Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В 6 часов вечера - перед войной! Информация для размышления...

Возглавляемый Путиным всемирный бунт против Международного Банкирского Кагала -начался раньше времени. Преходить на БАРТЕРНЫЙ ОБМЕН вместо долларов и золотых слитков (следом за Гитлером-Сталиным и Хусейном-Каддафи) начали Венесуэла и Китай с Россией. Но это было пока лишь при нефтяных рассчётах. Однако же, не дожидаясь обновления путинских полномочий уже две страны - Исландия и Венгрия не только отказались от доллара в своей международной торговле, но и НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ Центральные Банки! Исландия остров, там своих абреков нету.
Поэтому Ротшильд сделал вид, что ничего не произошло - как-нибудь само рассосётся и без оранжевых майданов. Но Венгрия находится - в сердце Европы ведь!

В Парижские газеты просочилось, что Клинтончиха уже подъезжала к Саркозлу, чтобы совместно пробомбить бунтарей, покудова Путин не взял власть еще. Ведь все заговорщики смотрят теперь на Москву.

Прямо по цепочке: Меркельша, поляки с литовцами, средняя Азия с Ираном и Пакистаном, Китай с Индией, даже Япония.
Но и в Турции раздрай, многие в Анкаре готовы вести арабские страны в оборонительный СССР-2. А там и вся Латинская Америка с Венесуэлой и Бразилией. Канаду сейчас задавили, но она еще трепыхается слегка, может и взбрыкнуться.
Поэтому Ротшильд со своими тотальными запасами золота может оказаться вдруг монополистом - лишь в производстве золотых унитазов!

Легко учитываемый компьютерами БАРТЕР вовсе не нуждается в золотом металле, как это отлично доказал на практике еще обхаянный победителями Гитлер.

***
Теперь только кража может спасти Ротшильда от ревизии, как говорилось в "Приключениях Шурика". Лишь развязав глобальную войну, Банкирский Кагал может отодвинуть свой неизбежный крах! И если поначалу захват России откладывался напоследок, то теперь этой братии нужно делать что-то прямо сейчас, до путинских выборов!

Поэтому Лондон и спустил своих периферийных шавок на русского медведя. Смотрите, как обнаглели талмудейские газетёнки, напрямую угрожая смертью нашему возможному будущему президенту!

Сейчас бы самое время талмудеям - спустить на Путина кавказских абреков, под площадные вопли А.АНАЛЬНОГО. Ан нет! Путин-то задружил в Кадыровым неразлейвода! А Анальный без Зюганова - ноль без палочки! Но всех же коммунистов - Ротшильд купить не сумеет?

Так что, или глобальная катастрофа в нашей столице - или же будем собирать по рублю Ротшильду на поминки...
Хотелось бы надеяться, что наши спецслужбы еще не разучились ловить мышей? И случится - второй-таки вариант

Женька Лель

http://gidepark.ru/user/sokolov9686/content/933708

Из Гуантанамо - в Доху,


а из Дохи - в Ливию и Сирию и т. д.

Из Гуантанамо - в Доху.


Афганские боевики из Гуантанамо переедут в Катар
http://news.argumenti.ru/world/2012/01/152080
24 января 2012, 16:54 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]

..."Боевиков движения «Талибан» и «Аль-Кайда», которые содержатся в тюрьме Гуантанамо (Куба), вероятно, переведут в Катар. Туда же переедут их семьи. Там же откроется представительство движение «Талибан». Об этом «Аргументам.ру» сообщил английский военный эксперт Питер Бейнчли, ссылаясь на свои данные.

По его словам, подобная договоренность с властями Афганистана была достигнута во время визита спецпредставителя США по Афганистану и Пакистану Марка Гроссмана в Кабул.

«Катар начинает играть все большую роль во внешней политике США и их связях с исламским миром. «Газовый карлик», как Катар называют в Лондоне, выполняет все приказы сюзерена, даже самые неадекватные. Но представительство «Талибан» в Дохе грозит самому режиму эмира Хамад бин Халифа аль-Тани», - считает эксперт."

Вот и выяснилась причина, по которой "брец за мир со шнобелем" не закрывал "тюрьму" в Гуантанамо - пресловутая "тюрьма" была базой вербовки "хороших талибанцев" в Аль-Каеду. Теперь эта база будет в Катаре.

См. недавнее высказывание эмира Хамад бин Халифа аль-Тани: "Катар - пуп Залива"

Начали сливать "своих" по маленькому или бунт на корабле?


Маргелова списывают в утиль
http://news.argumenti.ru/politics/2012/01/152788
27 января 2012, 11:01 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]

..."Спецпредставитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов может лишиться своей должности в ближайшее время. Причина – неадекватное поведение и действия, идущие в разрез с внешней политикой России.

«Это неудачное кадровое назначение. С нами не консультировались. Его поведение в мусульманских странах – выпивка, неуместные шутки, непроверенные заявления подрывают наши позиции в регионе», - рассказал «Аргументам. ру» источник в МИД РФ, пожелавший остаться неизвестным.

По его словам, «уже отправлено письмо с обоснованием отставки Маргелова на имя президента Д. Медведева за подписью министра иностранных дел Лаврова. В нем, утверждает сохраняющий инкогнито работник МИДа, в частности, говорится, что «позиция М. Маргелова зачастую не совпадает с позицией ведомства, в котором он служит»."

http://anna-news.info/node/4179
Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич прокомментировал газетные сплетник о возможной отставке Михаила Маргелова с поста спецпредставителя президента РФ по сотрудничеству со странами Африки. А.Лукашевич назвал эти сообщения "полной чушью" и посоветовал СМИ заботиться о своей репутации.

"Это полная чушь. Советуем провокаторам, которые распространяют такие заведомо ложные измышления, не увлекаться подобными инсинуациями, а представителям СМИ вести себя более осмотрительно, заботясь о собственной профессиональной репутации", - говорится в официальном комментарии А.Лукашевича, размещенном на сайте министерства.

Отметим, что ранее ряд СМИ утверждали, что и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров может лишиться своего поста после президентских выборов. Однако 19 января 2012г. источник в Кремле заверил, что в случае победы премьер-министра Владимира Путина на президентских выборах С.Лавров продолжит руководить дипломатическим ведомством."

Путин против


Путин против ротшильда?-Смешно)))
Особенно если знать, что все бабло педвемутов в западных банках. Чуть повысишь голос-заморозят и отберут без стеснения, придумав очередную причину.

Пол-мира,а не Путин,


против ротшильдов.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме