Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Осторожно, оранжевые!

Вот имена тех, кто виноват в том, что разрушен Советский Союз, разрушен изнутри предательской верхушкой.. Вот имена тех, кого нужно судить за измену Родине . Многие из них и сегодня продолжают действовать в интересах западных стран, предавая собственный народ.

СПИСОК АГЕНТОВ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ В РОССИИ
( из "Словаря мировой закулисы", автор О.А.Платонов - в книге "Тайное мировое правительство. Война против России", 2006 г.)

"Березовский Борис, финансист и предприниматель, консультант Трехсторонней комиссии (1994).
Бочаров Михаил, заместитель премьера правительства России (1991), консультант Трехсторонней комиссии.
Бурбулис Геннадий, госсекретарь России (1991), консультант Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии.
Горбачев Михаил, бывший Генеральный секретарь ЦК КПСС, президент СССР (1989-1991), член Трехсторонней комиссии (1989), участник совещаний Совета по международным отношениям, президент Мирового Форума, руководитель Фонда Горбачева в России, США и Нидерландах, консультант Бильдербергского клуба, Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии.

Гусинский Владимир, финансист, консультант Трехсторонней комиссии.
Ельцин Борис, президент РФ, консультант Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии, участник совещания Совета по международным отношениям (1990).
Кириенко Сергей, председатель правительства РФ (1998), консультант Трехсторонней комиссии.
Козырев Андрей, министр иностранных дел России (1991-1996), консультант Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии
Лебедь Александр, генерал, губернатор Красноярского края (1998), руководитель движения Третья сила, участник совещания Совета по международным отношениям (1996).
Немцов Борис, вице-премьер правительства РФ (1995-1998), консультант Трехсторонней комиссии.
Попов Гавриил, мэр Москвы (1991), консультант Трехсторонней комиссии и Совета по международным отношениям.
Примаков Евгений, руководитель внешней разведки России (1991-1996), министр иностранных дел (1996), председатель правительства РФ (1998), консультант Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии.
Силаев Иван, премьер-министр России (1991), представитель России в Европейском экономическом сообществе, консультант Трехсторонней комиссии.
Собчак Анатолий, мэр Санкт-Петербурга (19911996), консультант Трехсторонней комиссии (1994).
Чубайс Анатолий, первый вице-премьер России (19921998), консультант Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии.
Шеварднадзе Эдуард, президент Грузии, консультант Совета по международным отношениям.
Шахназаров Георгий, директор Центра глобальных программ Фонда Горбачева (Россия), член Мирового Форума (1995).
Яковлев Александр, руководитель правления российского телевидения, консультант Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии.
Ясин Евгений, министр экономики РФ, консультант Трехсторонней комиссии ...

Сегодня особую роль в деятельности мондиалистских организаций играет новая когорта агентов влияния Запада и изменников Родины. В их числе прежде всего люди с двойным российско-израильским гражданством. До недавнего времени таким статусом обладали все ключевые фигуры криминально-космополитического правительства Ельцина_ бывший премьер-министр С. Кириенко, заместители премьера Чубайс, Немцов, Уринсон; министры Ясин, Лившиц, Березовский, а также многие другие высокопоставленные чиновники российского Белого дома. Эти люди, одержимые патологической ненавистью к России и беспредельной страстью к наживе, чувствуют себя в нашей стране миссионерами ''избранного'' народа и поэтому ведут себя подобно израильским захватчикам в Палестине. Характер их миссии известен из Сионских протоколов и не требует особого объяснения."

P.S. Консультант - т.е., осведомитель.
Книги О.А.Платонова можно прочесть в Интернете.

Оранжевые зашевелились


Из этого списка сейчас активизировались Березовский, Немцов, наследница Собчака, зашевелился Горбачёв, ну и, конечно, новые кадры, которые уже открыто ходят на приёмы к американским послам. Явно подготавливается российский ПНС. Кто предупреждён (Муаммаром Каддафи ), тот вооружён.

Часть этого списка в бегах и


Часть этого списка в бегах и под следствием, а остальные под контролем и не занимают политических постов

Чубайс, например, ага


политическим его пост назвать нельзя, но когда Чубайс политикой занимался? просто воровал, разрушая экономику страны.

За это его любили на Западе. Там он читал лекции, за очень хорошие деньги, кстати... зеленые такие бумажки с мертвыми американскими президентами...

тольк т-с-с-с, не говорите это никому, он ведь друг дважды премьера и трижды дважды президента ;)

Иных


уж нет...

постов-то, может, ине занимают, но сидят по разным


"институтам по изучению проблем" и кропают за гигантские бюджетные бабки разные бумажки, которыми пользуются те, "кто занимает". Все при делах.

Тебе естественно неизвестно,


Тебе естественно неизвестно, что если абстрагироваться от лично мною неуважаемого чубайса, Роснано показывает неплохие результаты, построило и строит заводы, финансирует науку.Дальше не буду, тебе ведь чем хуже в стране, тем лучше-больше тем для разговора, а даже за истинные успехи ты непорадуешься никогда, все вывернешь на изнанку

Израильский эксперт Олег


Израильский эксперт Олег Фиговский говорил: "Вы знаете, что существует такая большая организация — Роснано. Честь и хвала, хорошо, что она создана, замечательно. В ней сейчас около 700 сотрудников. Они недавно отчитались о своих грандиозных успехах", — начал Олег Фиговский, отметив, что Роснано вложило "пока какую-то очень малую долю денег в реальное производство", в итоге пущено, по разным данным, от 3 до 8 реальных производств: "Реальной-то промышленности нет, есть только вкладывание денег и получение прибыли. Но это хорошо, они хоть не потеряли эти деньги". И сообщил, что в Израиле также существует своего рода аналог этой организации: "Она существует примерно столько же времени, как Роснано. Мы пока пустили только 28 новых производств по нанотехнологиям за этот период. Но вот что интересно, я всем задаю вопрос, а как вы думаете, сколько же народу работает там?... 1,5 человека — исполнительный директор на полставки и инженер-координатор на полную ставку. И его зарплата существенно ниже, чем в Роснано".

А также почитайте еще кое-что о Большом РосПиле под прикрытием "мифических нанотехнологий" вот тут:
http://www.nanotechnology.ru/node/346

Роснано показывает неплохие результаты?


Если успешное усвоение-присвоение бюджетных денег считать результатами, то они действительно очень даже неплохие.

По поводу финансирования науки. В Роснано нет ни единого реального и уважаемого специалиста в области нанотехнологий. Там сидят, как и везде, куда направляются большие бюджетные средства, "свои" люди. "Свои" сами знаете для кого. Науку да, финансируют, - в лице этих людей.
А реальная наука, фундаментальная и отраслевая, тем временем окончательно деградирует (там, где она вообще ещё жива).

Расфасовка из бочек в ведерки по Чубайсу. (См. Золотой теленок)


http://expert.ru/2011/12/8/litij-ionnyij-zapusk/

..."уникальный производственный комплекс с уникальным оборудованием", – сказал во время церемонии открытия завода Анатолий Чубайс.

Выход завода на полную мощность – 400 млн ампер-час в год – планируется на вторую половину 2013 года. Объем производства в 2012 году прогнозируется на уровне 9-10 млрд рублей, а к 2015 году может вырасти до 35-40 млрд рублей. «Если говорить о планах по мировому рынку, то сейчас можно обсуждать долю предприятия на мировом рынке в 10-15%,
когда было подписано соответствующее российско-китайское соглашение. Новосибирск был выбран не случайно: прежде всего, город находится вблизи Китая, в 13 провинциях которого приняты программы по переводу городского транспорта на электротягу. Правда, изначально предполагалось, что завод будет располагаться на площадке Новосибирского завода химических концентратов (НЗХК, входит в структуру топливной «дочки» «Росатома» – корпорации ТВЭЛ) и включать в себя не только конечную сборку аккумуляторов, но и производство катодного вещества – одного из основных составляющих батарей. Однако в итоге предприятие решили строить на площадке промышленно-логистического парка, а сырье для сборки аккумуляторов завозить в бочках из Китая.

Это когда


+ 3.6 % -- пишем,
а -11.8 % на ум пошло.
Да ты парень видел
Федеральный бюджет на 2012---2014?

Ну давай, расскажи о финансировании науки


чего уж там, не стесняйся))))

А чего рассказывать


Вы же сами спались, что лимон срубили. Неплохо, видать, финансируют.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме