Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

...если они не убьют Каддафи, они должны будут изобразить, что ничего не было

Даже на "Эхе Москвы" порой можно услышать крупицы правды

(из передачи "Разворот)

Т.ДЗЯДКО: Но происходящее в Ливии нам судит продолжение высокой цены на нефть?

М.ХАЗИН: Я извиняюсь, какое отношение имеет происходящее в Ливии к цене на нефть? Нефти в мире хоть залейся. С Ливией вышел конфуз.

Т.ДЗЯДКО: Конфуз в каком смысле?

М.ХАЗИН: Вы понимаете, в чем дело? Это же совершенно классическая ситуация. Была проведена массовая пиар-подготовка, все крупные информационные агентства в один голос стали гнать откровенную лажу, постановочные снимки, там, чистое вранье... Причем, как всегда: вначале они просто гнали вранье, потом они стали гнать вранье с пометкой «Неподтвержденная информация», потом они частично иногда это опровергают, но как-то мелким шрифтом на 25-й странице.

Почитайте в интернете, что люди пишут, которые в Ливии находятся. Не исключено, что они тоже немножко приукрашивают ситуацию. Но тем не менее. Мне сейчас не интересно, какие причины это вызвали. Кто-то говорит, что у Саркози проблемы политические, у него очень низкий рейтинг, кто-то еще чего-то говорит. Кто-то говорит, что хотели отжать ливийцев на нефть, то есть просто отобрать большую часть прибыли, и, воспользовавшись ситуацией в Египте и Тунисе, сочли, что, в общем, получится. Логика была простая: Каддафи вызывается в Гаагу, он посыпает голову пеплом, накрывается белой простыней, берет с собой намыленную веревку и ползет, значит, на коленях в Гаагу в расчете на то, что его там не повесят.

А вместо этого он сказал: «Ребята, а шли бы вы. И ведите себя, пожалуйста, по правилам». И теперь в результате у всей этой так называемой коалиции один единственный вариант – это просто убить Каддафи и сделать вид, что всего этого не было. То есть все это вранье осуществить на практике.

Но тут есть тоже проблема, потому что американцы, которые знают, сколько реально террористов скрывается в этих самых антикаддафивских партизанах, не могут открыто поддерживать эту шайку, потому что у них там свои политические разборки. В Европе тоже есть свои проблемы. У меня такое ощущение, что американцы и европейцы должны будут в какой-то момент отступить. И в случае, если они не убьют Каддафи, они должны будут изобразить, что ничего не было. Как они это будут делать? Да очень просто: будет запрещено во всех крупных СМИ упоминать слово «Ливия» на 3 года. Вообще.

Т.ДЗЯДКО: И в СМИ все так сразу...

М.ХАЗИН: Ну, кстати, в России, обратите внимание, так..

Т.ДЗЯДКО: СМИ сразу сложат ушки и покорно?..

М.ХАЗИН: Ну а как? Они же до сих пор так и действовали. Ситуация же банальная. Понимаете, как это устроено в крупных компаниях? Там же нет цензуры в классическом смысле этого слова. Там набирается 20 молодых, им предлагается начинать выходить в эфир. Он выходит раз, выходит два, и довольно быстро обнаруживаются люди, которые всегда будут соблюдать линию партии, и люди, которые могут сказать правду, просто потому, что она правда. Их даже не будут выгонять – их просто оставляют на технических должностях, может быть, даже менеджерских должностях, но в эфир не пускают. А в эфир пускают тех, кто точно знает, что линию партии нужно соблюдать.

Это такая, достаточно простая ситуация. Вот еще раз говорю, если Каддафи не будет убит, то картина будет следующая: Ливия из новостных лент исчезнет, а, соответственно, с Каддафи будут пытаться договориться через посредников неформальными способами. Да, будут проблемы, потому что он будет требовать компенсации за каждого убитого, еще чего-то. Это будут заморожено в переговорах надолго. Придется смириться с тем, что он будет продавать нефть по большей части Китаю и так далее, и тому подобное. Ну, вот, я думаю, что что-то такое будет.

http://echo.msk.ru/programs/creditworthiness/773688-echo.phtml

Да в принципе, пусть молчат!


Когда-ж им наконец хватит ума отступить???

Пусть молчат СМИ, лишь бы Ливия осталась Ливией.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме