Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия, Новости Фронта Овобождения [13.01.2012.]

Сирт: "Месть батальона Сопротивления": по дороге от города организована засада на колонну мятежников, состоящую из грузовиков (6 машин, вооруженных до зубов). Члены Сопротивления полностью уничтожили колонну грузовиков и убили 26 разбоев. К сожалению, батальон потерял трех бойцов.

Мисурата: боевики продолжают свои атаки на гражданское население. Они продолжают свои многочисленные варварские злодеяния, убийства и пытки.

Бенгази: в городе продолжают протестовать против ПНС, беззакония и мародерства. Столкновение между повстанцами и силами Сопротивления. В городе были слышны взрывы гранат и выстрелы.

Аль-Байда: Молодежь Сопротивления проводила диверсионные операции локально, минировали контрольно-пропускные пункты на окраине города.

Ливия, схема перекачки нефти и газа 2011
http://4.bp.blogspot.com/-l8u1eVGdyY8/TxCLS-DgkkI/AAAAAAAAEQs/F4skIunJnQ...

(1) Лидер Ливийского фронта освобождения Хаттар Гамаль Лунхэ и многие другие лидеры сопротивления и ячейки обратился к нашим людям с призывом крепить национальное единство, оказывать сопротивление империалистическому давлению.

(2) ливийские спецслужбы Сопротивления подтвердили наличие в 12000 американских наемников и солдат –головорезов, размещенных на Мальте для развертывания в Восточной Ливии.

(3) Национальный совет предателей, назначенное НАТО марионеточное «правительство» Ливии, получил 20 млрд. долларов из украденных ливийских государственных средств, голодные до денег марионетки из «правительства» не обнаруживают никаких признаков стабилизации состояния ливийских граждан.

(4) ПНС продолжает сваливать вину на ливийское Движения Сопротивления за огромные разрушения, принесенные в страну под дулом пистолета. ПНСный бунт принес разрушения в Ливию, а не Движение Сопротивления.

(5) руководители НАТО соберутся для повторной колонизации Ливии, они раскатали глаза все ливийские водоносные пласты, нефть, гипс и многие другие полезные ископаемые, производимые в Ливии.

(6) Америка и израильтяне прикидываются «объединенными нацистами» для того, чтобы войти в Ливию.

(7) Нападения на цели НАТО, правительства, которое обслуживает НАТО, ПНС и их пособников будет продолжаться до тех пор, пока Ливия не устроится. Сопротивление не издает распоряжений, по которым «правительство» должно обслуживать ПНС или нет, но все нанятые иностранными правительствами рассматриваются как законные цели Сопротивления в Ливии и будут атакованы.

(8) Ливийское Освободительное Движение отказывается от текущей деятельности Африканского союза и Лиги арабских государств, эти органы стали недемократическими, выступают за империалистические интересы, они не служат массам континента, война будет бушевать внутри и за пределами Ливии до тех пор, пока ливийцы не возьмут в свои руки свою собственную судьбу и правительство.

На сегодня это все. Сопротивление растет!

http://libyasos.blogspot.com/2012/01/libyan-liberation-frontline-news_13...

Идет война - и не видно ей


Идет война - и не видно ей конца. Что сделали НАТовские крысы со страной...

семь преподавателей? не густо


Для колледжа - мизер

Бени Валид: фото и видео


В пятницу в Бени Валиде снова заработал технический колледж, стоявший пустым с прошлого учебного года. Удалось собрать для обсуждения планов семерых преподавателей:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=276848212369448&set=pu.1754876791...
На кладбище (пишут, что это Бени Валид) в начале января один мусульманин начал произносить эмоциональную политическую речь, вспоминая Каддафи. Другие испугались и стали просить его замолчать:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PwZZNOnwoa4

семь преподавателей? не густо


Для колледжа - мизер

Во-во


Во-во, и они тоже растерянные какие-то

Их, похоже, пинками собрали на съемки


Вот и растерянные

Да и город то невелик. Через


Да и город то невелик. Через некоторое время благодаря нато там одна школа останется. Люди с детства будут на хлеб зарабатывать в пустыне(((

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме