Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

БЕЗ СВОЕГО СУБЪЕКТА ДЕЙСТВИЯ МЫ ОБРЕЧЕНЫ

Максим КАЛАШНИКОВ

БЕЗ СВОЕГО СУБЪЕКТА ДЕЙСТВИЯ МЫ ОБРЕЧЕНЫ
Сказки о «самоорганизации народа» и жестоких законах истории. И о том, что никто за нас не сделает

Меня дергают со всех сторон: с кем ты? Идешь ли на митинги вместе с «белоленточниками» - или защищаешь Путина?
Отвечаю честно: слишком умен автор этих строк, чтобы выбирать между двух зол. И продолжу твердить: не сформируем дееспособной Третьей силы – покончим жизнь национальным самоубийством. Толпа для меня никогда не станет аргументом. Всячески приветствую то, что нормальные националисты (не подделки-нацдемы) и красные принялись создавать свои оргструктуры, отделяясь от «белоленточных» либерастов.
Ну, а теперь – по порядку и на холодную голову.

ЕСЛИ НЕ НОВЫЙ КЕРЕНСКИЙ – ТО КТО?
Только вернулся с коммерческих переговоров. Там мой собеседник (финансист, ищущий прорывные разработки в медицине для инвестирования), сказал мне вот что:
- Максим, деловому сообществу совершенно не нравятся те, кто оседлал нынешние митинги протеста, все эти оранжевые либералы. Мы понимаем, что нынешняя власть не вечна, что веревочке не виться вечно. Но нас совершенно не устраивает, если к власти придут немцовы или навальные. Это ведь новый вариант Керенского-адвоката. Что при них изменится? Ну, начнут они передел собственности, переложат ее из одних оффшоров в другие. Ничего по сути не изменится. Мы очень устали от того, что половину своего времени приходится тратить на то, чтобы не бизнесом заниматься – а решать проблемы с вымогателями. С силовиками, налоговиками, чиновниками, криминалом. Нам приходится держать собственность в оффшорах, а здесь – взятки платить.
А нам хочется, чтобы проблем не было, чтобы мы своим делом занимались, чтобы все были равны перед законом, чтобы порядок был. Для этого и налоги станем платить.
Но мы не верим, что либералы обеспечат нам все это. Потому многие просто сидят сейчас на чемоданах. Однако где четкая – в тезисах – программа неоранжевой оппозиции? Сделайте ее как можно скорее. Развейте страхи. Скажите, что вы не несете с собой тотальной национализации. Покажите, что ваша программа – прагматична и благотворна для нормального бизнеса. Тогда вы сможете найти нашу поддержку…
Тут есть, читатель, над чем поработать. Действительно нужно создать альтернативу и стану власти, и лагерю отмороженных либеральных «оппозиционеров».
Но даже тогда нам придется доказать, что мы – действительно массовое движение.

ПЛОХО БЫТЬ «ПРИЦЕПАМИ»
Тут прочитал злорадное: «Ага, Калашников! Народ не слушается «вождей»! Он самоорганизуется для протестов! Он идет на Сахарова и дальше! Единым фронтом…»
Долго смеялся над этой иллюзией «самоорганизации». Ага, идете? Самостоятельно? Только идете – в те места, которые определяют либеральные «белоленточники». В те сроки и даты, что задали именно они – и собирают «оранжопые» народ на эти акции с помощью целой сети своих ФМ-радиостанций и текстовых СМИ. При этом демонстрации идут с повесткой дня, сформированной либералами. И повторяют протестующие те мемы-штампы, что внушили демонстрантам те же либералы. Создавая иллюзию «самоорганизации через Интернет». И чихать либералам на то, что большинство приходящих на митинги блевать от этих либералов готовы (их реальная поддержка в обществе – 5-6%). Главное – что массы идут за ними и как бы от их лица.
Вы делитесь на колонны красных и националистов, отделяясь от либералов? Но они все равно маршируют впереди всех, со своими флагами в голове колонны, а остальные – топают этакими прицепами к ним. Потому на фото и телекартинках именно либералы ведут за собою многотысячные толпы. И вы, будучи «прицепами», свою энергию дарите им. Выступаете в роли их массовки, ресурса, человеческого материала. Зачем? Чтобы эти картинки деморализовали чиновничество и верхи РФ, чтобы они вступали в переговоры (явные и тайные) именно с белоленточными, а не с красными и не с националистами. В конечном итоге замысел таков: отдельные губернаторы и чиновники должны, испугавшись массовости митингов и считая либералов хозяевами улицы, начали тайно перебегать к либералам, сдавая путинцев. А там – и до верхушечного переворота рукой подать. После чего все «прицепы» либералов остаются с большущим носом. Лохами, дешево разведенными. Ибо получит в правители именно либералов, столь ненавидимых большинством народа.
Законы истории крайне жестоки. Революционные массы и уличные толпы (во все времена и у всех народов) – неразумны. По поведению своему они напоминают одноклеточных, ибо в массе происходит усреднение умств

Далее http://za-kaddafi.zews.su/index.php/ru/protivostoyanie/rossiya/rossiya/7...

Сидят на чемоданах, супчики.


Сидят на чемоданах, супчики. Россия им не мать и это было ясно с самого начала. "Родина там, где тебе хорошо" - о-о-чень знакомая, сугубо национальная, как и они сами, поговорка. Вот такие в семнадцатом валили из России, и эти пусть валят.А мы, родные,и между собой разберёмся и мать в обиду не дадим.

недавалка еще не выросла


Соберите для начало митинг тыщ на 20, хотя бы, без олёшеньки и немцова с рыжковым. А уж потом надавайте.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме