Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В России может начаться суд над Михаилом Горбачевым

Опубликовано 11.01.2012 18:54 | Автор: DOLORES | | | Просмотров: 3
Рейтинг: / 1
«Дай Вам Бог, Михаил Сергеевич, здоровья – дожить до суда»

Москва, Январь 04 (Новый Регион, Марат Бубновский) – Российские юристы по просьбе Профсоюза граждан РФ разработали механизм инициации судебного преследования первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева. Об этом в своем блоге пишет известный публицист, экономист и писатель Николай Стариков.

«Суд над Горбачевым, который не выполнил своих обязанностей президента СССР и допустил распад вверенной ему державы, НЕОБХОДИМ. Потому что нужно назвать предателя предателем, а негодяя негодяем, – пишет Стариков. – России нужна «дегорбачевизация». Хотя, вернее сказать, что России нужна «дегорбизация». Он же для своих «друзей», что устроили ему юбилей в Лондоне – «Горби». Так они его называют. В нашей истории никого из руководителей СССР так не называли. Не было «Лени», не было «Стали», не было «Брежни», даже «Хрущи» не было. Только Горби. И неслучайно этого человека так любят в Лондоне и Вашингтоне, и так не любят в Питере и Москве». Поэтому нам и нужна «дегорбизация».

«Сегодня обрисуем в общих чертах последовательность наших действий. Подробности будут опубликованы сразу после окончания праздников, после их окончательной доработки юристами, – сообщает далее известный публицист. – Все граждане России, которые захотят вместе с Профсоюзом участвовать во всем этом, подают заявление в Следственный комитет РФ о возобновлении возбужденного уголовного дела в отношении бывшего президента СССР Горбачева М.С.».

Николай Стариков напоминает, что 4 ноября 1991 года, будучи начальником управления Генеральной Прокуратуры СССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, ныне покойный Виктор Илюхин возбудил уголовное дело в отношении президента СССР М.Горбачева за измену Родине.

Однако продолжения расследование дела не получило. Бывший Генпрокурор СССР Н.Трубин отменил решение, а Виктор Илюхин был уволен со службы, что стало стартом его будущей депутатской карьеры. Так вот именно возобновления этого Уголовного дела мы и будем требовать. Форму заявления, куда подавать, будет подробно объяснено на сайте nstarikov.ru

Общая идея такова: граждане требуют возобновления уголовного дела против М.С. Горбачева, которое было открыто и сразу закрыто в 1991 году. Следственный комитет РФ либо возобновит уголовное дело, либо откажет в возобновлении. Если дело возобновлено – мы своей цели достигли. Но вероятнее всего сначала будет отказ. Получив официальный отказ СК, мы идем в суд, пишет Стариков.

Подача жалобы в суд на отказ Следственного комитета РФ возобновить уголовное дело в отношении Горбачева М.С. в районный суд по месту производства предварительного расследования в г. Москве. Как подавать – коллективный иск, несколько коллективных, индивидуальные – юристы предложат оптимальный вариант.

«Сразу хочу сказать, что задача Профсоюза граждан России в этом вопросе – МАКСИМАЛЬНО УПРОСТИТЬ и ОБЛЕГЧИТЬ гражданам их желания добиться справедливости. Члены Профсоюза граждан России обязательно сами подадут коллективные заявления в Следственный комитет. Мы пойдем далее в суд. Мы считаем это дело крайне важным», – отмечает публицист.

Образцы заявлений будут выложены на сайте. Затраты подающего в суд будут минимальны – конверт для упаковки уже готовых документов с внесенными личными данными, которые должны быть подписаны и отправлены в адрес суда. Пошлина по таким делам не предусмотрена. Далее: районный суд либо удовлетворяет жалобу, либо отказывает в удовлетворении ее.

Следующий этап: подача кассационной жалобы в суд второй инстанции на решение районного суда. Суд второй инстанции либо удовлетворяет жалобу, либо отказывает в удовлетворении жалобы. А дальше уже интересно. Одновременно подача надзорной жалобы в суд надзорной инстанции города Москвы на решение суда кассационной инстанции. Далее – подача надзорной жалобы в Верховный суд РФ. Если на каком-то этапе жалобу удовлетворяют, то Следственный комитет РФ должен возобновить уголовное дело.

«Вот такой у нас путь. Если мы хотим суда над Горбачевым, если мы хотим «дегорбизации» России, то подача иска в суд, по подготовленному шаблону, по указанному адресу, для нас не должна составлять проблемы. Кто-то до суда не дойдет, но я убежден, что сотни, а то и тысячи людей пройдут этот путь, чтобы раз и навсегда пригвоздить к позорному столбу дело предательского развала своей Родины», – пишет далее Николай Стариков.

Что касается Профсоюза граждан России, то мы подготовим и проведем в городах России пикеты под лозунгом «Подай в суд на Горбачева!». Предложим присоединиться к судебному преследованию «Горби» и выразим нашу гражданскую позицию по этому вопросу. Активисты ПГР будут стоять в пикетах, помогать в заполнении образцов заявлений.

«Мы надеемся, что наши коллеги из Союза граждан Украины нас тоже поддержат, и подадут коллективные и индивидуальные иски в соответствующие органы Украины. И Казахстан, и Киргизия, и Армения, и Белоруссия и другие. Он ведь нас всех предал. Этот президент, ДОБРОВОЛЬНО сложивший с себя звание президента СССР, добровольно распустивший свою страну. И заставивший распустить Советский Союз Верховный Совет СССР, хотя по закону высшим органом власти являлся Съезд народных депутатов, а вовсе не Верховный Совет», – подчеркивает в заключение российский экономист и писатель.

«Я считаю новость о возможности инициации судебного иска против Горбачева отличным новогодним подарком всем нам! В этом году мы «отметили» 20-летие трагедии распада СССР. Так давайте же воздадим должное тому, кто организовал для всех нас лихолетье и нестабильность. Войны и конфликты. Падение рождаемости и рост наркомании. И дай Бог здоровья Михаилу Сергеевичу. Дожить до суда», – добавил Николай Стариков.
http://za-kaddafi.zews.su/index.php/ru/novosti/484-v-rossii-mozhet-nacha...

Суд над Горбачевым.


Он обезательно должен ответить за развал страны,за предательство своего народа.он подлец еще Путину указывает.Какая мразь,Иуда иначе его не назовешь.Такого предательства в мирное время в России не было.власова еще можно оправдать.Но коммуниста,лидера партии,который все годы сидел хорошо,ему не простительно.Он бросил Россию и весь мир в хаос.проклятый иуда.Надо его обязательно судить.

Пока не сдох Горбатый


Нужно судить предателя ,для всех предателей пример..

Илюхин будучи прокурором завёл дело ,но был уволен...


Надо дело возобновить.А там глядишь и до других дойдёт очередь. Кто там взрывал дома,чтобы стать президентом?
Илюхин ,молодец. Жизни не пожалел но провёл трибунал над Путиным.

Педя этот кстати, вместе бывшим папой планировали убийство


Христа. Когда он приезжал в Москву в 94 году.
В спорткомплексе "Олимпийский" сидел снайпер.Асахара естественно его почувствовал.Знал и то кто его туда "посадил".
Пытался с ними договориться,но тщетно.
Устроили пожар,и так дали киллеру уйти. Жаль. Люди так и не узнали Горби .

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111