Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Требуем признать новое Временное правительство Ливийской Джамахирии!

_______________________________________________
Ливийское Сопротивление и западное лицемерие
http://paper.li/Libya_SOS/1317257547#

18.01.2012
Саиф аль-Ислам Каддафи
от Константина Щегликова

Важное и ожидаемое событие произошло в Ливии. Лидеры Сопротивления говорят о создании в Ливии временного правительства. Люди во всем мире, ожидали этого момента. Теперь наша задача -требовать, чтобы правительства наших стран отозвали признание ПНСного оккупационного режима, потому что они не являются законными представителями ливийского народа, и начать дипломатические отношения с реальным Ливийским правительством.
Это правительство в настоящее время работает на временной основе до полного освобождения Ливии от НАТОвских захватчиков. После освобождения будут восстановлены народные комитеты разных уровней, и они будут продолжать управлять Ливией, как это было до вторжения в феврале 2011 года. Конечно, все предыдущие ошибки будут серьезным образом приняты во внимание для предотвращения в дальнейшем причин для новой интервенции.
Глобальные СМИ (Reuters, в частности), через своих агентов (крыс), пытаются распространить ложь через веб-ресурсы, заявляя, что президенты США, Франции и России организуют саммит для обсуждения ситуации в Ливии, [которая их беспокоит], и «предоставят» Саиф аль-Исламу пост премьер-министра Ливии с существенным постоянным присутствием западных компаний в Ливии.
Ясно, что их целью является создание информационного беспорядка и сокрытие новостей о начале работы правительства Ливийской Джамахирии; оклеветать Саифа, Ливийское Сопротивление и всех ливийских людей, которые будут выбирать своих лидеров для себя. Барак Обама и Николя Саркози - действительные преступники. Вооруженных силы их стран принимают участие в ограблении Ливии и ликвидации гражданских лиц, во всех преступлениях примерно за 11 месяцев.
Глобальная пропаганда по-прежнему пытается создать образ «миротворцев», «игнорирующих» свои личные интересы в разрушении страны, богатой минеральными ресурсами.
Еще одна цель этой дезинформации состоит в умалении правды о борьбе ливийцев против оккупантов. Глобальные СМИ пытаются скрыть эту борьбу, но она уже распространилась по всей Ливии. На востоке Ливии, племя Obeydi, которое сначала принимало участие в войне на стороне оккупантов, освободило от крыс город Tobroock. Племя поддерживает противников ПНС, а также выступает против оккупатов.
Племя Аль Zintan, с ноября 2011 года, то есть с прибытия Саифа аль Каддафи в город Zintan, ведет бои в рядах Ливийского Сопротивления. Все это означает, что ливийские племена объединились в борьбе против захватчиков.
Глобальные средства массовой информации скрывает информацию относительно успешных операций ливийского сопротивления. Они изображают его как террористические акты. Например, они упоминали о французском атташе в ПНс, убитом патриотами Ливийского Сопротивления, и нападения на французских наемников, таких как убитый французский наемник, бывший солдат. Вся операция была названа террористической атакой, и было отмечено, что «ПНС арестовала подозреваемого».
Глобальные средства массовой информации точно следует нацистской пропаганде, которая называла партизан в России бандитами. Отряды СС захватывали случайных гражданских лиц, местных жителей и требовали выдать партизан, в противном случае они угрожали казнить заложников. Это же самое происходит сейчас в Ливии. НАТО и эскадроны смерти PMC создали ряд лагерей смерти для истязания членов Сопротивления и терроризируют ливийское население, тесно сотрудничают с местными предателями.
Видеоролики пыток распространяются через YouTube, такие, как видео линчевания ливийцев с черной кожей, размещенные в феврале-марте. Администраторы сайта удаляют только видео преступлений НАТО и Аль-Каиды.
Когда глобальные СМИ начинают распространять дезинформацию о кажущихся компромиссах Сопротивления, это должно означать, что каждый ливиец должен продолжать борьбу, ведь когда лидеры стран, поддерживающих террористические организации, делают заявления через СМИ «о желании мира», то ясно, что они хотят отдохнуть и перегруппировать свои силы. Очень важно продолжать партизанскую войну против захватчиков с теми же темпами и в точном соответствии с общей стратегией.
Теперь, когда ливийское Временное правительство создано, крайне важно для всех патриотически настроенных людей и организаций предоставлять ему поддержку и требовать от правительств своих стран, признать это правительство в качестве единственного законного представителя Ливийского народа и Ливийской Джамахирии.

В нашей стране похоже только


В нашей стране похоже только один человек признал понос, это наш през.. а так судя по настрою людей, я по крайней мере ни одного не видел кто бы был за натовских ублюдков..

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме