Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 24 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Лавров проведет переговоры с генсеком Совета Европы

Ситуацию в Ливии, вопросы прав человека и свободы СМИ обсудят сегодня в Москве глава МИД РФ Сергей Лавров и Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд.

Как полагают наблюдатели, стороны обменяются мнениями относительно путей выхода из ливийского кризиса. Российский министр проинформирует европейского гостя об итогах встречи со спецпосланником генерального секретаря ООН по Ливии Абдельилахом Аль-Хатыбом, которая прошла накануне в Москве.

Ранее Ягланд заявил, что "в Совете Европы скептически оценивают целесообразность иностранного военного вмешательства в конфликт в Ливии, поскольку это чревато серьезными последствиями". Генсек также выразил опасение по поводу того, что "дальнейшее усиление гуманитарного кризиса в регионе может напрямую сказаться на некоторых странах Совета Европы". По некоторым данным, в настоящее время Ливию покинули порядка 150 тысяч беженцев.

На встрече планируется, что будет затронута и проблема борьбы с международным терроризмом. "Смерть "террориста номер один" Усамы Бен Ладена имеет глубочайший символический смысл, - отметил Ягланд. - Вместе с тем, последние события свидетельствуют о том, что угроза терроризма по-прежнему остается актуальной. В Совете Европы намерены сделать все возможное для его искоренения".

Еще одной важной темой, которую Ягланд планирует затронуть в ходе визита в Россию, станет перспектива реформирования судебной системы. На Смоленской площади неоднократно подчеркивали, что "Совет Европы остается для России важнейшим партнером для согласования соответствующих позиций и для обмена опытом при реформировании судебной системы". Ожидается, что генсек СЕ примет участие в Первом Петербургском Международном юридическом форуме. Программой визита также предусмотрены встречи Турбьерна Ягланда в Государственной думе, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=452699&cid=5

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме