Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия S.O.S. Новости Сопротивления: 12. Января 2012 года.

http://libyasos.blogspot.com/p/news.html
Ливия S.O.S. Новости Сопротивления: 12. Января 2012 года.

17h / # Ливия, Триполи: сегодня странные полеты самолетов с переходом звукового барьера над # Триполи .
16h / # Ливия: вчера - покушение на Фатхи Абдул Джалиля (брата предателя ливийского премьера). Материальный ущерб был нанесен его дому, но нет информации о жертвах. http://www.youtube.com/watch?v=1Lq-_cc-gPM
15ч / Перепосты Ливия, вчера вечером:
Триполи: звуки взрывов и стрельбы в Gargaresh.
Армия? Allaotunai движется из Триполи в Mizdah. Сопротивлению принять меры предосторожности
Janzour: шоссе закрыты, идет бой с применением оружия и ракетных установок.
Mizdah: Город Mizdah в полной темноте, в настоящее время
Mizdah: тайно доставлен раненый - ключевая крыса, который был ранен возле своего дома сегодня вечером, но аль-Факих, Gheryan, а потом - Mizdah городская больница были освобождены и закрыты для приема раненых разбойного альянса.
Военный Совет Mizdah признает потерю контроля над городом и запросил поддержку ливийской столицы.
Сопротивление борется с предателями в Mizdah, тяжелые столкновения. Предателям по-настоящему страшно, они ищут помощи у крыс Триполи
Mizdah: Бойцы Сопротивления ворвались на склад вооружения и захватили много оружия. В том числе не менее 14 Toyota в модификации для боевых действий.
14h / Ливия превратится в "Дубай из Магриба"? [Dubai только один город и частный эмират одной семьи, где у западных фирм размещены инвестиции, где пакистанцы работают за 200 долл. в месяц, причем для примера, у одного эмира есть 7 мерседесов , в 7 различных цветах (на каждый день недели один ), и что-то там про законы шариата? ...]
По мнению экономиста, Триполи может стать "важным центром воздушного транспорта в Африке, странах Магриба, Ближнего Востока и Европы, как и происходит сейчас в ОАЭ". Zaptieh отметил, что суть еще много неиспользованных областей, которые имеют потенциал роста, как они считают «привлекательных инвестиционных возможностей для западных компаний». Эти сектора включают в основном "туризм и легкую промышленность." [Легкая промышленность? Ли они поубивают ливийцев из-за легкой промышленности] -> http://www.albawaba.com/en/node/408700
Мое мнение здесь "Еще один ДУБАЙ". ЦЕНА: тысячи убитых ливийцев -> http://libyasos.blogspot.com/2011/11/next-dubai-price-of-thousands-of-de...
13h / В этом видео люди упоминают цены на зеленном рынке . Давайте посмотрим, в чем различия между сегодняшними ценами, они упоминаются в этом видео, и ценами до и в начале войны. Цены указаны в ливийских динаров. http://www.youtube.com/watch?v=GeJ3AtNOJ58
В первой колонке Текущие цены, а затем прежние:
оливки 2.5---1.75/kg
перец чили 2.5----1.25/kg
петрушка 0.5----0.5
морковь, небольшой пучок 1.5---0.75,
большие булочки ... 2.5---1.75 ч
конские бобы 1.5---1.0/kg
горох 10---4.5/3kg
лимоны 2.0---2.0/3kg
апельсины 1.5---1.0/kg
чеснок 4.0---2.0/kg
картофель 10.0---4.0/4kg
Лук 8.0---3.0/4kg
томаты 5.0----5.0/4kg
1 кочан цветной капусты 1.0---1.0
мангольд 1.0---0.75 / 2 пучка
бананы 1.75---1.25/kg
груши 2.0---2.0/kg
мандарины (местные) 1.0----1.0/kg
красный апельсин 1.0----0.75/kg

12 ч / Революция будет Телевизионной, и управляемой - Использование портативного передатчика, журналист в прямом эфире. Общение между Ливийским командиром и его частями в районе Триполи делает легкой мишенью для массированной атаки с воздуха. Миллионы людей наверняка знают, как работает НАТОвская военная разведка, чувствительная информация, раскрытая врагом в значительной степени повлияла на способность армии к сопротивлению. Основанное в Дохе изготовление новостей мыслилось как база для дальнейшей разработки репортером, добавлявшим все подробности, которые он нарыл.

Разве Абдель-Азим Мохаммед, журналист известный по его отчетам из Эль-Фаллуджи в Ираке, нарушал правила журналистики, передавая информацию, которая может помочь одной из сторон против другой, и даже хуже - имевшую, цену человеческих жизней?
В охваченной каналом зоне в Ливии, необоснованные бомбардировки НАТО имели мало освещения. Нападения на чернокожих африканцев (В зоне покрытия некоторых западных и африканских СМИ) получили мало эфирного времени на канале Аль-Джазира арабском языке.
Вечно доступные гости часто бывали немедленно поставлены в эфир, чтобы не допустить никаких сообщений о жестоком обращении с захваченными солдатами, обвиняемыми в 'верности Муаммару аль-Каддафи. Аль-Джазира, действительно, стремился представить идеальный сценарий идеальной революции -> http://palestinechronicle.com/view_article_details.php?id=17376
11h / бывшие разбои, отвергнутые чиновниками ПНС, все еще переживают воздействие «гражданских беспорядков». Zintanские боевики до сих пор контролируют аэропорт.
Ливия выйти из состояния внутренней борьбы, и ПНСные предатели пытается обуздать различные виды вооруженных групп раздробленной нации.
Последние ссоры между соперничающими вооруженными бандами, "экс-мятежниками", состоящими из боевиков Misrata и Триполи. Четыре человека погибли в этом конфликте. Эксперты говорят, что есть вероятность того, что внутренняя война «перейдет в борьбу конкурирующих партий за власть.
В Zawiyan теперь местные военные группы в составе вооруженных банд бывших разбоев.
Ливийские группы, в том числе террористические организации, связанные с Аль-Каидой, стремятся получить контроль над страной.
10h / Военный корабль Западного побережья возвращается домой из "невероятной сказки." - Он патрулировал побережье Ливии с союзниками по НАТО осенью прошлого года, а затем «охотился за террористами» [? Вопрос: кто такие террористы в этой войне] "Более трех патрулей общей длительностью 58 дней провел «Ванкувер» у ливийского побережья, от Тобрука до Триполи, проводя операции, такие как сопровождение тральщиков, захват призовых судов, и сбор информации о перемещении сил Каддафи ", - сказал Peats, обитатель Esquimalt (поселок и База ВМФ Канады у Ванкувера, где базируется HMCS Vancouver , FFH 331, фрегат класса Галифакс – пер.), добавив, что **** экипаж «Ванкувера» захватил три судна.
Фрегат покинул базу Esquimalt в июле прошлого года, перевез около 250 наемников из Альянса, в том числе летчиков и вертолет Sea King из 443 морской вертолетной эскадрильи в Пэт-Бей.
Фактически, в экипаж судна собирал сведения, которые, наряду с данным, собранным другими союзниками, позволили НАТО проводить воздушные удары по ракетным пусковым установкам Скад, сказал Питс.

Эта операция закончилась 31 октября, но заданий больше не было. Канадское правительство объявило о своем намерении сохранить свое присутствие в регионе по политическим причинам до конца 2012 года в рамках «борьбы с терроризмом» [?] Миссия, известная как операция «Активное усилие» .-> http://www.goldstreamgazette.com / news/137054508.html

09h / Los Angeles Times: гнусный «новый друг Ливии» [в США есть "озабоченность" предателями из ПНС?] - Руководство Ливии, по сообщениям, ищущее совета Башира относительно «пути интеграции бывших разбоев» в военные и полицейские силы страны. Нет никого на Земле менее квалифицированного, чтобы давать такие рекомендации. Башир - мастер депортаций и уничтожая целых общин «во имя разоружения повстанцев», и вооруженные боевики осуществляют геноцид для режима Башира. Приём его в качестве консультанта по вопросам общественного порядка похож на вымогательство совета у Ганнибала Лектера. -> Http://www.limaohio.com/opinion/bashir-77583-libya-advice.html

15h - Мизда


15h
Mizdah: Город Mizdah в полной темноте, в настоящее время
Mizdah: тайно доставлен раненый - ключевая крыса, который был ранен возле своего дома сегодня вечером, но аль-Факих, Gheryan, а потом - Mizdah городская больница были освобождены и закрыты для приема раненых разбойного альянса.

-------------------------------------
Я нашел фото больницы Мизды утром 12 января, после ночного нападения (фотку выложили на фейсбучной группе города):
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=290938070954782&set=a.22910335380...
Внизу страницы идет обсуждение события ливийцами. Оно настолько эмоционально, что автоматический переводчик не справляется и начинает выдавать бессвязные восклицания. Если кому интересно, включите какой-нибудь Google translate и почитайте.
"Я не удивлен, мы уже привыкли!" - восклицает какой-то Инженер Миздави. "Это невежество, отсутствие кнута и образования!" - считает какой-то Санад Медо. Дальше какой-то Абу-Бакр Миздави по именам перечисляет раненых людей среди пациентов больницы.
-------------------------------------
13 января на страничке написали, что в Мизде обстреляли еще 4 дома, в том числе какого-то профессора Мустафы Джамала.
Какая-то Мона Роза комментирует: "Украли все камеры наблюдения в больнице..."

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме