Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Слово от Бани Валид:

Слово от Бани Валид: Триполитане действительно свободны?
Baniwalidblogger перевод Ливии S.O.S.

Некоторые глупые вышел мужчина кричали, что "Триполи свободен от Рафла", а также кричали "Мы сотрем Бани Валид". Они уже перемещенные лица и переехали в палатки беженцев. Вот где народ Ливии живет сегодня, те, кто наслаждались спокойной жизнью и достоинством. В эпоху несправедливости, эти палатки напоминают концлагеря, которые были созданы итальянцами для наших предков во время оккупации, которые дают нам ощущение дежа-вю. Только жадные люди могут согнать невинных ливийцев в эти лагеря, те, кто не имеет хотя бы чуть-чуть сострадания. Многие ливийцы в настоящее время не имеют права говорить, так как же они могут ответить нам? Те, кто согнал нас сюда и оставил нас бездомными, они проживают в апартаментах.

Как глупый человек произносящий такие слова, может быть нормальным, кажется, что трудно найти разумного человека сейчас, образованного человека, кто мог предвидеть, или просто достаточно мудр, чтобы оправдывать это, но в отличие от всего, что самый громкий дурак скажет, что циркулирует, подчеркивает необходимость реализации многого из того, что он просит!

Фото 1. "Ливийские дети, проживающие в качестве беженцев в собственной стране 2011 года. Где справедливость, свобода и равенство, о которых они кричали в наши уши?"

Uploaded with ImageShack.us
Фото 2. "Ливийцы в итальянских концентрационных лагерях, же, как и сегодня"

Вы и подобные Вам из Триполи надо посмотреть на историю ваших предков и историю самого города. Возможно, вы не осознаете, что все битвы, которые вы и другие, как вы, отмечаете и хвастаетесь, не были выиграны вашими предками, теми, кто приветствовал захватчиков, турок и итальянцев, с молитвами, танцами и подарками.

Вы не можете не знать, что все эти сражения и победы, которыми вы сейчас гордитесь, были выиграны древними племенами, и что вы пытаетесь показать себя за их счет.
(Прям как Митька Айфончик на Параде Победы в Великой Отечественной войне – власовцы хвалятся победами Красной Армии – пер.)

Вы не можете не знать, что воины из племен на лошадях окружили Триполи, чтобы защищать и поддерживать жителей, в то время как ваши предки каждый раз оставались на пляже с захватчиками. Вы не можете не знать, что Бани Валид и воины Рафла приняли участие в боях, защищая пыль вашего города.

Uploaded with ImageShack.us
Фото 3. "Воины Ливийского племени Рафла в походе для защиты Триполи от итальянцев и турок"
Честные люди из Триполи сражались в битвах, но их было мало, а подмога воинов извне определяла судьбы сражений.
Эти люди должны знать, что воины Бани Валид были в первых рядах каждого сражения. Напомним друг другу об этом, а также всем, кто хочет знать.
Давайте посмотрим на былые бои:
Аль-Шат был 23 октября 1911 года.
Bomilina 26 октября 1911 года .
Alhachan бой, для которого у нас нет даты.
Gargaresh - битва, одна из главных сражений националистов 18 января 1912 года.
Битва Айн Зара 28 января 1912 года.
Битва Almchacth 9 сентября 1917 года.
Битва El Suwanee Aadm 20 сентября 1917 года.

Мы подробно расскажем о всех этих сражениях позже, с Божьей помощью.
Они являются причиной того, что ваши уста не имеют права отверзаться и требовать изгнания Рафла.

Uploaded with ImageShack.us
Фото 4. "Аль-Факих, Великий Муфтий вскинул руку в фашистском приветствии, чтобы встретить Муссолини и немецких фашистов. Он сделал это, а не молился Богу, чтобы предоставлять победу воинам, помогая им в освобождении Ливии"


Uploaded with ImageShack.us
Фото 5. "Миллион ливийцы шли приветствовать дуче (Завоевателя) Муссолини"

Uploaded with ImageShack.us
Фото 6. «Молодые итальянские фашистски маршируют по ливийской улице"

Uploaded with ImageShack.us
Фото 7. "Муссолини ходит по Ливии под веселые вопли предателей"

Вот так наши предки пали мучениками в защиту ваших предков из Триполи и других частей Ливии. Даже тогда, когда Бани Валид был захвачен, воины удалились в Феццан на юге Ливии и продолжали борьбу до полного освобождения Ливии.
Триполи, о котором некоторые люди рассуждают напыщенно, об их любви к ним и их красоте, был отстроен именно так - во время правления Каддафи. Все учреждения, больницы, школы, прекрасные памятники были построены в период его правления, он распланировал их и построил их, придав им характер, который они имеют сегодня.
Нынешнее изменение названий улиц не изменит истории и характер этого города, многие из чего мы так гордимся. Во время правления Каддафи Триполи стали прекрасным городом, а сегодня Триполи стал городом-предателем, должно быть, от того, что жители слишком привыкли и стали зависимым от итальянской религии - религии изгнания наших семей и оккупации страны.

Uploaded with ImageShack.us

Может быть, вспомните, что они были прибивали наших предков гвоздями в тюрьмах Устика и других, обязывали вас поднять все свои флаги на сегодня? Триполи начали свое сожительство с предателями торжественным приемом оккупанта Муссолини, и в конечном итоге приветствали сегодняшнего оккупанта - Бернар Леви, патрона многих предателей, за исключением всех честных людей.

Я напомню вам, история сохранила для нас, что в голодный год и оккупацию (1911-1912) многие бойцы и ливийцы были вынуждены есть траву и зелень из-за серьезной засухи и бедности, но не думал о предательстве своей страны или ущербе для своего достоинства.

Uploaded with ImageShack.us

В комментарии к этому изображение, которое было опубликовано на одной из страниц, конечно, не отражается мнение каждого, но это отражает мнение таких людей, которые сами следуют этому пути, зная о нападении на Бани Валид.
Я не буду пытаться говорить, что положение Бани Валид по отношению к Ливии является верным или ошибочным, потому что дебаты бесполезны и не принесут ничего, кроме траты времени. Всем известно, что люди меняли сторону практически ежедневно, но Рафла не совали головы в песок – к вопросу о предательстве своих принципов и достоинства, Рафла всегда были в первых рядах битвы, независимо от возраста, а не только ее дети, но и бабушки и дедушки. Когда столица пала и режим развалился, многие племена, которые были на том же пути, быстро соскребли имена и поднял флаг капитуляции, унижая себя, свою страну и своих предков.
Во время арестов и осквернения святынь, это были люди Рафла , которые умирали за союз, которые не предавали до самого конца, несмотря на различия в силах, отсутствие поддержки и тыла, и интенсивные бомбардировки крестоносцев. Мы не проиграли битву и не пали на колени.
Потеря ничего не значит, но наши сильные позиции означают исполнение союза, и уплату цены за открытое мнение.
И вот мы сегодня, наслаждаясь в более безопасном городе, чем все прочие места в Ливии, хотя ожесточенные бои шли и здесь. Мы не засунули наши головы в песок, довольствуясь аплодисментами в то время как «Торнадо» проносились над нашими головами и летел огонь с «апачей». Мы не открывали ворот для них и их последовавших преступлений, таких как грабежи и поджоги в домах граждан.

Теперь эти страусы которые засунули свои головы в песок, плачут о жизни в постоянном страх поджогов, убийств и грабежей, но они заслуживают того, что они получили. История скажет в один прекрасный день, кем были Рафла, история расскажет о подвиге Бани Валид. В настоящее время говорят только о тех, кто «проявил мужество на экранах», кто смылся и лежал ниже воды, тише травы, пока не пришло время подтирать шваброй за самолетами НАТО.
Бани Валид не торговали своей позицией, он был твердым и последовательным во всем.
Хочу отметить также вывешенные флаги, и восхититься маршами наперегонки для доказательства своей поддержки колонизаторов, для быстрого перебирания лапками при перебегании в лодку с теми, кто были не только предателями, но и организаторами нашего кризиса со всей жадностью, о которой история тоже будет помнить. История не забудет их, кем они стали. Мы всегда были вправе ответить тем, кто был против нас. Мы могли бы выбирать между принадлежностью к нашему племени и нашему тригороду в тех рамках, как мы были воспитаны, или «демократией и свободой выражения», которые захотели вы.
Самое смешное, что теперь вы должны воздерживаться от использования вашего языка, потому что вы служите оккупантам, которые являются мастерами своей судьбы.
Бани Валид и Рафла никогда не были и никогда не будут рабами никому.

Помните эти слова всегда.

Uploaded with ImageShack.us

Ливия, Бани Валид 2011
Муаммар Аль-Каддафи - это опасная мечта ->
http://libyasos.blogspot.com/2011/11/muammar-al-gaddafi-this-dangerous-d...
Ливия: - [. Новость 17.09.2011] Некоторые граждане более равны, чем другие, Кэмерон и Саркози в Бенгази - http://libyasos.blogspot.com/2011/09/libya-some-civilians-are-more-equal...

http://libyasos.blogspot.com/2012/01/word-from-bani-walid-is-tripoli-rea...

К сожалению, этот материал


К сожалению, этот материал нельзя пропустить на главную - инфа полезная, но перевод очень неважнецкий.

Ну и ладно


главное - инфа. Если бы была возможность у размещателя редактировать свой текст, ошибок было бы меньше. А на нет - и суда нет.

Что мешает сначала


Что мешает сначала отредактировать текст в любой программе, затем помещать его сюда?

админ


перечислите программы

да в том же ворде


да в том же ворде отредактировать текст и дать уже нормальный. А это - похоже на машинный перевод, совершенно не правленный.

админ


Что со стихом в книге памяти?
сочинили?

Почему у меня вместо фоток лягушки в леднике???


Почему у меня вместо фоток лягушки в леднике???

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме