Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

НАТО открестилось от планов по проведению военной операции в Сирии

НАТО открестилось от планов по проведению военной операции в Сирии
20.01.2012 09:54

НАТО не планирует военную операцию против Сирии, заявил в четверг председатель военного комитета североатлантического альянса Кнуд Бартельс.

"Нет никакого (военного) планирования. В настоящее время нет никакой директивы, ни мыслей о возможной военной операции НАТО в отношении Сирии", - сказал он журналистам по завершении двухдневного заседания начальников главных штабов 28 стран НАТО.

По словам Бартельса, в ходе состоявшегося на полях встречи натовских военачальников их совместного заседания с коллегами из стран-партнеров по Средиземноморскому диалогу НАТО, который объединяет Алжир, Египет, Израиль, Иорданию, Мавританию, Марокко и Тунис, речь о Сирии предметно не шла.

"Никакое военное вмешательство не обсуждалось", - заявил глава военного комитета НАТО.

В Сирии уже десять месяцев не прекращаются антиправительственные протесты. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей - как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур. По данным ООН, общее число жертв в стране превысило 5 тысяч человек. Сирийские власти заявляют, что в столкновениях с вооруженной оппозицией было убито более 2 тысяч военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Сирии, против которых действуют хорошо вооруженные боевики.

РИА Новости

А что вы ждали?


Что он скажет: "Мы готовим вторжение в Сирию"?

Вон на соседней ветке ссылка интересная:
http://inosmi.ru/world/20110324/167709446.html

начало марта 2011, перед войной в Ливии:

>Выступая в Конгрессе, глава Пентагона Роберт Гейтс (Robert Gates) заявляет, что сторонникам открытия третьего фронта против мусульманской страны пора в «психбольницу».

А потом Обама отдал приказ и все, 20 марта начались бомбежки...

Конечно, речь не идет о военном вмешательстве.


Потому что все уже давно обговорено. Иезуитская игра со словами. "Мы и не говорили о военном вторжении! Мы обсуждали исключительно поддержку молодой демократии! И защиту мирного населения от кровавого резима!" Ливия сейчас напоминает Сомали или даже скорее Сьерра-Леоне. Арабы убивают арабов, и я более чем уверен - на стороне Ливийского Сопротивления "воюют" натовские спецы-провокаторы. Одним точным выстрелом "снайпера-мстителя" убивается много зайцев - и арабское население Африки потихонечку сокращается, и подогревается гражданская война, отвлекающая внимание от колонизации африканского континента и захвата новых и новых природных ресурсов, ну и попутно натовским солдатикам одновременно тренировка и развлечение, как в Ираке или Афгане. И что самое обидное - никто ничего в Ливии расследовать не собирается. По крайней мере, сейчас, когда и сам "расследователь" может получить пулю от натовского "снайпера-мстителя". Свои кровавые следы НАТО и их марионеточный "совет позора" с самого начала валили на правительственные силовые структуры, на самого Лидера, на его близких. а потом и вовсе на "фанатиков Каддафи". Но если западному обывателю-хомяку легко мозги замылить с помощью СМИ, то в России такой фокус не прошел. Мы и раньше знали, кто из ху, а теперь Полковник нам наглядно показал зверье в человеческом обличье. Это даже не натовские солдаты и не их ученики из Алькаиды (они всего лишь исполнители). Это кучка зажравшихся кланов банкиров, которые всегда, при любой власти, остаются при зеленых фантиках, и на любой войне наживают еще большие барыши. Вот по кому долбить надо, тогда и войн не будет! Эти упыри убьют миллионы людей, не моргнув глазом, потому что "ничего личного, только бизнес". "Речи о вторжении не шло! Мы просто обсуждали наш маленький гешефт в Сирии!"

Вот как захватят пиндосы в


Вот как захватят пиндосы в свои руки большую часть нефти в мире, тогда и до России доберутся. Обрушат цены на рынке и пипец нашей сырьевой экономике, как при горбаче было. И снова 90-е. Только сша просто так потирать руки не будет уже в стороне.
Голосуя за вову мы обрекаем себя еще на 5-6 лет медленного умирания ( я про военпром и моральный дух. Жировать то многие будут продолжать), а потом уже и дожмут нас одним ударом.

Конечно, о нато речь не


Конечно, о нато речь не идет. там чисто "оппозиция" воевать будет. А эти в крайнем случае вмешаются, как обычно. Когда крысы, повизгивая, уже на грани коллапса будут.

Скорее всего, ситуация 50/50


всё зависит от того, как пройдёт 2012 год у нас в России.

про Ливию тоже так же говорили


конспираторы...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме