Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия S.O.S. Новости Сопротивления: 13. Января 2012 года.

Ливия S.O.S. Новости Сопротивления: 13. Января 2012 года.
http://libyasos.blogspot.com/p/news.html

21h / Когда Каддафи идет ... -> Http://libyasos.blogspot.com/2012/01/when-gaddafi-goes.html
20h / TAWARGHA CAMP – Ливия, тысячи Tawerghans вынуждены жить в лагерях -> http://www.youtube.com/watch?v=e5TKwhhj-TE
Город Tawergha это город-призрак, после «гуманитарного» вмешательства НАТО и ПНС/AlQaedного геноцида. Все говорят о преступлениях геноцида банды ПНС, но не будем забывать - НАТОвские налеты шли параллельно с «акцией» этнической чистки.
19h / Бенгази - античные артефакты украдены из музея города Бенгази (80 000 древних монет, золото и скульптуры) на сумму в миллионы долларов.
http://www.youtube.com/watch?v=xCHuEqK2YxE
18h / ZINTEN - лагерь для итальянской компании на юге рядом с ливийскими горами Acacus, защищенными Zintenцами.
18h / ZINTEN - Zinten приветствовали более 1000 французов пришедших под предлогом «демонтажа ядерного оружия» в то время как Ливия не имеет ядерного оружия? Западная оккупация под лозунгом «реконструкции» Ливии.
17h / южная граница Ливии - 200 вооруженных бандитов Misrata движутся в большом конвое грузовиков, заполненных оружием и боеприпасами, на юг, чтобы "установить контроль ливийской границы" или для контрабанды оружия.
16h / JANZUR штаб-квартира телевидения Janzour и резиденция местного ПНС понесли большой ущерб от обстрела снарядами.
Главная автомагистраль была закрыта, так как продолжается схватка между Ливийским сопротивлением и НАТОвскими наемниками. Столкновения разгорелись, когда бойцы Сопротивления атаковали основную базу наемников в Janzour с использованием РПГ, многие боевики получили ранения.
15ч / Сирт - Люди жалуются на разрушение их домов в городе Сирт.
http://www.youtube.com/watch?v=gjUhpggqHig
14h / # Первый звонок в ПНСной Ливии "Как быть рабом и марионеткой". - # Дети рисуют флаг Ливийских господ.
http://1.bp.blogspot.com/-ZEAWubkiaNk/TxBeGq2N50I/AAAAAAAAEQk/ab9wt1GuB6...

13h / Южная Африка Президент критикует ООН за Ливию - президент ЮАР Джейкоб Зума рассказал в Совете Безопасности ООН, что он "полностью игнорировал" Африканский союз, когда позволил бомбардировки НАТО и свержение ливийского лидера Муаммара Каддафи.
"Проблема, которая была приурочена к одной стране, Ливии, в настоящее время превратилась в региональную проблему. Мы должны извлечь урок из ливийского опыта показывающего, что большая политическая согласованность и общее видение между АС и ООН имеют решающее значение в разрешении конфликтов в Африке ", - сказал Зума. -> Http://abcnews.go.com/US/wireStory/south-africa-president-criticizes-lib...
12 ч / Марк Kornblau, пресс-секретарь миссии США: " Международные действия в Ливии «спасли» десятки тысяч невинных гражданских лиц от бойни и последующее свержения «ливийским народом» «жестокого диктатора» вдохновило людей по всему региону и [?] миру для достижения своих собственных универсальных прав и свобод человека", - сказал Kornblau в заявлении.
11h / [hog wash news] Великобритания - роль министров в выдаче ливийский исламистов не должна остаться в секрете – главарь Исламской боевой группы Абдель Хаким Бельхадж предъявил претензии к МИ-6, принимавшей участие в его выдаче.
Ключ к интригующему вопросу без ответа лежит за потрясающим открытием, которое сделала полиция, расследующая свидетельства того, что старшие офицеры MI-6 принимали непосредственное участие в пытках двух известных ливийских диссидентов в Триполи, где, по их словам, они подвергались пыткам со стороны «тайной полиции Муаммара Каддафи». -> Http://www.guardian.co.uk/commentisfree/libertycentral/2012/jan/13/minis...

Да, молодцы креативщики


Но и в старых текстах надо копаться и искать слова которыми можно достучаться до обывателя Недавно тут на сайте такое произведение Рождественского прочитал - оно в тему гибели Каддафи и пожалуй превосходит выложеный под шапкой стих о 300 спартанцах. Работу поэтов организуюших селекцию текстов также надо приветствовать и этим дать сигнал поэтам что лучшие стихи Джамахирийского сборника и др. подобных очень ждут читатели сайта За Каддафи и его народ

Очередной бред ИТАР-ТАСС


Ливия получила 20 млрд долларов со счетов Муамара Каддафи
Материал предоставлен изданием ИТАР-ТАСС

10 января 2012, 18:47 Ливия война бюджет

Сюжет
Война в Ливии

КАИР, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. США и ряд европейских стран разморозили активы бывшего президента Ливии Муамара Каддафи на сумму около 20 млрд долларов. Об этом, как сообщают сегодня местные СМИ, ливийский министр иностранных дел Ашур бен Хаяль.

«Я не могу назвать точную цифру, но знаю, что первый транш составляет приблизительно 20 млрд долларов», — заявил глава внешнеполитического ведомства. По словам Хаяля, деньги уже поступили в Центральный банк Ливии, однако еще не состоялась независимая проверка.

По некоторым оценкам, всего в рамках санкций против режима Каддафи Совет Безопасности ООН заблокировал около 150 млрд долларов активов экс-президента и членов его семьи.

http://news.mail.ru/politics/7783684/

Ну и как это понять? Деньги вроде поступили, но их как бы нет. Точная сумма неизвестна, но "что-то около 20 млрд". Больше всего меня бесит в подобных новостях такое навязчивое переиначивание смысла - деньги Ливии упорно называются деньгами Каддафи. Армия Ливии - фанатиками Каддафи. Все ливийские гаманитарные и технические проекты, включая образование, здравоохранение, социальную и международную политику - кровавым террором безумного диктатора. Ну какой к дьяволу Каддафи - президент Ливии? Почетный ее представитель - иначе никак и не скажешь. Лидер. Вдохновитель. Почетный гражданин, в конце концов. Но не президент, подобно главам "миротворящих высокоразвитых государств" - их народ давно уже окрестил "презиками"... И почему заморозили деньги Ливии "в рамках санкций против режима Каддафи", если его в этом же предложении назвали ЭКС-президентом? То есть теоретически можно заморозить счета нынешней Германии в рамках санкций против кровавого режима Гитлера? Я сам в журналистике 7 лет проработал, но такой бредятины отродясь не читал, какая сегодня исподволь печатается в СМИ...

Зинтан


Зинтан - это крысы, как ни крути. Просто они из всех крыс самые хитрые, поэтому стараются поиметь максимум пользы от всех. Честно говоря, я подозреваю, что они в итоге-таки продадут Сеифа. Будь он там "в гостях" - он бы давно уже оттуда свалил и продолжал руководить Сопротивлением, организовывать финансовые потоки и тд. То, что им якобы запудрила мозги натовская пропаганда, а сейчас они "прозревают" - не катит. Это отмазка и чушь собачья.

Вот такую новость нарыл о Каддафи....


Каддафи живет и умирает под музыку
Материал предоставлен изданием НТВ
13 января 2012, 22:34 Санкт-Петербург

Петербургский режиссер разместил в Интернете ролики, в которых отразил свое отношение к уничтожению лидера Джамахирии.

Блогосфера увлекает собой все больше и больше поклонников. Теперь ее постоянными обитателями становятся люди, чья работа и так является публичной и творческой. К журналистам и писателям приобщаются режиссеры и клипмейкеры.

В Интернете можно выразить не только свое творческое «я», но и гражданскую позицию, убежден корреспондент НТВ Павел Рыжков.

Новостями о жизни и смерти Муаммара Каддафи последние месяцы пестрит мировая паутина. Наряду с речами лидера Джамахирии и его интервью крупнейшим телекомпаниям мира появились даже клипы. Среди тех, кто занимаются подобным творчеством, оказался и петербуржец.

В видеосервисы под ником ramses190885 клипы выкладывает актер и режиссер Денис Сердюков. Далекий от мировой политики молодой человек своим творчеством неожиданно вызвал интерес у блогеров. На данный момент количество просмотров одного из роликов превысило десять тысяч.

Денис Сердюков, режиссер, актер: «Для меня год назад был какой-то чудаковатый полковник в веселых нарядах где-то там в Африке. И тут в связи с этими событиями прошедшего года, в связи с этой агрессией, когда высшие люди, занимающие высшие государственные посты, так нагло лгут».

Лицемерие политиков пользователь Интернета ramses в прямом смысле сравнил с поведением крыс. Сердюков открыто сыронизировал, склеив клип на песню Аллы Пугачёвой «Крысолов».

Сердюков настаивает: он выразил в этих клипах только свою позицию. В силу профессии, как человек, который постоянно имеет дело с видеорядом, он не мог не заметить откровенной пропаганды лишь одной стороны конфликта. Клипмейкер приступил к работе, когда увидел несоответствие между картинкой, передаваемой крупнейшими телекомпаниями мира, и заявлениями политиков — того же генсека ООН Пана Ги Муна.

Денис Сердюков, режиссер, актер: «В Триполи прошел митинг, где присутствовало 2 миллиона людей. Это при том, что население Ливии 6 миллионов человек. И это мирное население защищали бомбардировками. Это совершенный нонсенс. Меня возмутила эта наглая ложь всех средств массовой информации только с одной позиции мятежников».

Весь материал ramses скачал из Интернета. Смонтировал на простейшей программе прямыми склейками, но по всем правилам клипмейкерского искусства. Первым стал ролик на музыку песни «Крысолов», потому что официальные власти называли мятежников крысами. Вторым — на песню Натали Кордоне «Команданте Че Гевара».

Этот клип больше всего понравился пользователям Интернета. Один из них даже написал «И вправду Каддафи — Че Гевара наших дней». Душевный порыв петербуржца, который нашел отклик у людей разных убеждений и вероисповеданий, продолжился. Ramses делает третий клип о судьбе ливийского полковника. Теперь на музыку композитора Нино Рота из фильма «Ромео и Джульетта».

Тема Каддафи для Дениса Сердюкова стала личной. Он снимается в сериалах и монтирует кино, но чувствует необходимость разобраться, в чем был прав, а в чем нет политик, полковник и просто человек — Муаммар Каддафи. Чем он мешал лидерам стран НАТО и почему вызывал изжогу у американского Госдепа.

Денис Сердюков, режиссер, актер: «Каддафи хотел ввести золотой динар. И к этому были готовы многие страны Африки. К этому был готов даже Китай, относительно Россия и даже Германия. Если бы это случилось, то произошел бы крах мировой финансовой системы. Вот это основная, как я считаю, причина его физического уничтожения».

Подобные мысли появлялись не только в Интернете, но и в материалах западных журналистов. Некоторые из них, например американские телевизионщики, осмеливались выразить свое отношение к происходящему в Ливии, показав выражение лица Хиллари Клинтон в момент, когда ей сообщили о смерти Каддафи. И даже задались вопросом: «А может ли это быть ликом человека?»

Наш же пользователь Интернета ramses не ставил перед собой сложных политических задач, не готовил призывов. Он просто сделал попытку поведать о своем отношении к происходящему в мире, невольно подсказав остальным: для этого есть еще так много хороших песен.

http://news.mail.ru/politics/7815639/

1000 французов в Зинтане?


Это очень плохо.

Вчера было 2000


Может, их там 20 штук, поглядим.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме