийцы были инопланетяне? или то, что], кто "мужественно" [предал Родину - (некоторые из нас)] отстаивали своё достоинство [смирение], и при этом рисковали [жить под эгидой бомбардировок ООН /НАТО ] - или в слишком многих случаях, отдали их жизни [как в геноциде Twargha или резня в Сирте, или Zintan или Soroman ...] совершали преступления с НАТО или под руководством НАТОвских бандиты], " - сказал г-н Мартин. -> Http://www.un.org/apps/news/story.asp?NewsID=40914&Cr=libya&Cr1 =

http://libyasos.blogspot.com/p/news.html

закрытая хостингом картинка


http://1.bp.blogspot.com/-JVbkulBUFbE/Tw2ZoTWylcI/AAAAAAAAEOs/vnIA7NQdmY...

фото: семья г-на Saleh Alchukshak Altawarghy погибшего (убитого) вместе с 4 членами своей семьи и 3 из его гостей, когда дом был взорван боевиками из Мисурата.

вот ее рассказ!


http://www.youtube.com/watch?v=_hBpD_CS9yo

Видел рассказ Лиззи было


Видел рассказ Лиззи было очень грустно..с ютуба ее удаляют..один ролик был.

Зеленое Сопротивление


Очень печально. Бандиты и пносники - главные персонажи статьи. Может, правильно пока Зеленое Сопротивление бережет силы? Очень жалко народ Ливии. Без своего Лидера Каддафи они совсем потерялись. То, что показали сегодня по ЦТв - возмутительно! Каддафи страдал "нарциссизмом"! Да он настолько ЛИЧНОСТЬ, что всем букашкам нато до него, как до Млечного пути! А ведь он им всем верил и хотел мира для своего народа! Своим сопротивлением нато он подарил миру целый год! А вот сейчас мы приблизились уже вплотную к той черте, когда может погибнуть вся Земля. Будем надеяться, что тупые сша опомнятся.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме