Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

«Народный Собор» поддерживает идею создания широкого антилиберального, «антиоранжевого союза»

«Народный Собор» поддерживает идею создания широкого антилиберального, «антиоранжевого союза»

Центральный Совет Движения принял заявление по митингам 4-го февраля 2012 года …

Рассмотрев на своем заседании ситуацию в стране и целесообразность участия Движения в акциях, проводимых различными силами 4 февраля 2012 г., Центральный Совет Общероссийского общественного движения «Народный Собор» принял решение. Текст соответствующего заявления поступил в редакцию «Русской народной линии».

«"Народный Собор", признавая справедливость ряда требований, выдвигаемых участниками митинга 4 февраля 2012 года на Болотной площади г. Москвы, в то же время выступает категорически против участия в данном мероприятии, во главе которого стоят лица, ответственные за разрушение России в 90-ые годы и использующие сейчас протестные настроения населения для дестабилизации России по "оранжевому" сценарию», - отмечается в заявлении.

Также «Народный Собор» приветствует заявленную «антиоранжевую» направленность митинга 4 февраля 2012 года, который будет проходить на Поклонной горе в г. Москве.

Однако, - подчеркивается в заявлении, - «в связи с отсутствием у Движения полной информации по организации и сценарию этого митинга, "Народный Собор" не будет участвовать в данном мероприятии, как единая организация, использующая свои флаги и символику».

«В то же время "Народный Собор" не препятствует организациям и индивидуальным участникам, входящим в Движение, участвовать в митинге на Поклонной горе, выступая при этом от имени своих организаций, а не "Народного Собора"», - сказано в документе.

Кроме того, региональным отделениям Движения рекомендуется проводить на местах акции против «оранжевой революции» и принимать участие в таких мероприятиях, проводимых союзными «Народному Собору» организациями - при условии, что эти акции не являются предвыборными в пользу того или иного кандидата в Президенты на выборах 4 марта 2012 г.

Вместе с тем, говорится в заявлении, Движение «Народный Собор» поддерживает идею создания широкого антилиберального, «антиоранжевого союза», который может и должен объединять самый широкий спектр общественных организаций, независимо от их идеологической направленности и заявляет о своей готовности принять участие в такого рода объединении. Задачей создаваемого «антиоранжевого союза» Центральный Совет видит борьбу за две основные цели: «всемерное противостояние попыткам реализовать в современной России "оранжевый" сценарий, разрушающий российскую государственность по образцу 1991 года, что приведет к уходу России с исторической арены и прекращению ее существования как самостоятельного субъекта истории; прекращение продолжающегося с незначительными изменениями с начала 90-х либерального курса, негативные последствия которого являются главной причиной складывающейся в стране "революционной ситуации"».

«В ближайшее время Общероссийское общественное движение "Народный Собор" совместно с рядом союзных ему организаций намерено принять участие в общественных акциях, отстаивающих данную позицию, как реальную альтернативу "оранжевому" сценарию», - подчеркивается в заявлении.
Поделиться

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме