Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

На Украине хоронят антикаддафистских наемников

4 Фев, 2012 at 9:28 PM

Как сообщает наш источник в Киеве, сюда прибывают тела наемников, которые принимали участие в боевых действиях в этой стране в составе многочисленных ЧВК – частных военных структур, задействованных в свержении режима Каддафи и его убийстве.

По данным киевского источника, очередная партия гробов поступила сразу в несколько областей Украины. В частности, тело одного из наемников предано земле в Кировоградской области.
Также известно, что недавно сотрудниками Службы безопасности Украины предотвращена попытка отправки очередной партии наемников из нескольких областей Украины. Вербовочные структуры набирали людей, служивших преимущественно в спецподразделениях Минобороны и десантников.

Как известно, во время нападения Грузии на Южную Осетию и ответных мер со стороны Российской Федерации в августе 2008 года, на стороне грузинских войск участвовало около 270 украинских наемников – преимущественно офицеров - специалистов зенитно-ракетных комплексов и спецназа. По установленным данным, их вербовка осуществлялась по каналам ГУР – Главного Управления разведки Минобороны Украины, а за операцию высшие начальники военной разведки Украины были удостоены наград - орденов и медалей от Виктора Ющенко. При Викторе Януковиче "дикие гуси" отравляются в Ливию самостоятельно, без вербовки со стороны официальных структур Украины. Впрочем, до последнего времени особых препятствий наемникам никто не устраивал.

www./varjag-2007.livejournal.com/

Похоже, и вы поверили в "Пионерлагеря"?


Это была специальная акция российских журналистов с целью проверить патриотичность нашей молодежи. Все было придумано, все было продумано: был "представитель" НАТО, т.е. "вербовщик", были "сотрудники представительства НАТО", была "переводчица".
Российские парни отвечали на перечень вопросов "Анкеты новобранца", включающей в себя и такие вопросы, как следующие:

1. Согласны ли Вы принять боевое участие в горячих точках на стороне НАТО?
2. Согласны ли Вы воевать на стороне НАТО, если боевые действия будут происходить на территории России?
3. Будете ли Вы стрелять в россиян, если на это будет приказ командования НАТО?

Положительно ответившие на вопросы подписывали "договор" и приглашались на обучение в тот самый "лагерь" в Приморском крае.

Теперь мы знаем, каким образом группа молодых людей, практически, предателей, оказалась в Приморском крае в ожидании "корабля НАТО", который должен был подняться за ними по Амуру.
Конечно, они вправе обратиться в суд по поводу розыгрыша, но,я думаю, они сейчас занимаются решением совершенно других проблем, далеко не шуточных, которые они сами себе создали.

Опять бред


Какие пионерлагеря? В каком приморском крае?
Вы на глобус хоть раз в жизни смотрели?
1) р.Амур протекает по границе китая и Амурской области, Еврейской автономной области, Хабаровского края и далее по Хабаровскому краю на север в Тихий океан. Никакого отношения к Приморскому краю Амур не имеет.
2) НАТО - это северо-Атлантический альянс, все страны которого находятся вблизи Атлантического океана.
3) По байке народ набирали с запада России, и вместо обучения их на месте, иль переброске в ближайшие НАТОвские страны, иль ту же Турцию, их за каким то лешим типа отправляют на другой конец света, в глухую тайгу (Анастасьевка очень далеко не на берегу Амура), чтоб тренироваться кормить комаров, прятаться по деревьям, да ползать по болотам. Это несомненно полезные навыки для боевых действий в ливийской пустыне.
4) По байке их должен забрать корабль НАТО, ага, авианосец незаметно вброд по Амуру (где даж Метеоры с ОМиками регулярно на мель садятся) пару месяцев ползти будет, чтоб десяток балбесов забрать, а потом почти кругосветку делать, чтоб с Тихого в Атлантический океан их доставить.

Так что все, от начала до конца бред чистой воды.

Читайте внимательно и все поймете


Уважаемый VladimirKHV,
Вы умеете читать внимательно от начал и до конца? Если нет, то поищите этот материал на Ютубе. Ролик достаточно продолжительный, Вы все увидите собственными глазами.
С уважением к Вашему мнению
Наталья.

Украинцы разные... Нельзя


Украинцы разные... Нельзя путать жителей западных областей, бандеровцев и жителей юго_восточных и северо=восточных областей. Совершенно разный менталитет.

Справедливости ради стоит


Справедливости ради стоит отметить , что и это стереотипное разделение ( восточные украинцы - те же русские , с широкой душой, а западенцы - предатели и русофобы ) , к счастью , под влиянием экономических реалий , всё больше и больше уже отходит в прошлое . Особенно это верно сейчас в отно шении Запада Украины, который всё чаще и чаще с ностальгией вспоминает работающие в советское время предприятия, стабильную зарплату, налаженную социальную сферу, бесплатные образование и медицину, а о русских всё чаще говорят с уважением...
Вот , если интересно,статья ( с цифрами и фактами по Западной Украине) в тему :
" Москаль мне брат " по ссылке
http: // varjag-2007.livejournal.com/3241015.html#cutid1

Оборзели совсем в незалежной


Оборзели совсем в незалежной Украине...

Хорошо хоть Янукович


пресек это безобразие. лучше поздно, чем никогда. А за украинцев больно и стыдно. Особенно, когда сам на 1/4 украинец.

Нинада абабчать, а то щас


Нинада абабчать, а то щас вспомню натовские "пионер"лагеря в России. тупые и ублюдки есть везде. И по-моему чем больше их в гробах вернётся тем лучше. Хотя тех что тупые немного жаль, свои, всё-таки

Ну-ка подробней про пионерлагеря


Если вы про этот бред http://za-kaddafi.org/node/5042
то там в комментах уже все разжевано

"Ну включайте мозг хоть
Опубликовано esheleno в 12.10.2011 00:39.

Ну включайте мозг хоть иногда... Какой натовский корабль на Амуре? Кто его туда просто так за нефиг делать пустит? Китай? Россия? Откуда он туда упадёт с Луны что ли?
так бы сразу про летающие тарелки написали что ли... )))

Да это все фейк, причем
Опубликовано за героя Ливии в 12.10.2011 00:18.

Да это все фейк, причем рассчитанный именно на сайты как этот. Здесь все всё близко к сердцу принимают.
Это бред.Бл@, что за хрень-за лохами которые ни хрена воевать не умеют, в количестве десятка, НАТО нужно переться через полмира? Платят по 500 рублей-кто, НАТОвский бухгалтер сюда ещё пригреб с кэшэм? За что-за фотки в лесу? Причем все 6 дней ехали-значит, из одного места приперлись? И куда их НАТОвский корабль по реке Амур отвезёт (не говоря о том, как он туда ваще попадёт, на границу России и Китая)-на рынок в Суйфаньхэ? Такой классный корабль, который из мелеющего Амура выходит прямо в океан-интересно, он по классу ближе к моторной лодке или авианосцу?"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме