Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вернулся с Якиманки-Болотной.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1137720.html
Вернулся с Якиманки-Болотной. Отогрелся в горячей ванне. Прошелся с отрядом Партии дела и с Константном Бабкиным.
Для особо тупых напоминаю: я - не оранжист. И не охранитель. Но на Поклонную не пошел: ибо там действо, во-первых, сопровождается принудительным сгоном людей - и Максим Калашников на такие "митинги" не ходок. Во-вторых, на Поклонной никакого митинга неоранжевой оппозиции не получилось: там вышло действо в поддержку Путина. Его подерживать? Нет уж, спасибо. А по Якиманке прошел, потому что туда пошли те, кого я стадом не считаю - 90% моих друзей, которые (считаю, что ошибочно) думают, будто тем самым они не отдают опозиционность на отуп оранжопым. Они говорят (и это логично) - что чем больше антипутинские сборища, тем больше сам Путин вынужден вертеться и делать всякие уступки.
На первый взгляд, так оно и вышло. На якиманском шествии было очень много имперско-националистических и красных знамен - аж Кудрин с ненавистью зашипел. Расеянские бело-сине-красные полотна были в явном меньшинстве. Было куда больше всяких экзотических стягов, а само шествие до боли напомнило митинги-винегреты 1990-1991 годов.
Но если посмотреть по сути - на трибуне опять господствовали либерасты и оранжопые. Те, за которых сенгодня проголосуют на свободных выборах не более 5-7% людей. Меньшинство. Но с деньгами.

***

Как Максим Калашников и предсказывал, все политическое действие сейчас определяют ССД - субъекты стратегического действия. Они и направляют митинги, подчиняя их энергию себе. А всего ССД - два. Власть и оранжевые либералы, пятая колонна Запада. Третьего ССД - русского, национально-патриотического, нет. Потому нас прочно загнали в "выбор" из двух зол. Либо ты - за прогнившую власть, либо - питаешь оранжопых. Уважаемый мною Сергнй Кургинян, увы, тут тоже проиграл.
Налицо явная показушно-психологическая война. Чей митинг получится больше? Все понятно: оранжопые, скликая народ, пытаются помочь тем силам в верхах, что валят Путина (масса должна деморализовать путинцев, вызвать эффект перехода на сторону оранжопых все большего числа чиновников). Власть, используя антиоранжвые настроения и админресурс, тоже пытается создавать массовые действа, успокаивая себя и обеспечивая психологическиими методами единство путинской команды. Главное - дать картинки толп в том и другом случае.
Поскольку мне не нужны ни те, ни другие, в следующий раз, боюсь, останусь дома - с детьми возиться. Или поведу дочек в океанарий. И без меня участников хэппенингов хватит. На митинге с оранжевыми "ораторами" затошнило: от лозунгов парламентской республики, от радостей по поводу "торжества свободы в Ливии", от плаката "Ветераны спецподразделений - за Прохорова", от радужных флагов пидаров и лесбиянок, от идиотских заклинаний о том, что "народ не может ошибаться", что все беды - только и исключительно от Путина. Все вырождается в какое-то демшизовое шутовское действо. Думаю, что и Навальный не зря не стал ничего говорить. Чувствует, стервец, что все выливается в балаган.
Надоело мне, однако, вечно выбирать между двумя видами дерьма. Не мои это ССД. Оба - не мои. Уже очевидно, что Путин и так - при наичестнейшем подсчете - возьмет больше всех голосов.
Займусь лучше работой.
Максим Калашников

КАДДАФИ ЖИВ!!!


ДА ЗДРАВСТВУЕТ КАДДАФИ!!!!!!!КАДДАФИ ЖИВ!!!!!!!!!!

Слава Каддафи!!!!!!!!новость


Слава Каддафи!!!!!!!!новость он не умер ЖИВ!!!!!!!!!в своем бункере по версии новостей!!!!!!!!!!!!!СЛАВА ТЕБЕ МУАММАР!!!!!!!!!!

каких новостей ? ссылочку,


каких новостей ? ссылочку, плиз

Конечно жив! Его Бог бережет.


Конечно жив! Его Бог бережет.

Мать Твою, AFTANDIL , что ты несешь!


"в своем бункере по версии новостей"
В каком бункере?
Каких новостей?

Афтандил, уточняй!!!


Народ ждет!!!

MimKraft, знаешь


Знаете, как – то на телевидении Италии (еще в самом начале конфликта) выступил итальянский инженер, который строил подземный город (как он сам выразился), найти который практически невозможно. Он рассказывал, что их привозили и увозили в закрытых фургонах и кругом они могли видеть только один песок.
Если помните, потом по всем СМИ трубили о том, что нашли «катакомбы» Каддафи и продемонстрировали какое – то маленькое подземное помещение с трубой, вроде как тайным, подземных ходом.
Так вот, тогда и удивились тому, что спрятать туда 5000 солдат невозможно, а ведь Армия Каддафи была гораздо больше.
Инженер тогда обронил только то, что найденное совсем не похоже на то, что им было построено, так как они принимали участие в строительстве шикарного подземного города со всеми коммуникациями и со всем необходимым для долгой жизни под землей.
Тогда его выступление быстро прекратили и больше он на экране не появлялся, но его слова не могли не заставить задуматься о том, что шикарный город, на строительство которого были потрачены миллиарды (по словам инженера, только он получил за свою работу более 2 миллионов долларов, а в общей сложности всем рабочим было заплачено более 20 миллионов).
этл и есть наверно то бункер..

Шукран, Michael. За историю.


Но сердце не железное.
Такие КРИКИ - до инфаркта доведут!

а собчачиха ксюша умненькая


щас по нтв...и про зю и про жи и про остальных

МГИМО в активе.


А в пассиве здорово подмоченная репутация -
богатые женихи не клюют.Пора замуж, детей
рожать.Исправляет имидж.

она не бедная невеста


ее ресторан твербуль на тверской...50тыс бакинских как минимум дает в мес и как радио и телеведущая еще столько же..а то что умненькая и речь поставленная грамотно это факт

Не бедная,


Поэтому ей бедный не нужен(даже оч.умный).
Но...Много "но".Не надо было так скандально
себя вести. Алсу - приличная мусульманская девочка, вышла замуж за сына банкира, Яна Аб-
рамова(и сам он банкир),две дочки, продолжает петь.Не мне Вам рассказывать о существовании
двойных стандартов,да это никто и не осуждал
никогда,в поведении мужчин.А женщина со скандальным прошлым -это пятно...

Кошмар в стиле Босха: анально


Кошмар в стиле Босха: анально чирикающий немец верхом на рыжем быке...

Суть требований либералов


Вот вам и мишень революции. Вот вам и цель революции. Вот вам и автор революции.
http://www.youtube.com/watch?v=0eph6AyB4c0&feature=player_embedded
Наше нынешнее поражение – это несколько секунд, не больше. Мы еще им покажем…!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме