Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Психиатрия – как Зеркало "светлого будущего", которое готовят нам Паханы Сатанистского НМП !

Психиатрия – как Зеркало "светлого будущего", которое готовят нам Паханы Сатанистского НМП !

Расправа с Неугодными посредством психиатрического "лечения" - это "удовольствие" мы сейчас уже кушаем полным ртом ( во всём "цивилизованном" Мире ) !
Если же всё пойдёт так, как они запланировали, то будет так : всё Человечество будет поделено на два класса : те, кто усердно служит Тоталитарному ( пардон : "демократическому" и "либеральному" ) режиму – это однозначно "здоровые", а те, кто сопротивляется – это однозначно "больные" !
Всё население Планеты в Обязательном порядке будет поставлено на Психиатрический учёт в Соответствии с Законом ( Всемирной Конвенцией, в которой будет прописано "право" всех жителей Земли на Обязательное психиатрическое обследование. Так же, как сейчас прописано "право" всех детей на Обязательное Обучение ) и решать судьбу каждого отдельного человека будут психиатры !
Критерий такой : если ты палач и садист, значит ты "здоров", если же ты жертва палачей, значит ты "больной" и тебя надо "лечить" !
Каждый житель Планеты в соответствии с этой Всемирной Конвенцией, в Обязательном порядке каждый год должен будет проходить Обязательное психиатрическое обследование.
Копирую здесь две мои старые темы о психиатрии :
Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов (ТСПТ).
02.03.2010 в 20:32

Син. – Толковый Словарь Психиатрических Терминов

http://www.notebookes.ru/5271-tolkovyj-slovar-psixiatricheskix-terminov....

http://bookz.ru/authors/inna-kruk/tolkovii_207.html

http://www.libbooks.ru/bookbox_107835.html
А ещё лучше, скопируйте в строку поиска эту фразу –
толковый словарь психиатрических терминов скачать
Хочу подчеркнуть такую вещь. Эти две девочки в начале темы –
rage against school
http://www.politforums.ru/souzpravih/1265984367.html

Цитирую -
Две челябинские школьницы, устроившие погром в учительской, признаны виновными в вандализме. Как сообщает "Интерфакс", суд приговорил их к 80 часам общественных работ каждую.

Как установило следствие, в марте 2008 года две подруги через оставленное открытым окно залезли в учительскую школы номер 139 Челябинска, в которой на то время училась одна из них. Девочки порвали классные журналы, испортили мебель, выбили стекла и выбросили в окно телефонный аппарат. Нанесенный ими материальный ущерб оценен в 2,8 тысячи рублей. Отмечается, что девочки залезли в учительскую вечером, когда там уже никого не было.

На суде обвиняемые полностью признали свою вину, однако объяснить мотивы своего поступка так и не смогли.

Вместе с тем, "Урал-пресс-информ" сообщает, что в 2007 году осужденные школьницы были поставлены на учет в милицию после того, как разгромили домик на садовом участке одной из своих учительниц. Тогда на них не стали заводить дело, поскольку девочкам в то время еще не было 14 лет.

Интересно, а сколько таких случаев умалчивается и/или не доходит до суда? Думаю немало)))

Радует, что даже в России еще есть герои. Пока есть школьники и школьницы, которые громят учительские сжигают журналы и приходят в школу с коктейлями молотова вера в человека будет жить.

это самые нормальные дети из всех, потому что они не готовы мириться с узаконенным идиотизмом. Не сомневаюсь также в том, что они творчески одарённые. Принудительная учёба у бездарных учителей – это полнейший идиотизм.
Согласно «науке» Психиатрия, покорность идиотизму – это признак нормальности ( хорошая адаптация ).
Самое страшное то, что таких девочек вполне могут направить на психиатрическую экспертизу, а потом начать «лечить».
Есть ещё одна «наука», родная дочь психиатрии, бихевиоризм, согласно которой, цель воспитания – превратить всех людей в послушных роботов, которыми можно легко манипулировать.
И обе эти «науки» протежируются НМП.
ТСПТ –
Бредовое озарение [Schneider К., 1939]. Вариант первичного бреда, включающий в себя бредовое представление и осознание; по K. Jaspers, предполагает внезапную, интуитивную актуализацию бредовой мысли.
Бредовое осознание [Jaspers К., 1913]. Вариант первичного бреда. Характеризуется возникновением у больного знаний об имеющих, по его мнению, важное мировое значение событиях, хотя раньше он никогда над этими проблемами не задумывался.

Любое великое открытие совершается посредством озарения, а не посредством кропотливого труда или дедукции. Тому можно привести множество примеров. И поначалу любое такое открытие воспринимается публикой, как бред. Эйнштейну просто повезло, что его поддержали ведущие физики – теоретики того времени. Если бы не это, то вполне возможно, что его засунули бы в психушку и с помощью ЭСТ ( электро судорожная терапия ) и лоботомии превратили бы в дебила. К тому же, карательная психиатрия в то время ещё не приобрела такого размаха, как сейчас. Фрейда поначалу психиатры также объявили помешанным.
Главный вопрос в том, на каком основании психиатры присвоили себе роль судей : какое озарение бредовое, а какое нет. Они что, специалисты во всех науках ? Допустим, для того, чтобы решить этот вопрос, они советуются со специалистом в данной области. И специалист скажет : да, это бред. Но хорошо известно, что в одной и той же области науки может одновременно существовать множество самых разных мнений и теорий. Например, в психотерапие на сегодняшний день больше тысячи РАЗЛИЧНЫХ методик. В политэкономии также множество самых разных мнений и теорий. Есть много примеров в истории, когда то, что сначала казалось бредом даже учёным специалистам, потом оказывалось великим открытием.
То есть, самым главным критерием непогрешимости окончательного приговора становится диплом психиатра ( здесь я даже не рассматриваю пока вопрос о том, что психиатры лечат людей по указаниям бюрократов ). Другой критерий, играющий у психиатров решающую роль : если человек что-то изобрёл в области, в которой у него нет диплома, то это наверняка сверхценная идея, а сам он псих. Хотя можно также привести множество примеров, когда прорыв в науке, изобретательстве и бизнесе делали люди, ни каким образом официально не принадлежащие к данной области, то есть, полностью опровергающие этот тезис психиатрии.
И только в психиатрие всё совершенно ясно и безапелляционно : если какую–нибудь концепцию, тест, опросник, методику лечения предложит психиатр с учёной степенью ( они же сами эти степени друг другу и раздают ), то это НАУКА. И всё заносится в копилку этой науки по принципу : что вижу, то пою. Комментарий к ТСПТ см. –
До чего же довела наша жизнь дебильная...
http://www.politforums.ru/civilization/1266164649.html

02.03.2010 в 20:32
1. ПСИХИАТРИЯ - ИНКВИЗИЦИЯ XX и XXI веков !
10.03.2010 в 19:07
2.

Прочитал я книгу -
Найджел Которн
Интимная жизнь римских пап - Сборники биографий
http://www.bookid.ru/bookid/523131.html

Вижу полную аналогию с нашим временем.
Религия ( послушная римским папам ) - Наука ( послушная ротшильду, рокфеллеру и Ко, например, политэкономия, психиатрия, бихевиоризм, педагогика и т. д. )
римский папа - ротшильд, рокфеллер и Ко
святые отцы - государственные организации помощи ( например, Лишкат а саад ( бюро помощи ) и ДУТПС в Израиле ).

ИНКВИЗИЦИЯ - ПСИХИАТРИЯ !

До чего же довела наша жизнь дебильная...
http://www.politforums.ru/civilization/1266164649.html
Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов (ТСПТ).
http://www.politforums.ru/civilization/1267473318.html
Еще раз против психиатрии.
http://www.politforums.ru/souzpravih/1264021480.html
Цивилизация или НМП

http://www.politforums.ru/civilization/
10.03.2010 в 19:07
Добавление -………………………………
Более точным, наверное, будет назвать Инквизицией не Психиатрию, а Лишкат а саад ( Бюро помощи, в других странах, повидимому, аналогичные государственные организации, см. –
Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
). А аналог ПСИХИАТРИИ, а также МЕДИЦИНЫ и ВРАЧЕЙ, разбирающих людей на органы – ПАЛАЧИ.
Хочу ещё отметить, что ИНКВИЗИЦИЯ – это просто детский сад по сравнению с Лишкат а саад, ПСИХИАТРИЕЙ и МЕДИЦИНОЙ, если судить по масштабу злодеяний !

28.03.2010 в 15:49
Последняя модификация :17:14 08-04 Внес изменения: seps
Ещё добавление -
Аналог ПСИХИАТРИИ, а также МЕДИЦИНЫ и ВРАЧЕЙ, разбирающих людей на органы – ПАЛАЧИ.
Хочу ещё отметить, что ИНКВИЗИЦИЯ – это просто детский сад по сравнению с Лишкат а саад, ПСИХИАТРИЕЙ и МЕДИЦИНОЙ

ИНКВИЗИЦИЯ с ПАЛАЧАМИ уничтожали людей совершенно бескорыстно, просто ради любви к искусству под видом б-гоугодного дела.
Лишкат а саад с ПСИХИАТРИЕЙ и МЕДИЦИНОЙ на уничтожении детей зарабатывают денюжки под видом спасения детей и Наукоугодного дела.
02.04.2010 в 08:46
10.03.2010 в 19:07

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме